13 МАРТА ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 4 Приглашаю ВАС ВСЕХ!
| Автор |
Сообщение |
|
Predator
|
 Re: 13 МАРТА ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 4 Приглашаю ВАС ВСЕХ!
Питон писал(а): Сегодня прокатали трассу))) очень интересная поездка будет..=) Фотки е ?
|
| 09 мар 2010 00:21 |
|
 |
|
Питон
Зарегистрирован: 25 янв 2010 21:09 Сообщения: 27 Откуда (Страна, Город): Moscow city
|
Maksim_ko писал(а): Питон писал(а): Сегодня прокатали трассу))) очень интересная поездка будет..=) Ну вот, по прокатанной кататься  Мы прокатали примерный маршрут, не целиком..)) поэтому будет много где и насколько посидеть всем)) а то народ мне весь день звонит и спрашивает, а что более подготовленным не интересно будет да?? я говорю ну почему же.. 20 метров левее идет другая дорога.. которую мы осенью штурмовали около 15 часов, вместо запланированных 3-4х.. и до конца так и не проехали))) поэтому интересно будет всем)) мы в основном избавили дорогу от поваленных деревьев и веток.. )) остался снег :D:D:D::D Predator писал(а): Питон писал(а): Сегодня прокатали трассу))) очень интересная поездка будет..=) Фотки е ? Фото будут позже.. у меня фотег погиб в снегу.... а со второго еще не прислали.. Ну что, кто присоединяется??? =) На сколько часиков Баню заказывать..? ( изначально заказана на 3 часа)
_________________ Катаюсь по грязи на двух тракторах.. Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП. /Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Жду ХАМВИ из Мосула =)
|
| 09 мар 2010 01:46 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Ну так давайте записываться тогда! Если кто-то из наших едет, то меня записывайте! Несвятой писал(а): Ну если ещё один Н1 пойдёт - я поеду... т.к. в Москве скорее всего буду - вероятность 90%.... как не поехать если девок и баню обещали )))) Ром, так ты поедешь? Ты вроде говорил что следующие выхи у тебя заняты...
|
| 09 мар 2010 01:54 |
|
 |
|
Питон
Зарегистрирован: 25 янв 2010 21:09 Сообщения: 27 Откуда (Страна, Город): Moscow city
|
Начинаю строить список с русхаммера:
1.) Maksim_ko 2.)Predator 3.) Несвятой ? 4.) Samuelson ? 5.) ? 6.) ? ...
_________________ Катаюсь по грязи на двух тракторах.. Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП. /Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Жду ХАМВИ из Мосула =)
Последний раз редактировалось Питон 09 мар 2010 02:33, всего редактировалось 1 раз.
|
| 09 мар 2010 02:14 |
|
 |
|
Predator
|
Ят поеду.............. если еще кто поедет..........
ты фотки с трассы дай............если есть лес с ветками - то лучше не надо такой трассы.......жалко машинки.......этж не боевые монстры, которых не жалко.......
|
| 09 мар 2010 02:28 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Насчёт поеду али нет незнаю... смущает лес... царапать машину не хоцца каждые выходные... хотябы чередовать чтоли... да и друзья звали на дачу печень сажать... ))) вообщем пока в раздумьях... плюс вроде не уверен что ещё будут Н1. Что скажу владельцы?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 09 мар 2010 02:34 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Несвятой писал(а): смущает лес... царапать машину не хоцца каждые выходные... Лес я возьму на себя  Так что поехали, печень ещё пригодиться 
|
| 09 мар 2010 02:45 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Лес я возьму на себя  Весь ? 
|
| 09 мар 2010 02:46 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Predator писал(а): Весь ?  Ну а как иначе? Рома любит поле? Сделаем из леса поле 
|
| 09 мар 2010 02:58 |
|
 |
|
Питон
|
Predator писал(а): Ят поеду.............. если еще кто поедет..........
ты фотки с трассы дай............если есть лес с ветками - то лучше не надо такой трассы.......жалко машинки.......этж не боевые монстры, которых не жалко....... Леса толком не будет, в основном будет насыпь вдоль железной дороги без леса вообще, кусочек ЛЭП тоже без леса, и если мы доедем до Леса, то это будет лес в котором дорога шириной метров 20, т.к. это бывшая узкоколейка и ширина дороги под два УРАЛА РЯДОМ.. Веток тот сток, который поедет с нами тоже боится.. поэтому дабы всем всё понравилось.. всё будет без царапин по бокам :D:D Maksim_ko писал(а): Несвятой писал(а): смущает лес... царапать машину не хоцца каждые выходные... Лес я возьму на себя  Так что поехали, печень ещё пригодиться  Первыми можно пустить и крузаки и УАЗики на 38 бугерах с бензопилами)) =) Вот некоторые вечерние фото с дороги:   Примеры ЛЭП Примеры леса Поэтому обещаю Вам,что если сами лезть в дебри не будете, то машины никто не поцарапает.. ))
|
| 09 мар 2010 03:10 |
|
 |
|
Predator
|
А посерьезнее там есть что ?
судя по фоткам, мы 7-го так покатались.........глубина снега - по-колено....... Н1 шли безпроблемно..........такшт дятьки на УАЗках могут и не понадобится.......
|
| 09 мар 2010 03:13 |
|
 |
|
Питон
|
Predator писал(а): А посерьезнее там есть что ?
судя по фоткам, мы 7-го так покатались.........глубина снега - по-колено....... Н1 шли безпроблемно..........такшт дятьки на УАЗках могут и не понадобится....... Есть, это я вам примеры леса показал в первую очередь.. а так глубина снега по пояс встречается.. 35 колеса тонут по капот.. :D:D: Хотя по колее за кем-то ехать проще.. )
Последний раз редактировалось Питон 09 мар 2010 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| 09 мар 2010 03:14 |
|
 |
|
Predator
|
Питон писал(а): а так глубина снега по пояс.. Вот это интереснее............ тогда там точно на трешках будет тяжело............
|
| 09 мар 2010 03:20 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Ну что, поедем?
|
| 11 мар 2010 21:19 |
|
 |
|
Питон
|
Я вот только приехал с мест субботних покатушек)) Красиво.. =) Мы еще придумали замутить небольшой спринт по полю, в трех категориях, на приз от сайта www.zzz-zincor.ru ОБ условиях старта на поле ( в одном из заездов) расскажу в день мероприятия..
Всех Вас жду)) Замариновал 10 кг шашлыка)) Забил Баньку с бассейном, и с банкетным залом. =)
|
| 12 мар 2010 01:11 |
|
 |
|