Re: АНТИКОР. Ваш опыт. Советы.
Сегодня отдал Рэнг на антикоррозийную обработку
Контору нашёл через Рэнг-Клуб
Ребята работают материалами Noxudol, по их утверждению этот материал лучше ТектилЦинка, т.к. не застывает и не скалывается при механическом воздействии, кроме этого обладает способностью к восстановлению.
Приятно удивило отношение ребят к заказу.
Всё делали очень аккуратно и качественно.
1 час ушёл на разборку частичную ( подкрылки, расширители, колёса) закис крепёж расширителей арок.
1,5 часа на тщательную мойку (особенное внимание было уделено пространству внутри рамы)
2-2,5 часа на продувку и сушку тепловой пушкой
1,5 часа на нанесения двух видов материала
1 час на сборку и протирку авто
Честно говоря я был уже на грани… выпил в ближайшем кафе много кофе и съел много плюшек )… но ребята делали работу как-будто это их автомобиль. Рома и Анатолий – большое спасибо, к сожаление не узнал имя второго мастера, ему тоже спасибо.
Что было сделано? Обработана рама изнутри и снаружи, днище, скрытые полости, швы, подкапотное пространство, двери, весь металл под уплотнителями.
Пообщался с мастерами на предмет клубных скидок для Хаммер-Клуба. Н2 у них был на обработке. Предварительно достигнута договорённость о цене для комплекта с бронзой
Для Н2 – 6000 руб
Для Н3 – 5500 руб (кстати столько с меня взяли за Рэнг, так что цена я думаю адекватная)
Н1 нужно пробовать пока сложно сказать смогут ли они технически.
Незнаю нужно ли вести речь о партнёрстве - это пусть уж Администрация решает.
Вот сайт этой конторы
http://www.anticor-cbao.ru/Кому интересно – обращайтесь.