|
Текущее время: 01 сен 2025 02:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А как хорошо без болаболов на форуме!? Вы заметили?
Автор |
Сообщение |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 А как хорошо без болаболов на форуме!? Вы заметили?
-
|
01 ноя 2010 17:50 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: А как хорошо без болаболов на форуме!? Вы заметили?
Без балаболов скучно ))
|
01 ноя 2010 17:53 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
kuzmi4 писал(а): А как хорошо без болаболов на форуме!? Вы заметили? +1000000 
01 ноя 2010 18:00 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Злые вы!))) Хоть бы озвучили список балаболов, а то каждый пишущий на себя думает.
|
01 ноя 2010 18:02 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Sivelen писал(а): Злые вы!))) Хоть бы озвучили список балаболов, а то каждый пишущий на себя думает. Ленок! Мы с тобой на эту тему общались, ты знаешь о ком я.
01 ноя 2010 18:05 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Я знаю, а другие нет))) Я провоцирую Димона на озвучку списка трепунов))))
|
01 ноя 2010 18:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Diamond писал(а): Sivelen писал(а): Злые вы!))) Хоть бы озвучили список балаболов, а то каждый пишущий на себя думает. Ленок! Мы с тобой на эту тему общались, ты знаешь о ком я. Об Админе наверняка!!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 ноя 2010 18:22 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
|
01 ноя 2010 18:31 |
|
 |
Жужа
|
если бы написали список балаболов это было бы честно по отношению ко всем. и разъяснения соответственно
|
01 ноя 2010 18:33 |
|
 |
Жужа
|
чего молчишь Дим, озвуч список??!!! чтобы все все знали как о них тут думают))
|
01 ноя 2010 18:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Наверно это я Вообще, всем нам с детства рассказывают о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мы этому всему внемлем и через определенное количество лет вылетаем из гнезда - все такие взрослые, знающие и в большинстве своем нагруженные четкими представлениями о том, какой должна быть жизнь, вселенная, и всё такое. Время от времени, когда несоответствие жизни, вселенной и всего такого нашим ожиданиям зашкаливает настолько, что жизнь превращается в большое вонючее дерьмо, мы идем искать новые теории о том, какой должна быть жизнь, вселенная и всё такое. В зависимости от чьей реальности складывается кодекс? Вот сейчас мой локоть протирает стол, а стол протирает локоть и это одновременно, таким образом, событие, которое осуществляется между столом и локтем и порождает это взаимодействие. Это и есть структурная организация взаимодействия, здесь два участника, неважно кого вы считаете активным, более активным, пассивным. А если мы их не определяем кого как, то сказать, что в любом взаимодействии два участника, это верно, но они не являются ни субъектом, ни объектом тогда. Они просто со-участники, это другое, это не субъект-объектная форма. Пока нет действия, нет ни субъекта, ни объекта. Действие равно событие. Вот вроде бы субъект влияет на объект, но что значит: субъект влияет на объект – субъект оказывает воздействие на объект, но субъект не мог оказать бы воздействия, если бы объект не сопротивлялся воздействию субъекта. Таким образом, субъект воздействия на объект, но объект – это субъект сопротивления воздействию объекта. Нет действия без противодействия. И не действие порождает объект, а противодействие порождает субъект, в той же мере, что и действие порождает объект. Это означает, что у нас с двух сторон есть действие, вот это одно какое-то событие, появление события формирует и субъект, и объект. На самом деле, нет ни субъекта, ни объекта. Кто сейчас говорит, а кто слушает? Ваше молчание – это тоже знаковая форма. И то, что я говорю - это та же знаковая форма, что и ваше молчание. Я говорю, вы слушаете, но и вы говорите - я слушаю, одновременно. Мы можем вдвоем молчать и слушать, и это тоже будет взаимодействие. Потому что есть некое действие.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 ноя 2010 18:58 |
|
 |
Моhammad
|
Diamond Будь добр напиши список) и претензии к каждому)))
|
01 ноя 2010 19:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А зачем?  Вам тебе что с того, что земля круглая?  Это ракетчикам и артиллеристам важно, а нам-то с тобой без разницы, она хоть круглая, хоть квадратная, хоть плоская, лишь бы не упасть с края, остальное без разницы, а вера в то, что она круглая, ну что она тебе дает? Она включена в какую-то общую картину мира, но на практике как ты это будешь доказывать, опять же, если докажешь , это будет твоя реальность. 
|
01 ноя 2010 19:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Всё в жизни субъективно и относительно...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 ноя 2010 20:24 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
 Скажу больше,согласно закону противоположностей,наша жизнь не мыслима без противоположностей, в ней присутствуют рождение и смерть, любовь и ненависть, дружба и соперничество, встреча и расставание, радость и страдание, потеря и приобретение. Человек тоже противоречив: он, с одной стороны, стремится к тому, чтобы его жизнь была стабильна, но в то же время некая неудовлетворенность гонит его вперед. В мире противоположностей человек стремится обрести утраченное единство с самим собой, с другими людьми и с самой жизнью. Все имеет начало и конец, это земной круговорот и круговорот жизни. Вещи, достигнув своего предела, переходят в свою противоположность. Пара противоположностей поддерживает равновесие, а переход от одной крайности в другую создает многообразие жизни. Иногда для того, чтобы понять что-либо, нужно увидеть, узнать противоположность этого. Одна противоположность не может существовать без другой – для того, чтобы был день, нужна ночь. 
|
01 ноя 2010 20:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы