Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 июл 2025 22:20

говорят Н2 человека задавил 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение говорят Н2 человека задавил
не клубная часом машина ?

Цитата:
Ужасную картину наблюдал около Ашана у метро Братиславская.
Ситуация следующая:
Выезжал из Ашана, и заметил, буквально в метрах 50-ти много народа на проезжей части в самом ближнем ряду у обочины и пару автомобилей, стоящих рядом с друг с другом. Один был Хаммер Н2 и толи девятка, толи какая-то иномарка старой модели, сейчас не могу вспомнить. "Ну, понятно, авария", подумал я, "решают проблему между собой". Хаммер стоял под углом к тротуару, видно хотел выехать, но не пропустил попутно идущую машину, тем самым спровоцировал ДТП. Было тяжело разглядеть, но сильного ущерба видно не было.
Но чем ближе я подвигался к этим автомобилям, тем все серьезней становилось дискуссия, а потом уже потасовка. Кого-то толкали, женщины кричали, потом пошли дело кулаки. Народу было много, человек 6-8, что конкретно было сказать сложно, т.к. была целая гурьба. Я понял, что бы никого не сбить, нужно перестраиваться из самого ближнего ряда у обочины во второй ряд. В этот момент, как только я начал это делать один из участников этой потасовки, видно от удара, вылетел на вторую полосу и упал. После чего поднялся и полез опять в эту гущу, кому-то бить морду.
Я уже поравнялся с машинами и хотел было нажать на тапку газа,
как буквально в считанную секунду Хаммер резко дернулся с места и остановился, видно, что бы не задеть мою машину. Хотя, вероятно всего я ошибаюсь, т.к. ему было уже все равно. В эту секунду, девушка и молодой человек, который вылетел на проезжую часть, начинают его останавливать, преграждая собой его дальнейшее движение, как танки во время пуча. Я остановился, не зная, что можно сделать. Джип рывками пытается проехать на проезжую часть и убрать спереди стоящих людей, так он сделал 3-4 рывка. Но люди не собирались отступать и крепко вцепились в кенгурятник. Видно он это тоже понял и просто ПОЕХАЛ!!! И не просто поехал, а нажал на газ, машина взревела, и люди просто повисли на ней!!! Девушка отскочила в сторону буквально сразу, проехав метров 20-30, а молодой человек, уцепившись крепко в кунгурин, не смог отскочить, т.к. повил около левого колеса или просто не хотел. Машина с ним проехала ещё около 30 метров, и, видно, он просто не смог удержаться, тем самым он попал под два колеса 3-х тонной машины. Машина подпрыгнула два раза и на всех парах понеслась по Люблинке в сторону центра.
Это был ужас! Я остановился, не зная, что предпринять, т.к. был в шоке от увиденного. Нужно было как-то оказать помощь, но я не знал как. Плюс моя жена начала впадать в панику. Подбежали пару людей - женщина и мужчина. В этот момент поток машин двинулся, я ещё постоял на месте несколько секунд и уехал тоже, т.к. я уже ничем помочь не смогу, а моей женщине становилось все хуже.
Какой же нужно быть сволочью или мразью, да простят меня модераторы, что бы так поступить? Из-за куска металла убить или покалечить 2-х человек!!!
У меня просто нет слов... До сих пор ужас в глазах.

http://wwwboards.auto.ru/rover/101448.html

16 янв 2009 02:45
Новое сообщение Re: говорят Н2 человека задавил
Старк писал(а):
не клубная часом машина ?

Типун блин............ :evil:

даж думать не хочу...........почему сразу клубная ?

Блин.....Андрей........

16 янв 2009 03:03
Владелец Клубной Карты

не читай между строк, я же не сказал "не из нашего ли клуба". клуб в Москве не один..

да и в любом случае какой бы ни была правда - лучше знать ее сразу, чтобы что-то можно было предпринять.

16 янв 2009 03:56
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
А если ситуация развивалась так: группа людей решила, что хаммер их обидел и полезла с кулаками... а водитель хаммера будучи один не мог противостоять группе... он сел в машину, чтобы иметь защиту за железом и решил вообсче уехать ибо остановить Н2 практически не возможно... очень умные и смелые повисли у него на кенгурине... а если водитель не высокого роста, то он их просто не видел и спокойно продолжал движение...
имхо... я на его месте, будучи явно в проигрыше перед группой, тоже бы сел в машину и пробовал уехать...

ни в коем случае не защищаю водителя Н2, ибо "меня там не было, сам не видел"...

16 янв 2009 11:59
Я вообще не стану давать никаких комментариев............

Если там что было, что касается нас, то мы это узнаем..........

16 янв 2009 12:52

Читаю Вас и удивляюсь!! Не уже ли вы такие синтементальные!. Ну сбил, ну переехал, всякое бывает!!! Нехрен было вешаться на на кенгурин( Александры Матросовы нашлись). Думаю (надеюсь) что были на то веские обстоятельства. Очень много народу погибает ежечасно!
Потдерживаю Temson а полностью!

Последний раз редактировалось 555 16 янв 2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2009 13:00
Не видел и не знаю, по фотографиям лечить сложно...

Судя по всему, что люди недалекие, раз в драку полезли, да еще и на ..овне каком-то... прально сделал, если честно... Заметьте, что на дорогих машинах люди куда более спокойные, и если он так поступил, то на это были веские причины. Думаю, что он сможет списать это на "Угрозу личной безопасности"

Еще раз повторюсь, что не видел ситуации и тут сложно сказать, как бы я поступил в этой ситуации. Могу сказать одно, если бы это была обыдловатая гопота, то не раздумывая передавил бы всех просто и все. Такие люди только тормозят страну в развитии... :evil:

16 янв 2009 13:05
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Алекс Н2 писал(а):
... Заметьте, что на дорогих машинах люди куда более спокойные...

Согласен на все сто...

16 янв 2009 13:29
Симптому не известны, но то что автор вместо того чтоб пострадавшим помощь оказать постоял и уехал, говорит о том что все впорядке с челом. Либо ему просто безразличны пострадавшие гловное про когото гадость написать.

16 янв 2009 20:56
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Dimon писал(а):
Симптому не известны, но то что автор вместо того чтоб пострадавшим помощь оказать постоял и уехал, говорит о том что все впорядке с челом. Либо ему просто безразличны пострадавшие гловное про когото гадость написать.

А вот здесь я соглашусь.!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

19 янв 2009 17:47
Профиль Отправить email WWW