Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Вопрос к Минину
Жень,извини за излишнее любопыство,но очень уж интересно ,действительно прадик так сильно пострадал,или это приувеличение журналистов???? Источник: http://news.amobil.ru/view/?id=1487140 18 сентября 2010 Land Cruiser утонул на ровном месте ( На покатушках клуба любителей Toyota Land Cruiser Prado водитель абсолютно нового внедорожника, «гуляя» по карьеру, засадил машину в глубокую лужу. Еще чуть-чуть и машина скрылась бы под водой полностью. Слава богу, водитель не пострадал, чего нельзя сказать о машине. Внешне, конечно, никаких повреждений - «посадка» была мягкая, однако после того, как автомобиль вытащили трактором из воды, оказалось, что вся ее богатая электроника вышла из строя. Этот внедорожник, как на зло, был в топовой комплектации, поэтому ездить-то машина, конечно, будет, но всевозможные радости салона, скорее всего, так и останутся навечно потухшими. Так что если кто-то хочет дешевый Prado - регулярно просматривайте сайты по продажам автомобилей, ведь вероятнее всего, владелец захочет избавиться от такого дефектного «крузака», у которого из опций не будет работать даже магнитола. Уверен, найдется человек, который захочет внешнюю оболочку Toyota Land Cruiser Prado и внетреннюю Lada-2105, только с более удобными сиденьями и высокой посадкой.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 сен 2010 05:05
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Вопрос к Минину
Ой, как лихо засадил! И ведь ничего не предвещало такой ж...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108