Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
У кого-нибудь есть велосипед??? Если есть опыт подскажите какой лучше купить
19 окт 2010 17:17
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Велосипед
Ром ты чего? А если серьёзно,"Школьник" хорошая модель
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 окт 2010 17:18
Прицельный
Самый безопасный - трехколесник
19 окт 2010 17:19
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
есть. я с 4кл и до армии занимался 2-мя видами спорта. одним из них велоспорт. МС. смотря тебе для чег Ром он нужен?
19 окт 2010 17:20
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
неее,ну Ромка наш из трехколесника уже вырос,это точно. Ром,бери "Школьника"
19 окт 2010 17:21
Прицельный
Не слушай его Ромка, говорю тебе: бери трехколесник
Геннадий и Григорий Колесниковы из Ростовской области изобрели оригинальный трёхколёсный велосипед, который называют волновым.
19 окт 2010 17:29
Моха
Влад Н2 писал(а):
есть. я с 4кл и до армии занимался 2-мя видами спорта. одним из них велоспорт. МС. смотря тебе для чег Ром он нужен?
кататься по трассе и пересеченной местности. решил здоровье поправить одним словом. как тебе Cube Analog (2010), что скажешь???
19 окт 2010 17:32
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
Cube Analog
Охренеть,енто что такое? Что ещё за аналог?
19 окт 2010 17:34
Моха
Описание велосипеда Cube Analog (2010):
Хардтейл с оборудованием среднего и высокого любительского уровней, предназначенный как для поездок по пересеченной местности, так и для городского катания. На данном велосипеде установлены компоненты, сочетающие в себе высокое качество, надежность и умеренную цену. Велосипед собран на основе рамы изготовленной из алюминиевого сплава Lite AMF 7005, которая обладает гоночной геометрией RFR (Ready For Race). Амортизационная вилка SR Suntour XCM с ходом 100 мм оснащена функцией блокировки. Надежные и неприхотливые дисковые тормоза Shimano BR-M416 обеспечат мощное, контролируемое торможение. Двойные обода, способные выдерживать высокие нагрузки от езды по неровной поверхности, обуты в грунтовые покрышки Schwalbe. Навесное оборудование производства компании Shimano. 24 скорост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61