Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Такое происходит во всех странах мира сплошь и рядом. мама - молодая пигалица... не будем судить её слишком строго
А если бы ребёнок умер? ТТТ
Тоже не будем судить слишком строго?
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
07 сен 2010 21:50
Моhammad
Re: Ну не тварь, а?
Несвятой писал(а):
Такое происходит во всех странах мира сплошь и рядом. мама - молодая пигалица... не будем судить её слишком строго
расстрел самое мягкое накозание!!!!
07 сен 2010 21:52
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
за эту ситуацию по жопе за другую в колонию "если бы " категория вне права
поверь, это не самая плохая мамашка
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
07 сен 2010 22:01
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
После виселицы, расстрела и прочих крайних мер куда ребенка девать? В детский дом? Там думаете будет лучше? По ситуации: мамашка дура малолетняя.
07 сен 2010 22:13
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
ваще мразь на машине ездит не бичевка....поди и муж есть..надеюсь он ей е...разворотит..суке
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
07 сен 2010 22:21
Interseptor
я и раньше таких людей не понимал..... призерал...... теперь (с рождением сына) отвращение выросло в геометрической прогрессии....... к сожалению в данном случае кроме как "по жопе" к ней ничего применить не могут...... да наверное и не надо...... для ребенка мама как никак...... понятно что дура...... назначить что-то вроде домашнего контроля (постоянные явки с ребенком к кому следует, как зэков после отсидки)......
ну а главное что люди не остались в стороне....... и охранники, которые чаще всего спят на своих постах...... это меня лично радует....... главное бэбик в порядке.......
Я например всё в таких случаях на себя и на своих детей примеряю, отсюда наверное и такое негодование.
А вы говорите во всём мире так!
Так, да не так, оставьте собаку в той же юсе запертой в машине, засудят нафик за издевательство над животными, а здесь не собака, здесь человек, человечек, как можно такую крохотульку оставлять одну на столько, даже если она спит?
Да я бы уже через 10 минут извёлся весь, а эта ..... 2 часа бродила, слышала что её разыскивают, и ведь сердце не ёкнуло по родной детинушке, какая она нах мать, ноги ей повыдергать суке!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
07 сен 2010 22:41
Interseptor
ну придушить конечно и у меня первая мысль..... но столько детей брошенных, что надо как-то таким дурам всетаки мозг вправлять вместо того чтобы отнимать ребенка или ее сажать....... надо как-то в этом направлении обществу двигаться - как в совок было - всеобщее порицание и осуждение..... поставить ей "на вид"..... при повторном - на "Микоян" и через мясорубку на фарш.....
07 сен 2010 22:45
Моhammad
и появится выражение (а колбаса это бывшие мамаши!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112