Фотоотчёт с отдыха в Усадьбе
Часть 1Мой фотоотчёт не передаст всей прелести отдыха в усадьбе, поэтому прошу участников дополнить комментариями и фотографиями всё, что происходило...ну, или почти всё...
По приезде на место осмотрелись и выбрали места для палаток (те, кто планировал спать в одном из любезно предоставленном GRAFF-ом домов, обследовали спальни)
Ставить палатки- дело сложное, люди, не выдержав напряжения, уставали и падали без чувств..

На главном месте- огромной веранде-кухне-гостинной-дискотеке тем временем шли приготовления к первому вечеру в усадьбе.

Женька отвечала за помидоры. У неё прекрасно получалось!
Приглашённые гости

быстро сходились с соклубниками на почве любви к природе и помидорам!

А природа вокруг…

….

…
….распологала к…

Деревья немного гнулись, камыш, как полагается, шумел… и дорожка уводила куда то в амазанские топи, не понятно как возникшие в средней полосе России

…

….

…

На месте сразу же были придприняты попытки разгона крокодилов. Попытки оказались удачными: ни одного крокодила в процессе отдыха замечено не было!

Тут “протрубили трубы”…

и мы “кузнечиками”..

попрыгали к кухне

..

..

..

..

Где уже всё жкворчало, шипело, вкусно пахло и звало…звало…!
…звало уже дважды!

, как показал Мистер О (Олег)

А вот и моё скромное жилище

Поездки на квадриках проходили- круглосуточно…блин…не оставляя шансов на сон..

Перекус перед ужином.

..

..проходил в очень хорошем настроении. Настроение, я подозреваю, было навеяно ещё и той огромной бутылю виски, которую привезли Тата и Фил.. Размер никого не испугал..

И, конечно же, радушный и гостеприимный Дмитрий ака «GRAFF» , принявший Хаммер Клуб на эти выходные

Вид части поместья со спящими хомячками

Полиция местная в виде Игоря Загорянки с подрастающим поколением

..

..Сын трогательно носил за папой папину любимую фляжку. Когда папа уставал, то обязательно черпал силы в зелёном сосуде... ..конечно, если Наталья не видела

..

..

..