Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 14 авг 2025 02:43

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
 Мое открытое обращение к Админу и всем кто за него пишет.... 

Забанить Сталкера ПОЖИЗНЕНО: ДА или НЕТ
Опрос закончился 17 янв 2011 03:09
ДА 16%  16%  [ 1 ]
НЕТ 83%  83%  [ 5 ]
Всего голосов : 6

Мое открытое обращение к Админу и всем кто за него пишет.... 
Автор Сообщение
Новое сообщение Мое открытое обращение к Админу и всем кто за него пишет....
Нда... порадовали ребятушки вы меня, нет слов. Предлогаю вот такую простую тему.. это же КЛУБ ХАММЕРоводов а не частная забегаловка... так пусть НАРОД и решит, стоит мне тут "быть" и писать... решим все просто, демАкратично так сказать... голосованием. Будет кворум ЗА - значит итди мне гулять на все четыре стороны, а будет НЕТ - ну чтож, значит других банить будем... (список прилагается *BEE* *BEE* *BEE* *BEE* ). Срок опроса - срок моего БАНА (до 14ого Января 2011года). Хотя я чую что пост этот провесит недолго... ну тогда все и так сразу станет понятно....

Последний раз редактировалось Stalker-tt (v bane) 03 янв 2011 03:39, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2011 03:09
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Мое открытое обращение к Админу и всем кто за него пишет....
Считаю этот бан не то чтобы запоздалым, а вообще неоправдано суровым. На мой взгляд достаточно было бы правки сообщения. Ну, и Сталкеру, конечно, стоило бы выражать свои эмоции в более литературной форме. Я за баны только когда общение перерастает в неконтролируемый срач.

03 янв 2011 03:17
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Мое открытое обращение к Админу и всем кто за него пишет....
Проголосовал - нет.Привык свою позицию озвучивать и тут не буду таится.Тоже считаю этот бан неоправдано суровым.

03 янв 2011 03:39
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Вот тотодин голос, который за ДА, надо считать как за НЕТ. Это я не разобравшись в формулировке вопроса не туда проголосовала. Я против забанивания Сталкера

03 янв 2011 03:46
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Проголосовал - против бана!!!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

03 янв 2011 07:15
даже тут себе самооценку набивает *PACTULOM*

03 янв 2011 10:21
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Не буду голосовать, мы не в думе просто замечу всем :
Нас обьединяет марка Hummer, у нас не политический форум! Если что то пишем значит во благо, а не в раскол форума! Так что всех призываю прежде чем писать, анализировать - а стоит ли на форуме писать и открывать темы направленные далеко не к авто и не к марке хаммер!!!

03 янв 2011 10:33
Профиль Отправить email
Администратор

Сталкер, довольно клоунады и революционных призваний типа "наших бьют!"
Тебе было вынесено 2 предупреждения, вместе со вторым предупреждением был вынесен бан на 2 недели с обоснованием.
Твоё несогласие с баном очень понятно- себя сложно оценивать объективно. Повторная регистрация с поднятием темы за справедливость с плевками в сторону администрации и соклубников- ещё одно доказательство того, что ты не собираешься считаться с правилами форума. Повторная регистрация удаляется. Бан остаётся в силе. Возвращаться или нет после окончания срока бана- дело твоё.
Для того, чтоб пресечь возможные инсинуации и повторные обвинения в "царизме", скажу, что и предупреждение и бан вынесены в соответствии с правилами и совершенно без личной неприязни к тебе.

03 янв 2011 12:39
Профиль Отправить email
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]