|
Текущее время: 20 сен 2025 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
20 марта - штурм заснеженного карьера!
Автор |
Сообщение |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!
DenH3 писал(а): Кирюха писал(а): А может Лыткарино посетим, давно там не были! Я бы тоже не против....  Если все, кто уже записался, выскажутся за Лыткарино, то поменяем место покатух. В противном случае это будет неэтично. Мы же все-таки деловые люди и отвечаем за свои слова.
|
09 мар 2010 15:31 |
|
 |
Maksim_ko
|
Я и за то и за то, но желательно не одновременно...
|
09 мар 2010 15:50 |
|
 |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Кирилл, Ден, зачем вносить путаницу? В следующий раз поедем в Лыткарино, мне самому интересно посмотреть, как и что там. А сейчас может сложиться дурацкая ситуация, что все передумают и поедут в Лыткарино, а я поеду в Хотьково встречать тех, кто не знал, что место изменили  Несерьезно.
|
09 мар 2010 16:40 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ГОНЩИК СПИДИ писал(а): поехал бы но у меня у друга свадьба ...  так давай всей толпой на свадьбу... я невесту покатаю ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
09 мар 2010 16:43 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
ЗСВ писал(а): Кирилл, Ден, зачем вносить путаницу? В следующий раз поедем в Лыткарино, мне самому интересно посмотреть, как и что там. А сейчас может сложиться дурацкая ситуация, что все передумают и поедут в Лыткарино, а я поеду в Хотьково встречать тех, кто не знал, что место изменили  Несерьезно. Да не переживай ты так...никакой путаницы нет. Если возникнет такое женание, будет новая тема и про Лыткарено тебе первым оповестят. Все едут в ХОТЬКОВО успокойся 
|
09 мар 2010 16:55 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
09 мар 2010 19:35 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Саня ты там от зависти смотри на пальме не повесься Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Она у тебя в карьере живет ЗСВ писал(а): Кирилл, уже объявлено Хотьково, и люди уже пишутся. Значит, ничего менять нельзя  Серега я ничего против не имею, просто ностальгия замучила вот и вырвалось про Лыткарино.
|
09 мар 2010 19:48 |
|
 |
gasmar
|
Следующий раз в Хотьково на холмы, а потом по плану Лыткарино. Так и порешили!
|
09 мар 2010 19:50 |
|
 |
Predator
|
Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Да ладно тебе, Лех......мы понимаем, что ты сейчас перед подружкой сидишь оправдываешся, а она читает, что ты пишешь..... Прекрасно понятно, что тебе оченно хочетсо Н1 свой потестить 
|
09 мар 2010 19:54 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Кирюха писал(а): Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Она у тебя в карьере живет  [quote] Нет - тупо в Лыткарино..., хотя карьер оригинально и вид хороший... 
|
09 мар 2010 19:56 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Да ладно тебе, Лех......мы понимаем, что ты сейчас перед подружкой сидишь оправдываешся, а она читает, что ты пишешь..... Прекрасно понятно, что тебе оченно хочетсо Н1 свой потестить  Тёма - ты не прав, ой как не прав, просто очень-очень не прав... 
|
09 мар 2010 19:57 |
|
 |
ЗСВ
|
gasmar писал(а): Следующий раз в Хотьково на холмы, а потом по плану Лыткарино. Так и порешили! +1
|
09 мар 2010 20:08 |
|
 |
Predator
|
Леха писал(а): Predator писал(а): Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Да ладно тебе, Лех......мы понимаем, что ты сейчас перед подружкой сидишь оправдываешся, а она читает, что ты пишешь..... Прекрасно понятно, что тебе оченно хочетсо Н1 свой потестить  Тёма - ты не прав, ой как не прав, просто очень-очень не прав...  Я так и понял, что я не прав..совсем не прав......дико не прав.....просто КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав 
|
09 мар 2010 20:13 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Леха писал(а): Predator писал(а): Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Да ладно тебе, Лех......мы понимаем, что ты сейчас перед подружкой сидишь оправдываешся, а она читает, что ты пишешь..... Прекрасно понятно, что тебе оченно хочетсо Н1 свой потестить  Тёма - ты не прав, ой как не прав, просто очень-очень не прав...  Я так и понял, что я не прав..совсем не прав......дико не прав.....просто КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав  Ты молодец, что все так быстро понимаешь - особенно свою вопиющую не правоту!"! 
|
09 мар 2010 20:20 |
|
 |
ЗСВ
|
Леха писал(а): Predator писал(а): Леха писал(а): Predator писал(а): Леха писал(а): В этот раз я против Лыткарино - подруга, живущая там 20-го будет отсутствувать...  Да ладно тебе, Лех......мы понимаем, что ты сейчас перед подружкой сидишь оправдываешся, а она читает, что ты пишешь..... Прекрасно понятно, что тебе оченно хочетсо Н1 свой потестить  Тёма - ты не прав, ой как не прав, просто очень-очень не прав...  Я так и понял, что я не прав..совсем не прав......дико не прав.....просто КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав  Ты молодец, что все так быстро понимаешь - особенно свою вопиющую не правоту!"!  Мужики, хорош оффтопить, я бы даже сказал - флудить 
|
09 мар 2010 20:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы