Штурман Чупа и пилот Interseptor...!
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 Штурман Чупа и пилот Interseptor...!
А вот и фотки чемпионского тандема Чупа / Interseptor..... я или за баранкой или за фотиком...... так что у кого есть фотки - закидывайте....
Последний раз редактировалось Interseptor 03 авг 2010 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
01 авг 2010 20:27 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ЧЕМПИОНЫ..! штурман Чупа и пилот Interseptor...!
|
01 авг 2010 20:42 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
01 авг 2010 20:44 |
|
 |
Прицельный
|
|
01 авг 2010 20:46 |
|
 |
Interseptor
|
алаверды..... я тебя с днем варенья...... всего тебе САМОГО наилучшего......
|
01 авг 2010 20:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Вы красавцы!! За вами не угнаться было: экипаж "шальная пуля"!!! Поздравляю с победой! Ещё раз хочу спасибо сказать организаторам соревнований- ребятам из Судзуки Клуба и Кирюхе с Ленкой! Офигенно всё сделали! Весь состав Усадьбы это будет помнить!! ..а жители деревни будут внукам рассказывать о том, как по их населённому пункту хаотично ездили Хаммеры и взрослые мужики с красавицами-штурманами искали лося...  и нашли таки его!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 авг 2010 20:56 |
|
 |
Прицельный
|
Lex писал(а): Вы красавцы!! За вами не угнаться было: экипаж "шальная пуля"!!! Поздравляю с победой! Ещё раз хочу спасибо сказать организаторам соревнований- ребятам из Судзуки Клуба и Кирюхе с Ленкой! Офигенно всё сделали! Весь состав Усадьбы это будет помнить!! ..а жители деревни будут внукам рассказывать о том, как по их населённому пункту хаотично ездили Хаммеры и взрослые мужики с красавицами-штурманами искали лося...  и нашли таки его!!!  Дааааааа, шороху мы там навели  Теперь этот лось местная достопримечательность 
|
01 авг 2010 21:04 |
|
 |
Interseptor
|
ЛЕНКА..... КИРЮХА...... СУЗУКИ КЛУБ...... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО........
я в гонках никогда не участвовал..... с такой организацией тоже впервые столкнулся.......
мне ВСЁ понравилось ОЧЕНЬ..... я за то, чтобы такие соревнования и дальше имели место быть.....
|
01 авг 2010 21:18 |
|
 |
Interseptor
|
а вот ТРЭЙД ИНВЕСТ могли бы и привод подарить.....
|
01 авг 2010 21:19 |
|
 |
Прицельный
|
Interseptor писал(а): я за то, чтобы такие соревнования и дальше имели место быть..... +1 Только если можно убрать этот глупый прямой участок трассы в 4500 туда и столько же обратно по старой железке, где трешки все пузо об эти бревна обдолбали. Хорошо встречки не было, как там разъезжаться с такими оврагами по бокам не знаю...
|
01 авг 2010 21:29 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Прицельный писал(а): Только если можно убрать этот глупый прямой участок трассы в 4500 туда и столько же обратно по старой железке Это не "глупый" участок, а скоростной участок, на котором можно наверстать упущенное на поиски точек время. Встречки там быть не могло потому что с обеих сторон трасса была закрыта нашими судьями с рациями, которые попросту не пустили бы никакие машины навстречу вам. За ободраные пуза звиняйте  Учтем и примем к сведению в следующий раз.
|
01 авг 2010 22:32 |
|
 |
Моха
|
Молодцы. Я реально даже не сомневался в вашей победе. Вы однозначно справедливо победили.
|
01 авг 2010 22:35 |
|
 |
Interseptor
|
Sivelen писал(а): Прицельный писал(а): Только если можно убрать этот глупый прямой участок трассы в 4500 туда и столько же обратно по старой железке Это не "глупый" участок, а скоростной участок, на котором можно наверстать упущенное на поиски точек время. Встречки там быть не могло потому что с обеих сторон трасса была закрыта нашими судьями с рациями, которые попросту не пустили бы никакие машины навстречу вам. За ободраные пуза звиняйте  Учтем и примем к сведению в следующий раз. о да..... мы с Чупой там прилично топили..... Лен.... Кирюх.... СУЗУКи... Еще раз.... спасибо..... было прикольно.... захотелось даже что-то прикупить для реального ОФФ-РОУДА.... возьмете как-нибудь поглазеть хоть....? рассказов-то я от вас уже много слышал....
|
01 авг 2010 22:38 |
|
 |
Interseptor
|
Моха писал(а): Молодцы. Я реально даже не сомневался в вашей победе. Вы однозначно справедливо победили. Тебе отдельное спасибо за поздравления.... очень рад был тебя видеть..... вы нам прям на пятки наступали..... и под колесами мешались...... МОХА - РЕСПЕКТ.....
|
01 авг 2010 22:40 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Interseptor писал(а): Лен.... Кирюх.... СУЗУКи... Еще раз.... спасибо..... было прикольно.... захотелось даже что-то прикупить для реального ОФФ-РОУДА.... возьмете как-нибудь поглазеть хоть....? рассказов-то я от вас уже много слышал.... Валера из Сузуки_Клуба приглашает 20 августа, в сентябре и в ноябре на их соревнования. Подробности пока не обговаривали, но поехать хотим. Так что если хочешь - присоединяйся. А вообще, если такой формат соревнований понравился, то можно будет почаще и свои покатушки такого рода устраивать.
Последний раз редактировалось Sivelen 01 авг 2010 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
01 авг 2010 22:44 |
|
 |
|