|
Текущее время: 05 дек 2025 04:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кто нибудь знает этого человека?
| Автор |
Сообщение |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Кто нибудь знает этого человека?
Лен,я больше десяти лет подряд,начиная с диких 90-тых гонял автомашины с Владивостока(зарабатывал себе на жизнь),так вот могу точно сказать ,вся братва до сей поры крышуется милицией.Например после поста ДПС сразу же всегда подрезает братва с предьявами,и явно по наводке.В общем это целый бизнес.  Милиция все и про всех прекрасно знает,но получает мзду с каждой ограбленной тачки,вот и не трогает бандюков.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 09 сен 2010 15:23 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Серж, дык я про то и говорю. Нафига тогда нужна такая милиция, если она сама по себе то же самое бандитьё?
|
| 09 сен 2010 15:26 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Реформу придумали: переименовать милицию в полицию. Куле! Конечно, больше ж там реформировать нечего! Тока название!
|
| 09 сен 2010 15:29 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
серж писал(а): Лен,я больше десяти лет подряд,начиная с диких 90-тых гонял автомашины с Владивостока(зарабатывал себе на жизнь),так вот могу точно сказать ,вся братва до сей поры крышуется милицией.Например после поста ДПС сразу же всегда подрезает братва с предьявами,и явно по наводке.В общем это целый бизнес.  Милиция все и про всех прекрасно знает,но получает мзду с каждой ограбленной тачки,вот и не трогает бандюков. угу... именна так все там и есть... платишь на посту - и снова платишь через пару км... Не трогают только если идет группа большая - бояться твари силы!
|
| 09 сен 2010 15:30 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Может быть и есть хорошие милиционнеры,но мне по жизни не попадались,хотя может быть я просто невезучий,но от них мне всегда только неприятности на трассе были,а не помощь. 
|
| 09 сен 2010 15:30 |
|
 |
|
Жужа
|
Sivelen писал(а): Мне вот что не нравится: все знают где опасно, чем опасно, почему опасно. Только местной милиции на всё пофигу. Проще бабок на рынках гонять или за деньги крышевать каких-нить коммерсов, чем прямыми своими обязанностями заниматься. Жужа, можешь не заводиться... Я щаз не про тебя.   да я вообще то соглашусь с тобой.....хоть это и неприятно - но это правда...
|
| 09 сен 2010 15:34 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: угу... именна так все там и есть... платишь на посту - и снова платишь через пару км... Не трогают только если идет группа большая - бояться твари силы! В позапрошлом году за мостом через Амур,который в Хабаровске,у нас колонну из 7 машин обстреляли из калаша очередью,обошлось без ранений,но два джипа здорово пострадали(ниссан-террано и кукурузер 100),это было в прямой видимости поста ДПС который находится на мосту.
|
| 09 сен 2010 15:34 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
серж писал(а): Может быть и есть хорошие милиционнеры,но мне по жизни не попадались,хотя может быть я просто невезучий,но от них мне всегда только неприятности на трассе были,а не помощь.  Я щаз скажу и стану Жужиным врагом навеки, но я скажу все равно: Невозможно, работая в одной структуре, не знать что творит твой сослуживец. Все они всё прекрасно знают друг про друга.. и бабки делят между собой... начальству отслюнявливают проценты. Если и попадается "хороший" милиционер, который бабушку через дорогу перевел или вон, как в соседнем треде, ребенка из запертой машины спас, то это нихрена не значит, что пятью минутами ранее он не слил какую-нить инфу интересную для бандитья или не стряс бабло с какого-нить Ары Пуканыча в Москву забредшего. А если даже он весь из себя ангел ангельский, то все равно: знает про то, что рядом творится, но помалкивает. Но такие в милиции не задерживаются надолго.
|
| 09 сен 2010 15:35 |
|
 |
|
Жужа
|
Sivelen писал(а): серж писал(а): Может быть и есть хорошие милиционнеры,но мне по жизни не попадались,хотя может быть я просто невезучий,но от них мне всегда только неприятности на трассе были,а не помощь.  Я щаз скажу и стану Жужиным врагом навеки, но я скажу все равно: Невозможно, работая в одной структуре, не знать что творит твой сослуживец. Все они всё прекрасно знают друг про друга.. и бабки делят между собой... начальству отслюнявливают проценты. Если и попадается "хороший" милиционер, который бабушку через дорогу перевел или вон, как в соседнем треде, ребенка из запертой машины спас, то это нихрена не значит, что пятью минутами ранее он не слил какую-нить инфу интересную для бандитья или не стряс бабло с какого-нить Ары Пуканыча в Москву забредшего. А если даже он весь из себя ангел ангельский, то все равно: знает про то, что рядом творится, но помалкивает. Но такие в милиции не задерживаются надолго. а я вот с тобой не соглашусь по крайней мере насчет себя: работаю на выделенной линии,по особой части УК... без напарника, никуда не лезу, ничем о сослуживцах не интересуюсь..... друзей не завожу на работе.....делаю свою работу и все)
|
| 09 сен 2010 15:48 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Хорошие люди в милиции долго не работают... их или убивают или выгоняют.... Так что у меня нет вариантов - придеться быть плохим. Но стараюсь быть таким в меру.
ПС. Не мое, так сказал знакомый мой старый и хороший... майор с Петровки.
|
| 09 сен 2010 15:49 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
И самое главное,это не люди виноваты которые идут работать в милицию(ну не могут все уродами рождатся),это система людей ломает.Не будешь гомном,не работать в милиции.
|
| 09 сен 2010 15:55 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
смотрел пару серий сериала про ментов по нтв.... там актёр такой обаятельный играет так там всё так мило обыграно тут они бабло срубают а тут честные и принципиальные как бы то не было в жизни но показательно насколько уже общество приучают что мыльцыонэр брать в принципе может... но по мелочи по крупному он тебя обязательно защитит... верится с трудом
Жужа, только без ног ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 09 сен 2010 15:57 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
"глухарёв" сериал вспомнил
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 09 сен 2010 15:58 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Ром,ты романтик  Выйди на улице,там все серьезней чем в сериалах 
|
| 09 сен 2010 16:08 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Жужа, не кокетничай. Мы ж с тобой в лодке плавали и, помнится, ты говорила о некоторых услугах, которые можно через тебя заказать, чтоб вернуть долги с должников. Хотя, уверена, что к прямым своим служебным обязанностям ты относишься с должным рвением и принципиальностью. А услуги - это приработки, доступ к которым тебе открыт в виду профессии. Однако ж... ПыСы: Жужа не предлагала мне никого убить, если чё...
|
| 09 сен 2010 16:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы