|
Текущее время: 03 авг 2025 17:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
20.09.08 совместный выезд с Прадо Клубом в Талдомский ДетДом
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Re: 20.09.08 совместный выезд с Прадо Клубом в Талдомский ДетДом
Dimon писал(а): АРТЕМ, фотки класс!!!!!!!!!!!!! Спасибо 
|
25 сен 2008 16:58 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Фотоотчёт глазами Минина о поездке ПРАДО-КЛУБА в Детский Дом! Загрузив с утра все игрушки детям в машину в ней совсем не осталось места.  Багажник заняли велосипеды  Затем я поехал в супермаркет, где у меня была встреча с Andrey@prado! Там мы закупили сладостей, фруктов и ягод детям  А потом он заправил своего "коня"  Должны были встретится в 7:45 с Корбеном, но Игорёк вспомнил что не заправился и мы поехали на место встречи без него! Приехав на Дмитровку увидели что нас уже ждёт РАМОН! И почти сразу подъехал ПРАДО (Артём) и Кислый (Димон)   Потом подъехал Маркос!   А потом и ФАндрейА на Н2  Потом подъехал и Лёха Рыбачёк!    Пока стояли, одну дорожную пирамидку Димона, которыми мы огородили колонну, раздавил грузовик, даже не остановившись! А вторую раздавил жигульмобиль с двумя типами кавказского вида на борту, но были остановлены мной и после краткой беседы о их неправоте, возместили стоимость обоих пирамидок - Димон в обиде думаю не остался... Затем подъехал БЕН!  Дождавшись Корбена, он приехал в 9:30!!! Он ничего лучшего не придумал, как с Ленинского до Дмитровки через ВОСТОК по МКАДу ехать!!! ;D ;D ;D И мы дружной колонной двинулись в сторону Талдома! По пути к нам присоединился ещё один Прадик (не наш) и так и ехали с ним до вьезда в Талдом, 9 Прадиков и 2 Хаммера, ловко мешшая легковушкам вклинится в нашу колонну! Остановились немного размять ноги:  Приехав в Талдом, главная дорога была перегорожена автомобилем сурового ГАИшника, который стоял рядом! Я, как и положено Президенту пошёл разбираться что-почём! Выяснилось что в городе Ярмарка и проезд по главной дороге закрыт и надо ехать в объезд! Тут Гаец по моей просьбе быстро набросал схему объезда, где крестиком обозначил себя:  Потом он отогнал свою машину и мы развернувшись на площади поехали дальше! Приехав почти к ДД, решили надуть шарики!      Потом заехали в ДД  Приехав в Детский Дом, пока дети обедали, нам рассказала о жизни детей Заместитель Директора Валентина Сергеевна!  Затем мы поссмотрели как живут дети:       

|
07 окт 2008 10:27 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|

|
07 окт 2008 10:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Молодцы вы какие! Молодцы...!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 окт 2008 11:14 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
|

|
01 ноя 2008 16:14 |
|
 |
Гюзель
Зарегистрирован: 10 фев 2009 13:48 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва-Питер
|
вы большие-прибольшие молодцы=) Москва в этом плане всегда активнее, чем Питер...странно даже =(
наши бы тоже наверное, в обмороки попадали от счастья, еслибы увидели Хаммеры=))))
_________________ мои телефоны: Москва - 8 915 022 59 06 Питер - 8 911 785 15 72
Tout est chaos a cote Tous mes ideaux: des mots abimes... Je cherche une ame, qui pourra m'aider Je suis d'une generation desenchantee, Desenchantee
|
11 фев 2009 13:04 |
|
 |
Гюзель
Зарегистрирован: 10 фев 2009 13:48 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва-Питер
|
посмотрела бытовые условия... какие же молодцы там работают... насколько все зависит от того, кто руководит детдомом...
_________________ мои телефоны: Москва - 8 915 022 59 06 Питер - 8 911 785 15 72
Tout est chaos a cote Tous mes ideaux: des mots abimes... Je cherche une ame, qui pourra m'aider Je suis d'une generation desenchantee, Desenchantee
|
11 фев 2009 13:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Гюзель писал(а): посмотрела бытовые условия... какие же молодцы там работают... насколько все зависит от того, кто руководит детдомом... Ну вот видите и от администрации очень многое зависит.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 фев 2009 13:21 |
|
 |
Гюзель
|
я как раз считаю, что от администрации зависит все. сколько слез пролито, сколько ссор..
и если она бестолковая - то есть 2 варианта: 1. думать " а пусть администрация этим занимается!" и перестать ездить, или смотреть на этот ужас. 2. что-то делать, чтобы стало лучше.
я выбрала второе. потому что не могу смотреть на то, как дети живут.
|
11 фев 2009 13:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А есть третий путь,это добится смены администрации.Но и второй путь естественно не забывать.  А Вам лично большое уважение. Пишу так уверенно,потому что сталкивался с такой проблемой у себя в поселке.
|
11 фев 2009 13:59 |
|
 |
Гюзель
|
да, есть третий путь, только это не для меня. во-первых, это уже совсем другая история, значит, я все силы должна положить на обивание порогов вышестоящих инстанций, которым, поверьте, совсем не хочется, чтобы их грязными трусами трясли у них перед носом. при выборе такого пути мы рискуем вообще остаться без детей, которых мы уже любим, знаем, забираем, устраиваем. нам могут просто перекрыть доступ к школе, и сделает это уже не директор, а кто-то повыше. кстати, прецеденты уже были. так что я молчу в тряпку и делаю свое дело.
ребят, а последний заезд ,я вижу, был в сентябре?... больше не ездили что ли?
|
11 фев 2009 14:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Но смотреть на безобразия администрации и молчать,не добиватся справедливости любыми путями это еще большое преступление,чем не помогать обездоленным детям.
|
11 фев 2009 14:13 |
|
 |
Гюзель
|
=))))))))) вы видимо не так тесно со всем этим связаны, как я стала в эти последние 2 года. нас просто выпрут оттуда, и этим все закончится. 
|
11 фев 2009 14:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да и между прочим,сейчас прокуратура занимает очень жесткую позицию по отношению к таким нерадивым работникам,опять же пишу исходя из собственного опыта.Так как сталкивался с такой же проблемой у себя в поселке.И результаты были очень позитивные.
|
11 фев 2009 14:19 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Гюзель писал(а): =))))))))) вы видимо не так тесно со всем этим связаны, как я стала в эти последние 2 года. нас просто выпрут оттуда, и этим все закончится.  К своему большому сожалению я сталкивался с этим около года назад,пишу к сожалению из за того что столько грязи вылезло на белый свет,что даже тошно было.
|
11 фев 2009 14:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы