| Автор |
Сообщение |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Cadillac Escalade...
зато с подогревом руля
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 14 ноя 2010 17:03 |
|
 |
|
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
Андрюх, я тоже имел возможность прокатнуться по трассе немного на этом монстре. Мне понравилось! салончик хороший, и ход! Но что то внешне он мне чуть чуть не лежит.....
|
| 14 ноя 2010 17:08 |
|
 |
|
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Влад Н2 писал(а): Андрюх, я тоже имел возможность прокатнуться по трассе немного на этом монстре. Мне понравилось! салончик хороший, и ход! Но что то внешне он мне чуть чуть не лежит..... Раз он часто ломается, то такая хромая кобыла мне не нужна...
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
| 14 ноя 2010 17:12 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
вроде нечаще Н2
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 14 ноя 2010 17:15 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Аппарат достойный,катались на таком.Сам имел SRX может быть и не продал бы,но больно уж давно хотел иметь хому.С начала надо определиться,для каких целий берёшь!С хомой рядом не стоял у них разные задачи и класс и сравнивать здесь не чего. Кадиллак машина представительского класса и затраты на ого обслуживание дороже чем на хому, но за комфорт надо платить.И кто бы тебе не втирал,что машина негров и реперов так же можно сказать и про хаммер.Одно могу сказать машина достойная!По всем качествам превосходит хому - кроме бездорожья!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 14 ноя 2010 19:16 |
|
 |
|
Моhammad
|
у кодилака шикарный вид, но до хомы ему далеко  если и покупать то после н2 
|
| 14 ноя 2010 20:13 |
|
 |
|
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
когда я покупал Н2, мне официалы говорили, что на Н2 стоит коробка и движок(кажется) от него!
|
| 14 ноя 2010 20:22 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Если уж не Хаммер, то и не Эскалейд. Тахо, пожалуй, попрактичнее будет. Да и салон в Тахах от Эскалейда по большей части.
|
| 14 ноя 2010 20:56 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
и я хотела его, но почему то трое(!) моих знакомых сказали, что потом продавать замучаюсь((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 14 ноя 2010 21:17 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Кадиллак-это самый старый бренд и история Америки ему уже 107 лет.Кадиллак по сей день успешно продолжает давние традиции и ее машины по-прежнему сохраняют свои отличительные черты, а именно: высокую надежность, новейшие технологии и исключительный внешний вид.В 2004 появились сразу три новинки: спортивный двухместный родстер XLR, полноприводный спортивный универсал SRX и удлиненный внедорожник Escalade ESV.Все машины выполнены в лучших традициях Кадиллак и пользуются большим успехом у своих почитателей.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 14 ноя 2010 21:23 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Наталья-ЗБ писал(а): и я хотела его, но почему то трое(!) моих знакомых сказали, что потом продавать замучаюсь(( Так же как и хомяк будешь продовать.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 14 ноя 2010 21:26 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
не думаю, два разных человека изъявили желание купить, один уже три мес уговаривает
|
| 14 ноя 2010 21:28 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
да собственно на любую машину всегда есть свой покупатель, вот мы Навигатор год продавали в итоге продали дороже чем под конец рассчитывали))
|
| 14 ноя 2010 21:29 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Наталья-ЗБ писал(а): не думаю, два разных человека изъявили желание купить, один уже три мес уговаривает Я такое же могу про хому сказать.На каждую машину есть свой покупатель.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 14 ноя 2010 21:33 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Человек сам определится,что ему надо и что подходит!Ещё раз повторюсь машины абсолютно разные и сравнивать их нет смысла.Любой бренд можно за ср.ть!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 14 ноя 2010 21:46 |
|
 |
|