Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Урааааааа!!! Злой Брат вернулся!!!!
Приветсвую тебя,о Злой брат!!!! Очень рад тебя видеть!!!! Хде так долго пропадал? Как там солнечная Боргария? Прочитал твои сообщения в теме про балоболов как всегда всё в точку и по справедливости
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
04 ноя 2010 09:25
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Урааааааа!!! Злой Брат вернулся!!!!
Привет, ЗБ!
Как житуха?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
04 ноя 2010 15:12
Злой брат
Здравствуйте ребята! Я, бля, даябля, даневротменячихпыхбля..... я очень рад и горд, блин, что вы заметили мое возвращение. Серж, дружищще, огромное тебе спасибо, что именно таким образом оцениваешь мой вклад в тему.
Болгария намана. Начинает подниматься из той жопы, куда ее намерено загнали банки. И я вместе с ней
У меня многое изменилось. На текущий момент сижу на окладе плюс бонусы, кормлю 4-х человек. Прошлой зимой сделал своего Патруля, этой осенью его слегка убил.... Ничего фатального, но денежек не хватает его экспедитивно на ноги поставить.
Блин я рад, что меня заметили....... Вот пару клипов, не хомяк канечна, ну уж звиняйте
04 ноя 2010 21:53
Моhammad
уж лучше чем ничего
04 ноя 2010 22:11
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Блин я рад, что меня заметили.......
Очяень рад твоему появлению на форуме!!!!
Цитата:
Вот пару клипов, не хомяк канечна, ну уж звиняйте
Блин,я даже офигел Оказывется в Болгарии тоже есть места где можно джипа засадить, классно вы там бороздите!! Отличные ролики,посмотрел с большим интересом Давай ещё!!!!
05 ноя 2010 03:37
Злой брат
Серж, я тебе открою одну тайну: в Болгарии очень много мест где джип можно не только засадить, а уничтожить. Буквально.....
На втором клипе я остался без баллона, ГУРа и водяного насоса.....
05 ноя 2010 09:07
серж
МОДЕРАТОР
Вот что значит отсталый северный оленевод у меня всегда было мышление,что в Европе трудно найти место для засадки джипа,тем более подготовленного для бездорожья,а вот нет оказывается Всё таки правильно говорят -век живи,век учись. Злой брат огромное тебе спасибо,расширил мой кругозор Давай почаще вылаживай фотки и видео о твоих похождениях в Болгарии,очень интересно смотреть честно слово.
05 ноя 2010 09:13
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Здорово брат, давно тебя не видел и рад что ты появился. У нас здесь много новенького))
05 ноя 2010 09:29
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Привеееет!!! Ураааа! Злой брат вернулся!!!! Ну болгарский загар то золотой?
05 ноя 2010 10:32
Злой брат
Это на Сейшелах загар "золотой" , а у нас здесь нормальный, народный
Серж, буду выкладывать. Свое когда коня на ноги поставлю. Чужое если интересное будет.
Про новенькое и интересное я как-бы вкурсе. Не все из новенького радует, но что поделать - жизнь такая...... Главное оптимизма не терять, и человеком оставаться ни смотря ни на что, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117