Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Соклубники, а не пойти ли нам организованно на фильм "АВАТАР" ? Выбрать день, время, сеанс c 3D max технологией, и погрузится в ралии фантастического мира...
Только нужно идти именно на сеанс поддерживающий 3D max технологию передачи видео. Это самое совершенное в стереоизображении кино.
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 20 дек 2009 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
15 дек 2009 21:43
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: АВАТАР (кино)
про что фильмец?
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
15 дек 2009 21:44
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
Tata писал(а):
про что фильмец?
жанр - Фантастика. Фильм "Аватар" студии 20th Century Fox погрузит зрителей в события, главным героем которых станет бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. Ветеран войны прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На'ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, означающем начало смертельно опасного приключения.
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
только не в воскресенье , а то опять не будет билетов
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
15 дек 2009 23:31
Laki
Зарегистрирован: 13 май 2009 19:57 Сообщения: 558 Откуда (Страна, Город): Москва
я очень хочу посмотреть...
15 дек 2009 23:34
Dimon
Заинтриговали, надо смотреть.
15 дек 2009 23:35
KarabassBarabass
В кино то идем?
16 дек 2009 09:26
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
Мы хотим!!! Только хочется пробиться в IMAX (не так как в прошлый раз... ). Там все-таки можно забронировать билеты в он-лайн! Только важно чтобы перезвонили потом (чего не сделали мне)!
16 дек 2009 09:56
KarabassBarabass
Андрей, в ИМАКСЕ вроде есть эта новая 3D технология... У меня нет опыта заказа билетов, и умения соответственно... Поэтому, если кто то возьмятся - буду искренне рад... Луче на поздний сеанс, на выходные...
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
16 дек 2009 17:30
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
Ладно
16 дек 2009 17:42
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Скока и на когда только скажите!!!
16 дек 2009 17:43
штурман BENа
klaus_00 писал(а):
Чупа, у тебя уже есть опыт,давай заказывай
Тогда можете сразу сидеть дома и никуда ни ехать.
16 дек 2009 17:48
KarabassBarabass
Давайте составим список в начале поста!!! Но, в список заносить тех, кто действительно пойдет в кино. Кто не определился и под вопросом, не записыватся... День, ну к примеру можно субботу или воскресение... Надо обсудить... Мне все равно, кроме пятницы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59