Клязьминская шашлычная рыбалка в пос. Загорянка 26.10.08
На этот раз все началось не как обычно. Не утром, а вечером. Понядеявшись на мудреную технику в виде своего мобильного телефона и решивши что он меня автоматически разбудит, я в полной уверенности лег спать. Как выяснилось утром 26.10.08 мобильник жил в каком-то своем времени и в районе Абу-Даби или Могадишо, и никак не хотел автоматически переводить время. Из-за этого я, соответственно, проснулся на один час раньше,
чем это требовалось. Представляю недоумение
JeyK и его справедливое возмущение, когда вместо того, чтобы забрать меня в уговоренные 10.30 его разбудил мой звонок-вопрос в 9.36 утра с вопросом:
"А ты где есть?" Женя быстренько соориентировал меня во времени и в пространстве, заодно скатализировав меня на изучение жития-бытия моего мобильки.
Другими словами, техника-техникой, но управляет ею - человек.

Постепенно собирались все участники последущих покатушек, центром внимания на паркинге перед ТД XL на Ярославке как всегда стал Х1 ........ все, кто его еще не видел, или не успел сфотографироваться
начали его усиленно осматривать и ощупывать:

По пути до места сбора, был обнаружен будущий стол, соответственно был водружен на машину Саши и доставлен на место встречи:

По приезду на точку встречи клуба и друзей, была обнаружена свойственная некоторым Хаммероводам картина: Иван Веселый засадил своего Хомяка:

Коллективная Хам-Фотография на фоне природы: