Алкоголь в России или до чего доводит пьянка
| Автор |
Сообщение |
|
Моха
|
 Re: Алкоголь в России или до чего доводит пьянка
Лена и Кирюша вьетнамцы вы мои. Повезло вам что вас не было а то б этот кавказец набросился б на вас))))))
|
| 17 янв 2011 19:50 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Моха с тебя реабилитационные мероприятия))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 17 янв 2011 19:57 |
|
 |
|
Моха
|
Наталья-ЗБ писал(а): Моха с тебя реабилитационные мероприятия)) Наташ, расскажи подробней какие это мероприятия?? Заинтриговала)))
|
| 17 янв 2011 20:05 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
ну если мне после фоток должно поплохеть, то ты как виновник всего этого должОн меня в чуйства привести)) 50 коньяку , тот же валокордин ,ну не знаю помахать веером)) что еще можно то
|
| 17 янв 2011 20:10 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
 опять подставляюсь))) искуственное дыхание и массаж сердца не надо у меня на них аллергия))) PS кстати фотки с кого требовать? с Отца или с мафиозо?)
|
| 17 янв 2011 20:11 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Судя по названию данной темы, алкоголь вреден. Так же как и курение. Но меня данные предостережения не пугают. Как будет, так и будет. Ром, про этнопреступность сюда думаю можно притянуть только по касатльной. Это было с твоими длузьями? Для меня, хоть я и руссофоб, проживание и общение с людьми других национальностей, нормальное состояние. Я даже со своими русским конфликтую. И мне по барабану откуда человек. Если он урод, по жизни, то я с ним общаюсь как с уродом.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 17 янв 2011 20:38 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
aleks писал(а): Судя по названию данной темы, алкоголь вреден. Так же как и курение. Но меня данные предостережения не пугают. Как будет, так и будет. Ром, про этнопреступность сюда думаю можно притянуть только по касатльной. Это было с твоими длузьями? Для меня, хоть я и руссофоб, проживание и общение с людьми других национальностей, нормальное состояние. Я даже со своими русским конфликтую. И мне по барабану откуда человек. Если он урод, по жизни, то я с ним общаюсь как с уродом. Тема стёб ИМХО 
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 17 янв 2011 20:39 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Не, Ромка просто человек!!  С чувством юмора!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 17 янв 2011 20:43 |
|
 |
|
Моха
|
Наташенька солнышко не умею я эти искуственные дыхания и массажи. Умею только естественные дыхания делать. А вообще я б с тобой коньячка с удовольствием выпил бы))) Ту Алекс: погоди развязка впереди
|
| 17 янв 2011 21:14 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
мы все ждем развязки я даже ужин отложила)) Ром так в чем дело, приезжай, только не инкогнито)) коньяк да под беседу ммммммм))
|
| 17 янв 2011 21:19 |
|
 |
|
Моха
|
А что на ужин готовишь??
|
| 17 янв 2011 21:22 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
мясо тушу в горшочке с подливкой))
|
| 17 янв 2011 21:26 |
|
 |
|
Моха
|
Таак ни каких развязок на голодный желудок рассказывать не готов
|
| 17 янв 2011 21:28 |
|
 |
|
aleks
|
Так, я даже водку пить перестал! Давай развязку!!!
|
| 17 янв 2011 21:32 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
ну я уже давлюсь горячим мясом)) Ром не томи
|
| 17 янв 2011 21:34 |
|
 |
|