Как правильно проводить Старый Новый Год ?
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Как правильно проводить Старый Новый Год ?
Старый Новый Год отмечался не менее весело и отлично, на этот раз были и те.......кто не приехал на встречу НГ Алексей и Игорь зашли купить цветов для поздравления Елены. Д_К наконец-таки увидел себя воочию в журнале СПИНИНГ    Заплутавший Lex таки нашел нас в "Йоркшир пабе"   Дааааааааа........... неприятная ситуация.........подсунули одноклубнику бракованные рамки.....Игорь Сергеевич......ну как же так ??? Нехорошо.........ой нехорошо...........   ......ой не хорошо......... так заставлять нервничать Игоря Загорянковича....господин ben Президентович........... Хотя шутка удалась........довольны были все ))) Вручение клубных рамок состоялось !!!     Дмитрий видимо устал с работы.........да и потом, на протяжении всего вечера его все время доставлаи звонками.........  Как я и писал выше.........весель не прекращалось ни на минуту..........  Недолго думая, да и чтобы быть ближе друг к другу, столы быстро сдвинули в большой квадратный круг.......... За таким дружным столом и пиво вкуснее    
Последний раз редактировалось Predator 14 янв 2009 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 янв 2009 19:22 |
|
 |
Predator
|
 Re: Как правильно проводить Старый Новый Год ?
Последний раз редактировалось Predator 14 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
14 янв 2009 19:23 |
|
 |
LiLith
|
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
14 янв 2009 19:30 |
|
 |
штурман BENа
|
Очень приятно было лично познакомиться с Д.К.! 
|
14 янв 2009 19:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Супер! Тёма СПАСИБО!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 янв 2009 19:47 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Супер! Тёма СПАСИБО! Пульки-капульки: 
|
14 янв 2009 19:49 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
Predator писал(а): ... Дмитрий видимо устал с работы.........да и потом, на протяжении всего вечера его все время доставлаи звонками.........  .... Ошибочка Ваша, господин Главный Фотограф! Барин, простите, ГРАФ, устал считать калории в ресторанном меню!  Спасибо, Тем - фотки супер! 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
14 янв 2009 20:39 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Артем, спасибо! Твои фотоотчеты самые фотоотчетистые в мире!!! Только подустал, похоже: в первом посте цветочки Игорь сам с собой покупал, или ты Лекса переименовал в Игоря докучи? И потом, наш любимый Олег Петров удивительным образом превратился в Олега Иванова! Отдыхать тебе надо, ты нам нужен живехонький и здоровехонький!!! 
|
14 янв 2009 22:43 |
|
 |
Predator
|
Елена писал(а): Артем, спасибо! Твои фотоотчеты самые фотоотчетистые в мире!!! Только подустал, похоже: в первом посте цветочки Игорь сам с собой покупал, или ты Лекса переименовал в Игоря докучи? И потом, наш любимый Олег Петров удивительным образом превратился в Олега Иванова! Отдыхать тебе надо, ты нам нужен живехонький и здоровехонький!!!  исправлено, подредактировано......... так я здоров как стадо быков......фотки видела? тооо то......... поспать - эт да...........чот как-то не спится мне в последнее время............
|
14 янв 2009 22:55 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): поспать - эт да...........чот как-то не спится мне в последнее время............ Жаницца Вам, барин, пора, тогда и спацца хорошо будет! 
|
14 янв 2009 22:59 |
|
 |
Predator
|
Елена писал(а): Predator писал(а): поспать - эт да...........чот как-то не спится мне в последнее время............ Жаницца Вам, барин, пора, тогда и спацца хорошо будет!  это чего я такого плохого-то натворил?  чтоб сразу женицо ? 
|
14 янв 2009 23:06 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Фотоотчет СУПЕР!!! Молодец, Тёма!  Ты настоящий фоторепортер  Спасибо! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 янв 2009 23:08 |
|
 |
Predator
|
Эт вам всем спасибо..........а то у меня фотик со скуки бы весь аккумулятор съел............
|
14 янв 2009 23:10 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): Эт вам всем спасибо..........а то у меня фотик со скуки бы весь аккумулятор съел............ И запылился бы вместе с тобой?  Не боись, с нами не соскучишьси не запылишься 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 янв 2009 23:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Артём, фотки...комменты...+10!!!! Спасибо огромное! Игорю спасибо, что трезвого довёз туда, а обратно не бросил возле подъёзда замерзать! ДК, Екатерина, - был рад познакомиться! Очень душевно посидели... голос охрип на следующий день, на работу проспал... Всех очень рад был видеть! Да и место замечательное, уютно там и шоппинг под боком!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 янв 2009 23:29 |
|
 |
|