Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Новогоднее путешествие: АДЫГЕЯ, ЭЛЬБРУС, АБХАЗИЯ
Приезжали все в разное время, но в ночь на 31-е декабря вся компания оказалась-таки в сборе. Суммарно 5 машин "с экипажами", из которых 3 - Хаммеры. Весь день 31-го (как оклимались после дня дороги и ночи встреч ))) разминались и готовились к Новому году. Среди прочего, была направлена небольшая экспедиция за бочковым пивом. Заодно ознакомились с местной достопримечательностью - Хаджохской тесниной на реке Белая (не все там были ранее). Или в первую очередь теснина, а во вторую за пивом зашли... Кому как больше нравится
Погодка шепчет и нам хорошо, в т.ч. и мне (я в этот момент фотографировал ) Здесь мы нагуляли аппетит и потом тщательно заедали его долгожданным шашлыком.
Здесь было приятно притормозить, насладиться видом и шумом реки. Посмотрите и послушайте
Как-нибудь поищу ещё "художественные" кадры с зеркалки, может там тоже что-нибудь найдётся
Потом, пока искали шашлык, Лена предлагала съесть чью-нибудь ногу, поглядывая в Кирюхину сторону...
Домой было уже не дойти, поэтому ехали в горку на замученной лошадке, считая при этом как много мы весим и насколько ей тяжело работать на голодный желудок )))
Начинало круто вечереть, в 17 часов на небо выкатилась вот такая многообещающая полная луна и мы перешли к более основательной разминке в ожидании застолья.
Луна ещё не подозревала, что мы ей зададим жару в прямом смысле этого слова Вечерняя разминка мною лично запечатлена не была, т.к. я её немного проспал, но самое интересное было ещё впереди.
Предновогодние 2-3 часа мы проводили уже в застолье, вовсю толкая тосты, смешивая выпитое с приготовленным хозяевами турбазы глинтвейном.
В преддверии Нового года нас развлекали музыкой народов мира, игрой на аборигенских бубнах и варгане. Всё это проходило у костра и с демонстрацией файер-шоу. Правда, все уже были такие размятые и разогнавшиеся, что, недолго думая, продолжили праздник по своей программе.
В это время было сделано ещё много фоток, из других уголков тусовки, но у меня их пока нет, т.к. я, среди прочих, позировал в кадре ))) С нетерпением жду кадров с пандами, джигитами и прочими обезьянками
Тем временем, в ожидании новогодней полночи, военные-отставники начинали пристреливаться одиночными залпами салюта, тщательно запивая это чем попало ))) Звучали многочисленные тосты, народ продолжал разгоняться и зубоскалить...
Вот видео одного из тостов, который перебила-таки речь Президента
С наступлением НГ все погнали на улицу запускать деньги на воздух ))))) Предварительно, конечно же, подняв соответствующие тосты, выслушав президента и проверив количество ударов курантов (как всегда - 12! ).
К слову сказать, салютами освещалась вся территория посёлка и даже соседние горы, на которых народ компаниями встречал НГ. Ну, а у нас, тем временем, созрел коварный план по обстрелу поверхности Луны:
Среди нас оказались не только талантливые алканавты, но и талантливые декламаторы
И ещё по двору бегала большая добрая собака Айя и об неё можно было погреть руки
Продолжение следует. Надеюсь товарищи найдут в себе силы дополнить данный этюд Начало положено...
[Модератору: Валя, раздел, конечно для фотографий, а у меня тут и видео сразу выложено... Но как-то неуместно было бы разделять их в данном конкретном случае Тем более, что фотографий будет, всё-таки, больше. Ок?]
Последний раз редактировалось E.S. 12 янв 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я лично первый раз в жизни отмечал Новый год без снега и в первый день Нового года выполз во двор с бутылкой шампанского в шлепанцах на босу ногу, легких штанах и майке. На солнце было очень тепло, не то что у Вас.
12 янв 2010 12:46
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Я лично первый раз в жизни отмечал Новый год без снега и в первый день Нового года выполз во двор с бутылкой шампанского в шлепанцах на босу ногу, легких штанах и майке. На солнце было очень тепло, не то что у Вас.
что за новый год ,без снега...не катит
12 янв 2010 12:57
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Новогодняя ночь для многих закончилась почти с рассветом. Правда, ближе к утру балагурство и зубоскаленье плавно перешли в высокосветские интеллектуальные беседы На следующий день, проснувшись к обеду и отведав борщика, некоторые из нас смогли выдвинуться на прогулку в сторону плато Лагонаки. Народ медленно оживал, но все были в ожидании продолжения Погодка была "межсезонная", дул ветер, поэтому здесь фоткались мало и только самые стойкие. Я был здесь впервые, поэтому мне в любом случае было интересно поглазеть на местные пейзажи. В общем-то, понравилось ))
А это уже по дороге домой, перед наступлением темноты
А вечером опять весело и душевно балагурили, мужики со всей ответственностью признавались в любви к сложившемуся коллективу и т.д. И я, в том числе Вообще, очень душевно пообщались. Гвоздём вечерней программы стало застолье на свежем воздухе и горячий пивной коктейль Под это дело обсуждались мировые проблемы, различные технические темы, ну, и, конечно же, хаммеры и покатушки.
Пивной коктейль готовили на газовой горелке прямо на веранде. В составе было пиво, коньяк, лимоны, сахар, вода... Рецепт простой, но весьма эффективный Под конец кончился коньяк и его заменили ромом...
А этот напиток называется "Ром с Ромой". А может "Рома с ромом". Кому как больше нравится
А так Ромик поступает со всеми, кому что-то не понравилось... А потом съедает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29