|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 янв 2025 23:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное видео, снятое на мероприятиях НАШЕГО Клуба.
Тестируем хомяка по взрослому.
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Тестируем хомяка по взрослому.
Ну просто шикарно идёт!!! Виталий, Респект за такой оффроадный тюнинг!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 сен 2010 15:23 |
|
|
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
Vitaly супер тест для хомяка! очень затнтересовал шноркель на вашем хомяке... а можно по подробнее об этом чуде... хочу такой на трёшку поставить именно так ))))))))))
23 сен 2010 20:35 |
|
|
Vitaly
Зарегистрирован: 21 сен 2009 08:07 Сообщения: 147 Откуда (Страна, Город): Россия, Сахалин
|
mosandr писал(а): Vitaly супер тест для хомяка! очень затнтересовал шноркель на вашем хомяке... а можно по подробнее об этом чуде... хочу такой на трёшку поставить именно так )))))))))) Шноркель покупал на этом форуме.
|
27 сен 2010 02:04 |
|
|
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
это конечно классно! ))) но хотелось бы конкретики, что за модель... ? где можно хоть ссылочку глянуть? ))) Заранее благодарю
28 сен 2010 16:26 |
|
|
Vitaly
Зарегистрирован: 21 сен 2009 08:07 Сообщения: 147 Откуда (Страна, Город): Россия, Сахалин
|
|
29 сен 2010 01:17 |
|
|
mosandr
|
пасиб )))
29 сен 2010 13:13 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы