Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 08 окт 2008 20:46 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Дэф 90 и Хомяк
_________________ Главное не взлет, а посадка.
12 янв 2009 20:50
керя
Зарегистрирован: 08 окт 2008 20:46 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Re: Дэф 90 и Хомяк
Упс, извините, не туда запостил. Просьба к модераторам перенести в соответствующую темку.
12 янв 2009 21:54
Predator
Судя по аватарке - вы, у нас уважаемый, как раз владелец 90 Дефа...............
суть ролика в чем?
я его лично конечно уже несколько раз видел.........ролик к чему?
12 янв 2009 22:34
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Дэф пытался подняться по другой траектории... все зависит от водителя и степени подготовленности авто... имхо я б и на Н1 не смог бы подняться... не умею... а Ben на Н2 залетел бы сходу... неравильно сравнивать разные машины и разных водителей...
13 янв 2009 19:46
керя
Predator писал(а):
суть ролика в чем?
Суть в том, что иногда, можно пролететь там, где кто-то проползти не может.
А перенести я попросил в раздел видео.
18 янв 2009 14:44
Predator
керя писал(а):
Predator писал(а):
суть ролика в чем?
Суть в том, что иногда, можно пролететь там, где кто-то проползти не может.
А перенести я попросил в раздел видео.
Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90. Может ей не хватает опыта и МТшной резины, но дрыгатель в 2,5 литра иногда явно не вытягивал.
Скоро выложу фотоотчет по сегодняшним покатулькам..........не уходи далеко ближайшие 2 дня..........
блин, у него спереди елокер , без него бы выглядело СОВСЕМ по другому, а мож и не залез бы без разбега вообще.
нада мне ставить срочно !!!!!! ))
18 янв 2009 21:15
Diana
Predator писал(а):
Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90. Может ей не хватает опыта и МТшной резины, но дрыгатель в 2,5 литра иногда явно не вытягивал.
Двигатель 2,4 Не тянул, факт. Правда я так увлеченно на горки нападала , что не помню, а другие то два Хаммера тоже туда забирались?... Или только НЕЧТО цвета солнца там носилось?
Predator писал(а):
Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90...
и Артем, это я у него есть, а не он у меня...
19 янв 2009 19:12
Predator
Diana писал(а):
Predator писал(а):
Двигатель 2,4 Не тянул, факт. Правда я так увлеченно на горки нападала , что не помню, а другие то два Хаммера тоже туда забирались?... Или только НЕЧТО цвета солнца там носилось?
Predator писал(а):
Сегодня на покатушках была замечательная девушка Диана, у которой как раз есть Деф 90...
и Артем, это я у него есть, а не он у меня...
SEM на этот раз был примерным водителем и подкаблучником........Temson же ездил...........он колейки прокладывал........
19 янв 2009 19:24
Diana
Predator писал(а):
SEM на этот раз был примерным водителем и подкаблучником........Temson же ездил...........он колейки прокладывал........
Суров! я про _горки_) те, которые не покорились
19 янв 2009 19:28
Predator
Diana писал(а):
Predator писал(а):
Суров! я про _горки_) те, которые не покорились
Ну не знаю.............я за ними особо не следил..............мне вас двоих хватало
19 янв 2009 19:41
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Не... я в большую яму не ездил... куда мне подкаблучнику до таких высот ... а Сем был на удивление спокоен, катался тихо и мирно, от он спускался в большую яму и спокойно выехал из нее, но по другому подъему... Мы, трешководы, народ спокойный... тихонько въехал, тихонько выехал...
19 янв 2009 20:19
Diana
Temson писал(а):
... а Сем был на удивление спокоен, катался тихо и мирно, от он спускался в большую яму и спокойно выехал из нее, но по другому подъему... Мы, трешководы, народ спокойный... тихонько въехал, тихонько выехал...
Да мы, Дефоводы, тоже спокойные. У нас в клубе есть ребята, которые нигде не носятся, в жаркие споры никогда не вступают, а просто одним утром садятся в любимый Деф и отправляются путешествовать по всему свету. На этот год у них: Марокко, Европа, Карелия, Абхазия... Да много маршрутов! Всего не упомнишь...
Но лично мне надо было горки отработать! )) Лучше бы по грязи... К реке спускаться и подниматься частенько приходится...
20 янв 2009 00:18
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Мне Деф очень нравится. У моего товарища, который имеет отношение к обслуживанию этих машин был длинный Дэф. Дизелёк с механикой. Я на нём много покатался. Поразило-включаешь первую(машина стоит в грязюке), отпускаешь сцепление, выходишь из машины-и идёшь рядом. А она сама едет по го..нам !!! Реально не сказка-сам такое пробовал! Так что уважуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10