Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 ноя 2025 17:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 Дворнику впаяли долг 9 000 0000 рублей 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Дворнику впаяли долг 9 000 0000 рублей
Samuelson писал(а):
не совсем так. будет суд, признают сумму к выплате , а дальше приставы начнут описывать и арестовывать имущество, счета, зарплату, пенсию, выезд за рубеж и т.д.... А какие есть ещё варианты? может просто прощать и не обращать внимания?
помню, в 90-х, если ехала дорогая машина, шестёрки , пятёрки и грузовики держались от неё подальше, просто банально могли выйти пара крепких парней и вытряхнуть душу из дурней, экономящих на нормальной резине... сейчас у всех осаго, и неопытные водители просто хамеют, есть даже совет такой, что перестраиваться нужно перед дорогой иномаркой...

+мульён....я так попала на днях....но...справедливость восторжествует :evil:

20 ноя 2010 23:17
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Samuelson писал(а):
не совсем так. будет суд, признают сумму к выплате , а дальше приставы начнут описывать и арестовывать имущество, счета, зарплату, пенсию, выезд за рубеж и т.д.... А какие есть ещё варианты? может просто прощать и не обращать внимания?
.

незнаю как у нас, а вот в евпропе можно объявлять личное банкротство, это если сумеешь доказать, что за всю жизнь не сможешь расплатиться с долгами... 7 лет ты под контролем всех возможных служб и кушаешь сухарики и тебе даже в .опу заглядывают, но ты на свободе... а потом хоть снова кредиты бери... считается что долгов на тебе нет.
вот такие пироги..
а оленя можно загнать настолько в угол приставами, что он или удавится или мочканёт какогонибудь очередного водителя майбаха

20 ноя 2010 23:24
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
Tata писал(а):
Samuelson писал(а):
помню, в 90-х, если ехала дорогая машина, шестёрки , пятёрки и грузовики держались от неё подальше, просто банально могли выйти пара крепких парней и вытряхнуть душу из дурней, экономящих на нормальной резине... сейчас у всех осаго, и неопытные водители просто хамеют, есть даже совет такой, что перестраиваться нужно перед дорогой иномаркой...

+мульён....я так попала на днях....но...справедливость восторжествует :evil:

честно говоря и я так попал недавно. мой водитель на супере RR ехал по главной, на встречу влобовую выскочил со второстепенной олень тупорылый на ваз2104, результат- полтора миллиона ремонт. 300 000 этот хер заплатил, по остальным судиться... для особенно умных хочу сказать, иллюзий не нужно, если виноват-будь добр, оплати и всё будет ровно... если нет - возможны разные нюансы...

20 ноя 2010 23:29
Профиль Отправить email
на ролсе?

20 ноя 2010 23:31

Samuelson да я понимаю что он олень.Просто нужно понимать что он таких денег не найдет никогда.Что предлогаеш? Убить его? Продать детей в рабство? Наказание должно быть адекватным и наверное не говори что ты не знаеш что страховщики специально завышают стоимость ремонта .Что там сломали на 9 мультов? Машина у него стоит 15 да даже пусть 18. Это что такая за сумма в 50% от стоимости самого авто? Если ущерб такой то машина должна быть как минимум перевернута .Что там бампер может из золота? Фары типа по 200 000 .Так что все это чухня полная.Страховая решила пропиарить себя и не более того.

20 ноя 2010 23:33
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Сань, так у большинства нет возможности выплатить даже 2 млн ущерба. Ну можно конечно на органы продать или ещё както, но это не выход. Тут опять жуткий прокол наших законотворцев. Вариантов недопущения такой ситуации - масса.

20 ноя 2010 23:35
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ZZZ писал(а):
Samuelson да я понимаю что он олень.Просто нужно понимать что он таких денег не найдет никогда.Что предлогаеш? Убить его? Продать детей в рабство? Наказание должно быть адекватным и наверное не говори что ты не знаеш что страховщики специально завышают стоимость ремонта .Что там сломали на 9 мультов? Машина у него стоит 15 да даже пусть 18. Это что такая за сумма в 50% от стоимости самого авто? Если ущерб такой то машина должна быть как минимум перевернута .Что там бампер может из золота? Фары типа по 200 000 .Так что все это чухня полная.Страховая решила пропиарить себя и не более того.

это совсем другой вопрос. я согласен с тем, что платить нужно за реальный ущерб.

20 ноя 2010 23:36
Профиль Отправить email
Samuelson
а тебе водителя ваз2104 не жалко? он наверное себе на другую машину собирал! *SORRY*

20 ноя 2010 23:36

В моём случае женщина на Матизе укакивается,т.к. у неё нет Каско и в случае,если виновата она,ремонт за её счёт...
И наше доблесное ГАИ мне прям на месте предлагали признать себя виновной,т.к.(цитирую).....ты ж на Хаммере,что для тебя 20 тыр,а у женщины гипертония......
Но это уже не по теме....

20 ноя 2010 23:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Несвятой писал(а):
Сань, так у большинства нет возможности выплатить даже 2 млн ущерба. Ну можно конечно на органы продать или ещё както, но это не выход. Тут опять жуткий прокол наших законотворцев. Вариантов недопущения такой ситуации - масса.

согласись, что это не моя проблемма. Может пусть этот дурень думает что ему нечем платить перед тем как садится за руль, и ездит, соответственно, внимательно и аккуратно . У нас получается так, что любой дурень, купив говна кусок за 700$, может гонять на нём как на феррари, и думая, что у меня нет бабок заплатить , если что, поэтому и взятки гладки... Вот именно здесь жуткий прокол наших законотворцев. Если не может заплатить, сажать нахрен в тюрьму и заставлять принудительно работать, а зарплату направлять на погашение долгов...

20 ноя 2010 23:41
Профиль Отправить email

Tata добрее нужно быть.

20 ноя 2010 23:43
Профиль Отправить email
ZZZ
+1000

20 ноя 2010 23:44
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
maga писал(а):
Samuelson
а тебе водителя ваз2104 не жалко? он наверное себе на другую машину собирал! *SORRY*

чего-то твои земляки не особенно жалеют евроцемент. щас у вас пара-тройка новых школ и больниц появиться , с табличкой "от Евроцемента", бедный евроцемент копил на парочку новых заводиков... а у меня личный вопрос, мне бабки никто не подарил... этож не я лихачил...

20 ноя 2010 23:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ZZZ писал(а):
Tata добрее нужно быть.

добряки, мож мне и тате скинетесь , подкинете на ремонт?

20 ноя 2010 23:45
Профиль Отправить email
заработаешь еще *TOOBIG*

20 ноя 2010 23:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.