День Рождения Мохи. Москва-Сочи-Абхазия.
Автор |
Сообщение |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
 Re: День Рождения Мохи. Москва-Сочи-Абхазия.
Вы случаем не в Крабовом ущелье были, оно в Лазаревском?
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
02 июн 2010 09:50 |
|
 |
Моха
|
давайте возвращайтесь назад
|
02 июн 2010 10:04 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Ну очень хорошие фотки! Жалею что не смог поехать с вами!
_________________ Аркадий
|
02 июн 2010 10:09 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Как я понимаю, это начало супер мега фотоотчёта))))) Запасаюсь попкорном.
Вот с кого надо брать пример! Отмотав более 1500 км, ребята не перестают вести здоровый образ жизни - постоянный чачинг, после чего активный горный трэкинг, плавание в море, ледяное обливание . Видно, что это усиленные тренировки перед большим "забегом в ширину" )))) А любознательные какие!!! Флора, фауна... Ничто не осталось без внимания. Зверушек любят.... Разных... Каждый по своему... А Кирюха больше всех)))))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
02 июн 2010 12:40 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
02 июн 2010 14:32 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Puff писал(а): Вы случаем не в Крабовом ущелье были, оно в Лазаревском? Нет, Паш. Мы были в Зубовой Щели.
|
02 июн 2010 14:48 |
|
 |
Моха
|
пойду на на море купаться. кто со мной???
|
02 июн 2010 14:52 |
|
 |
Прицельный
|
Здорово!  Даешь вторую часть!!!
|
02 июн 2010 15:16 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
02 июн 2010 15:22 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
|
02 июн 2010 15:42 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ну, Ленка, молодец, уже успела сколько всего навыкладывать )) Я наспех вклинюсь с небольшой порцией фоток с мыльницы, ладно? На пол-суток назад... Встреча на границе:  По ночной дороге до Сухума мы ещё успевали заряжаться водкой и пивом в придорожных ларьках Утро в апацхе мне увидилось таким ))   Все углы были помечены красными партизанами  А вот и регулярные части подоспели )))  Колонна выдвинулась в Отап  Ехали по вот таким живописным дорогам   Видели вот такие обои для рабочего стола Windows XP   Немного "покружили" вдоль речки в поисках места для пикника   Обсуждаются планы по нарушению безобразий (операция под названием "Я БУДУ")  Наркомовские 100 грамм перед началом 
|
02 июн 2010 16:44 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Лена! Фотки супер! А комментарии ваще! Посмеялся!
|
02 июн 2010 19:31 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Лена, фотки и комментарии супер!! Красиво!! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
02 июн 2010 20:06 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как всегда без безобразия не получается:-)))))))))))))
_________________ вот так и живем:-)
|
02 июн 2010 20:25 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Продолжаем... Приехав в Отап, мы расположились на берегу горной речки. Кто-то пошел купаться, кто-то жарить шашлыки и устраивать чачинг, кто-то стрелять из автомата и пистолета, выслушав предварительно инструктаж от местных жителей.      Кульбит дразнит косточку.  Нарывается:  Димон делает фонтанчики:     Инструктаж от Диаманда:  И сразу же точные попадания в цель (учитесь, дядьки!  )  Мишени - стаканчики на камнях (пояснение для близоруких):  Фролов стоит и думает про нас какую-то нехорошую фигню... хочет нас забаней забанить, наверное  :  Простой абхазский парень с чисто абхазским именем Одиссей, почуяв неладное взялся за автомат. Замер, прислушался и потянул ноздрями воздух. Что-то в окружающей тишине его нешуточно насторожило.......  Тыц-пердыц! Так и есть! На запах перегара из Москвы приплыл Димка-Граф!  Проходи, Димка-Граф. Снимай ласты, присаживайся за стол.  Пызашшш:  Пызашшш в другую сторону:  Еще немного постряляли.....   поели....  попили....  пофоткались...    Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Sivelen 02 июн 2010 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 июн 2010 20:57 |
|
 |
|