Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как парни на HUMMER H3 сделали бибикающих идиотов!
Автор
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Как парни на HUMMER H3 сделали бибикающих идиотов!
Парни реально то-ли гении, то ли......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Re: Как парни на HUMMER H3 сделали бибикающих идиотов!
Игорь, только недавно выкладывал это видео в "прикольное видео" Мне кажется это не реально
03 дек 2014 20:52
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Блин, значит не там выкладывали))) сканеры рулят?)
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Для того, чтоб глушануть тачку нужен оооочень сильный электромагнитный импульс. Комп (любой нотбук) обосрётся такие импульсы пускать. Да и рядом работающие авто от такого импульса бы позаглохли бы все. Есть аппараты направленного э/м импульса (электромагнитные пушки), конечно, но это точно в нотбук не запихнуть. Резюме: видео-лажа и сказка ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 дек 2014 22:10
ZAGORANKA
Администрация клуба
а электрошок ? там уева туча вольт.
_________________ Могу копать, могу не копать.
04 дек 2014 23:04
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
MAD писал(а):
а электрошок ? там уева туча вольт.
Да, конечно, но только электрошокер работает при условии контакта, а электромагнитная пушка- без контакта. А на видео- хилый лэптоп без физического контакта глушит (типа) авто.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10