|
Текущее время: 18 июл 2025 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А будет ли завтра встреча на Воробьёвых али нет?
Автор |
Сообщение |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Давайте встречаться по четвергам на Воробъевых?
Уважаемые одноклубники, хочу предложить собираться в определенный день недели, например четверг по вечерам, например в 19-20 часов на воробъевых горах   , для большего общения вживую  , а не только тут на форуме. За одно можно обсудить планы на выходные   . Вобщем ваши идеи по этому поводу, высказывайте ) Четверг, в 20.30-21.00 собираемся у главного входа здания МГУ напротив смотровой площадки.
Последний раз редактировалось Tiger 22 сен 2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен 2009 01:13 |
|
 |
ben
|
 Re: Давайте встречаться по четвергам на Воробъевых?
Давно кто-то предлагал...
|
22 сен 2009 03:28 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Практически это будет не очень выполнимо по ряду причин- занятость, разный график работы, разная удалённость от места... Подтягиваться каждый четверг на "поболтушки"- ну не знаю. Без конкретного повода не очень много соберётся людей. Я сам не против общения, но подозреваю, что идея утопична. А учитывая грядущие непогоды, сырость и слякоть.... Может быть раз в месяц, но в приятном местечке, где можно покушать, посидеть с комфортом?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 сен 2009 07:26 |
|
 |
штурман BENа
|
С удовольствием! Живое общение ничто не заменит, я за! Многие клубы каждую неделю там собираются в определённый день. Кто-то приедет в этот раз, кто-то в другой. Мы вот позавчера там собирались, поболтали, посмеялись. Разъехались в отличном настроении! Lex писал(а): Подтягиваться каждый четверг на "поболтушки"- ну не знаю. Без конкретного повода не очень много соберётся людей. но подозреваю, что идея утопична. Сырость и слякоть.... Может быть раз в месяц, но в приятном местечке, где можно покушать, посидеть с комфортом? Стареешь Lex, стареешь.....  Покушать, посидеть с комфортом можно всегда, а вот просто повстречаться без ресторанов и пообщаться даже очень интересно. Обычно в ресторанах и кафе слышишь только рядом сидящих, нет там общего общения. Происходит разбив на маленькие, рядом сидящие группы людей. 
|
22 сен 2009 08:09 |
|
 |
Parazitik
Зарегистрирован: 19 сен 2009 20:57 Сообщения: 93 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я бы кстати с удовольствием подъехала на встречу познакомиться и посмотреть на ваши чудо-машинки  тем более, что наша клубная встреча проходит совсем недалеко (на наб.Тараса Шевченко) и тоже по четвергам. Кстати весьма позитивная тусовка где можно и просто поболтать с народом и получить помощь/консультацию по многим вопросам 
|
22 сен 2009 08:33 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Я ЗА! С Удовольствием!
|
22 сен 2009 08:59 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Я тоже за!..но конечно не всегда будет получатся
|
22 сен 2009 09:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Надо просто попробовать и будет видно. штурман BENа писал(а): Стареешь Lex, стареешь.....  Да блин никуда от этого не деться... "Мне доктора приказали ноги в тепле держать..." А. П. Чехов Я бы по возможности приезжал, не смотря на старость..  Правда, мало верю в массовость таких мероприятий. Плюс в таких встречах огромный: познакомиться со многими соклубниками, чтоб знать и понимать с кем общаешься.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 сен 2009 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 сен 2009 09:11 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Давайте попробуем!!!!!!!
|
22 сен 2009 09:12 |
|
 |
Parazitik
|
Тусовке быть!!! Правда сразу подумайте где будете располагаться - тк по четвергам там достаточно много тусовок, а места для парковок разрешенных маловастенько...
|
22 сен 2009 09:16 |
|
 |
Капитан
|
А мне всё равно куда ехать! И для имиджа клуба это будет весьма полезно. Поддерживаю. Когда встречаемся? 
|
22 сен 2009 09:23 |
|
 |
штурман BENа
|
Встречаемся в этот четверг однозначно! Вот только время может сделать на 20 или 21 час?
|
22 сен 2009 09:49 |
|
 |
Parazitik
|
лучше на 20, кмк  и повторяю - подумайте о месте, тк Воробьевы горы - это очень "обширно" но при этом там много уже существующих тусовок 
|
22 сен 2009 10:16 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ребят, да мы туде не влезем, точновам говорю, был с лансерами там, 20 машин, плюс еще какой-нибудь клуб и пипец... Там они о времени договориваются кто, когда приезжает...
22 сен 2009 10:28 |
|
 |
ben
|
У главного входа МГУ место есть, проверено. 
|
22 сен 2009 11:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы