Любимые притчи

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Жужа

Re: Любимые притчи

Непрочитанное сообщение Жужа »

просто красивые фотографии
Вложения
Zima.jpg
Zima.jpg (142.18 КБ) 5807 просмотров
osen.jpg
osen.jpg (98.26 КБ) 5804 просмотра
les.jpg
les.jpg (152.54 КБ) 5806 просмотров
dorogi.jpg
dorogi.jpg (134.58 КБ) 5807 просмотров
leopard01.jpg
leopard01.jpg (102.84 КБ) 5807 просмотров
shveicaria1.jpg
shveicaria1.jpg (77.51 КБ) 5807 просмотров
vodopad.jpg
vodopad.jpg (113.19 КБ) 5803 просмотра
ostrov.jpg
ostrov.jpg (63.82 КБ) 5806 просмотров
loshad5.jpg
loshad5.jpg (71.93 КБ) 5795 просмотров
solnce.jpg
solnce.jpg (58.89 КБ) 5808 просмотров
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

мне про счастье понравилось!
давайте пишите, бум зачитываться и задумываться о правильности жазни!!!
я притчи на память не знаю... :(
Вот история из моей жизни:

Ехали мы на грузовике(ЗИЛ), возвращались домой, мне тогда было лет 25 , водителю грузовика Серёге лет 35.
видим на дороге стоит жтгуль с поднятым капотом и мужики во круг ходят лет им ну за 40 далеко, один из дядек в костюме сразу видно что не крестьянин.
Останавливаемся мол давайте на верёвку и к нам домой, там разберутся на СТО!
дядьки сначала стеснялись,но дело шло к ночи и перспектива сидеть в степи вероятно им была не очень!
Потянули жигуль к нам в городок!
Приехали уже поздно вечером, я их устроил в гостиницу, сводил в местный ресторанчик, а утром потащили машину к моему мастеру - мол помоги чем сможешь!
Помочь быстро не получилось так как двигатель стуканул и ремонт мог затянуться на несколько дней :(
тогда я нанимаю газельку и на верёвке жигуль с дядьками отправляю в их город, примерно 500 км!
Тот что в костюме спросил только моё имя и попросил телефон, мол как доедет наберёт сообщит! Если честно я его имени не спросил тогда.
Мы их накормили, отправили с богом...
Потом как то звонок мне на телефон дядька звонит и благодарит за бескорыстную помощь, даёт свой номер и приглашает в гости, мол будешь ехать мимо не проезжай. Я пообещал что когда-нибудь обязательно заеду на чай!
И вот как то зимой поехали мы всей семьёй к моим товарищам в Екатеринбург, и толи старый стал становиться толи муднее стал, под вечер проезжая мимио городка что жил дядька, решил заглянуть на чай! Позвонил ему, он очень обрадовался сказал адрес и вышел встречать!
Дядька оказался очень большим предпринимателем, не просто директором, а владельцем фабрик и заводов,колхозов - параходов ... Вобщем уговорил он нас переночевать. Тогда он мне признался что был шокирован моим поступком, и он стал добрее, стал тоже помогать людям. Я хоть и был молод да зелен про себя подумал что вот не зря тогда остановился, хороший он оказался этот дядька :)
больше мы с ним не виделись, но думаю что если найду его номер и позвоню он будет рад :)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Картинки просто класс !! Мне очень дикая кошка понравилась. Люблю их. Может потому что сам по гороскопу тигр ? :)
Есть предложение, может красивые картинки отдельной темой выложим ? *UHU*
А жизненая притча, душу греет! Есть ещё значит те, кто отвечает добром на добро !
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Катя, а это ваши фото или с инэта просто красивые?
мне интересно где такой безумный закат. Я такой в Малайзии видел!
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

DeepPetr писал(а):Катя, а это ваши фото или с инэта просто красивые?
эт у нас в грозном так!!! *PACTULOM* *PACTULOM*
Жужа

aleks писал(а):Картинки просто класс !! Мне очень дикая кошка понравилась. Люблю их. Может потому что сам по гороскопу тигр ? :)
Есть предложение, может красивые картинки отдельной темой выложим ? *UHU*
А жизненая притча, душу греет! Есть ещё значит те, кто отвечает добром на добро !

Кошка специально для тебя! :oops:
Жужа

DeepPetr писал(а):Катя, а это ваши фото или с инэта просто красивые?

Фото к сожалению не мои, с сайта одного))
Жужа

maga писал(а):жужа все класс!!! 8-) *CRAZZZY*
спасибо! *CRAZZZY*
Stella
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stella »

№1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. <Кто это был?> - спрашивает муж. <Боб, сосед>, - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

№2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.

Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня
повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди
дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

№3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на
Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.

"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

№4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", - ответил тот.

Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила
кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

№5
Летела птичка долго - долго и у нее еле хватало сил. Когда силы закончились, она упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.

Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.

Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:

1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.

2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.

3) Когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.
Единственное, что я ценю в свободе, это борьбу за нее. Обладание же ею меня не интересует.
Жужа

может кто еще чем поделится??
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Stella- супер!
Свежо и весело! *GOOD*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Жужа

Lex писал(а):Stella- супер!
Свежо и весело! *GOOD*
спасибо Лексей *hahahaha очень занимательно *hahahaha *hahahaha
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»