Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 05 ноя 2013 01:04 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Клубное ВИДЕО из моего архива...
А вот не клубное, но с нашей последней репетиции:
_________________ Ни одно желание не дается нам без сил и возможностей, достаточных для его осуществления...
10 ноя 2013 07:58
Максим Блонский
Зарегистрирован: 05 ноя 2013 01:04 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Клубное ВИДЕО из моего архива...
Ура! Я запускаю в работу свою Мастерскую! http://www.brosangels.ru/ денег с клиентов не беру, беру только подарки...
Милости прошу на мой сайт если кому что либо угодно сделать в плане видео - обращайтесь ко мне напрямую +7-916-7777-215 Или пишите в почту maxiproject@mail.ru
Буду рад заказам про Вашего Хомяка и всего прочего! Денег не буру в связи с открытием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29