Польская пенсионерка нашла в унитазе двухметровую анаконду
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Польская пенсионерка нашла в унитазе двухметровую анаконду
Вложение:
.jpg [ 17.56 Кб | Просмотров: 2280 ]
73-летняя польская пенсионерка обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду. Как сообщает Agence France-Presse, пожилая жительница города Вроцлав столкнулась со змеей, когда пошла в туалет - анаконда лежала в унитазе. После того как женщина увидела змею, она тут же закрыла крышку унитаза, выбежала из туалета и вызвала полицию. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью к представителям местного зоопарка и совместными усилиями изловили змею. Предположительно анаконда попала в унитаз по канализационным трубам. В настоящее время змея находится в вроцлавском зоопарке, а полиция занимается поисками хозяина животного. Анаконды обитают в тропиках Южной Америки, а также на острове Тринидад. Взрослые особи этой змеи могут достигать в длину девяти метров. Анаконда ведет преимущественно водный образ жизни и питается различными млекопитающими. http://lenta.ru/news/2010/09/21/anaconda/Вот это чудо!! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
Последний раз редактировалось aleks 22 сен 2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен 2010 18:44 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
 Re: Польская пенсионерка нашла в унитазе двухметровую анаконду
А если бы незаметила? 
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
22 сен 2010 18:47 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Вопрос в другом. Как в таком ворасте её кондрашка не хватила? 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
22 сен 2010 18:51 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
я бы в обморок хлопнулась или визжать начала, а бабуля молодец)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
22 сен 2010 19:38 |
|
 |
aleks
|
Вот такие они польские бабули  , военное детство видимо сказывается! 
|
22 сен 2010 19:43 |
|
 |
Моhammad
|
я бы смыл 
|
22 сен 2010 20:45 |
|
 |
aleks
|
А он оттуда вылез! 
|
22 сен 2010 20:50 |
|
 |
Моhammad
|
ершиком досмерти забил бы 
|
22 сен 2010 20:51 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Я б зажарил 
|
22 сен 2010 21:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Анаконда... в унитазе... Хм.. Думается мне, что это старушка её туда и выпустила! Накануне. А смыть забыла.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 сен 2010 22:27 |
|
 |
aleks
|
Lex писал(а): Анаконда... в унитазе... Хм.. Думается мне, что это старушка её туда и выпустила! Накануне. А смыть забыла..  Такое никто и не предполагает наверное, а зерно истины есть! 
|
22 сен 2010 22:41 |
|
 |
Моха
|
maga писал(а): ершиком досмерти забил бы  уахаха. Потом бы её родственники на плаканье приходили. Ершик бы устал
|
22 сен 2010 23:42 |
|
 |
Моhammad
|
я бы следы преступления смыл 
|
23 сен 2010 08:14 |
|
 |