|
Текущее время: 25 авг 2025 22:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Министр внутренних дел нарушает ППД.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Министр внутренних дел нарушает ППД.
Обитатели" глобальной сети, внимательно изучив интервью Рашида Нургалиева, данное главным милицейским чиновником России "Первому каналу", пришли к выводу, что министр, направляющийся на встречу со своими коллегами для обсуждения "Закона о полиции", который, как ранее заявлял президент Медведев, должен вступить в силу уже с 1 января будущего года, нарушил правила дорожного движения, что в соответствии с действующими нормами карается денежным штрафом. Блогеры из "Сообщества автолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области" обратили внимание на телепередачу, в которой Нургалиев дает интервью в движущемся автомобиле, будучи непристегнутым ремнем безопасности, пишет "Псковская лента новостей". В настоящее время за управление автомобилем и перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнем безопасности, предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей. По словам главы ГИБДД России Виктора Кирьянова, на сегодняшний день, находясь в автомобиле не пристегиваться ремнями безопасности имеют право лишь водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, которые имеют соответствующую цветовую окраску, а также инструкторы, обучающие вождению. Рашид Нургалиев не относится ни к одной из данных категорий, так как сам глава МВД не принимает участия в в задержании преступников, следовательно, нарушает закон. Впрочем, главный милиционер страны в свое оправдание может сказать, что брал пример со своего руководства: в середине августа уральский автомобилист уличил президента Медведева в аналогичном правонарушении. Покидая в середине августа сочинское кафе после просмотра футбольного матча Россия-Аргентина тот и вовсе самостоятельно управляя автомобилем сидел за рулем, будучи не пристегнутым ремнем безопасности. В ГИБДД к перспективам жалобы автомобилиста на первое лицо страны отнеслись скептически. Глава отдела пропаганды Госавтоинспекции Владимир Шевченко заявил, что "поведение президента на дорогах не входит в компетенцию Госавтоинспекции", поскольку за безопасность президента отвечает ФСО. В свою очередь, руководитель центра по связям с общественностью ФСО России Сергей Девятов заверил, что "правила дорожного движения едины для всех, и первые лица страны не являются исключением".
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 сен 2010 12:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Министр внутренних дел нарушает ППД.
Это верно! Даже ВВП ехал на Проире пристёгнутым!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 сен 2010 12:28 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Ну в такой машине и я бы не успев сесть пристегнулся 
|
30 сен 2010 23:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Геннадий Кузьмич Курзенков.Начальник Федеральной службы по надзору в сфере транспорта ,генерал-майор --главный в стране по транспортной безопасности. Ространснадзор входит в систему Минтранса РФ. Из "Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта": 5. Федеральная служба по надзору в сфере транспорта осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности: 5.1. осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации... 5.1.8. о транспортной безопасности... Машина под номером А332МР97 закрепленна именно за этим чиновником,которую никто никогда не встречал на своей полосе движения.Во всяком случае, ее фотографии не удалось найти на своей полосе.Весь инет перерыл,ну нет фоток этой машины ездящей по правилам. Ездит она так
|
29 окт 2010 12:39 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот ещё одна фотка беспредела чиновника и фото самого Курзенкова,запомните это лицо  этот человек напрямую отвественен за безопастность движения.
Вложения:
post-3-12883456893308.jpg [ 38.16 Кб | Просмотров: 2264 ]
post-3-12883457022659.jpg [ 105.42 Кб | Просмотров: 2270 ]
|
29 окт 2010 13:05 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
насяльнику везде мозно! насяльник сказал против движения, значит против и поедет! на то он и насяльника!
|
29 окт 2010 13:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Такого беспрецедентного права преимущественного проезда нет у чиновников ни одной цивилизованной страны мира. 
|
29 окт 2010 13:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Рыба гниёт с головы,гласит известная пословица. И это верно,вот как соблюдают ППД подчинённые этих высокопоставленных чинуш. В центре Петербурга сотрудник ГИБДД устроил на пешеходном переходе мойку своего авто 28.10.2010 Читатель «Фонтанки» Дмитрий сообщает, что на днях стал свидетелем такой картины: в центре города, на углу Измайловского проспекта и набережной реки Фонтанки сотрудник ГИБДД устроил мойку для своей машины. Это происходило на пешеходном переходе. В роли «работника автомойки» выступил представитель одного из городских хозяйственных предприятий, орудовавший распылителем. «Брызги настолько сильно разлетались вокруг машины, что люди не могли перейти дорогу и в шоке, безмолвно наблюдали картину, - пишет читатель. - Сотрудника ГИБДД это не смущало. Я подошёл к «мойщику» и спросил: в чём дело и зачем он моет машину сотруднику ГИБДД в центре города? На что получил поразительный ответ: в процессе уборки тротуара он случайно обрызгал патрульную машину сотрудника ГИБДД и тот, незамедлительно предъявив претензию, потребовал вымыть её». Видимо, парень, уроженец юга, возражать не стал. По словам Дмитрия, увидев, что его фотографируют, сотрудник ГИБДД уехал. «На фотографиях все чётко видно: перекрёсток, мойка на пешеходном переходе, дающий «ценные» указания о правильности мойки сотрудник ГИБДД, номера патрульной машины, автомобиля коммунальной службы, а также размер мокрого пятна на асфальте, свидетельствующего о размахе мойки, - подытожил читатель. - Создалось впечатление, что скос бордюра, предназначенный для съезда колясок с детьми и инвалидов, использовался для улучшения качества мойки порога машины».
|
29 окт 2010 15:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Геннадий Курзенков ответил на обвинения в свой адрес касательно регулярной езды по встречной полосе с мигалкой. Эту тему чиновник затронул в интервью Slon.ru. Курзенков признал, что автомобиль с номером А332МР принадлежит ему, а также что он "несистемно" выезжает с мигалкой на встречную полосу из-за того, что "трасса перегружена". Говоря о частоте использования спецсигнала, Курзенков заверил, что делает это "в исключительных случаях, не создавая помех другим водителям". Судя по фото,всё совсем наоборот.  Отвечая на замечание о том, что он работает в ведомстве, отвечающем за транспортную безопасность, и должен быть более внимательным к таким вещам, Курзенков вспылил: "Я же говорю, что дело в том, что наши сотрудники должны вовремя куда-то успеть и используют спецсигналы. А то, что там эта фотография... Я откуда знаю!? Спросите у тех, кто ее сделал!".
|
30 окт 2010 15:29 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы