|
Текущее время: 20 авг 2025 16:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Думаю нашим модераторам стоит задуматься.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Думаю нашим модераторам стоит задуматься.
Вчера, 21 сентября, прокуратура вынесла предостережение администрации автомобильного Интернет-портала Drom.ru о недопустимости нарушений законодательства Российской Федерации в части противодействия экстремизму. Причиной послужил топик о способах приготовления «коктейля Молотова», созданный анонимным «казачком» на форуме Drom.ru – ресурса, специализацией которого является освещение событий в автомире. Модератор сайта, как это водится, крамольную тему прозевал и вот результат:Предостережение от прокуратуры. Ну, что сказать по этому поводу… От подобной провокации не защищён ни один интернет-ресурс, концепция которого предусматривает не только размещение той или иной информации, но и её последующее обсуждение. И как на хитрый анус давно уже придумали не менее хитрый пенис (с резьбой), так и в Интернете для предохранения от подобных провокаций существуют: а) вдумчивая система регистраций посетителей, а главное б) регулярная модерация. Учитывая, что сайт Drom.ru – «дальневосточник», активно освещающий события, связанные с протестами против введения драконовских пошлин на ввоз «пожилых японок», его учредителям и подавно следовало бы уделить особое внимание профилактике всех возможных провокаций. Ну, а теперь можно сколько угодно писать о том, мол, что, «сайт Drom.ru не зарегистрирован как средство массовой информации». Во-первых, те, кто подсылает «казачков», и сами отлично об этом знают; а во-вторых, не стоит исключать, что и провокаторы, и прокуроры – звенья одной и той же цепи, условно называемой в России «правоохранительной».
Вложения:
5c13e73de959.jpg [ 60.09 Кб | Просмотров: 3881 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 сен 2009 14:34 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Думаю нашим модераторам стоит задуматься.
Будем надеяться, что на нас провокаторов не напустят!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 сен 2009 14:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Подумал немного  и решил что бы не плодить очередную тему выложить эту новость здесь 09.06.2011 17:29 — Суд в Казани постановил уничтожить компьютер блогера как орудие преступления. Мировой суд Казани вынес обвинительный приговор блогеру Юрию Егорову по уголовному делу о клевете и постановил уничтожить компьютер как орудие преступления, говорится в сообщении правозащитной ассоциации «Агора», поступившем в «Газету.Ru». Поводом для разбирательств стали несколько записей Егорова, в которых он раскрыл подозрительные, с его точки зрения, схемы выплат зарплаты сотрудникам аппарата уполномоченного по правам человека в Татарстане Рашита Вагизова. Рядовые сотрудники «получали положенный им минимум», писал он, а разница «от 400 до 600 тысяч рублей за год выписывалась бухгалтеру и завхозу». Омбудсмен Вагизов назвал слова блогера и своего бывшего подчиненного «сплошной клеветой». В сообщении правозащитников сказано, что блогер Егоров предоставил суду документы, подтверждающие правомерность его подозрений, но суд принял решение, что блогер распространял «заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство Вагизова и подрывающие его репутацию». За свои высказывания о деятельности Вагизова Егоров получил шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в полгода. Его компьютер должен быть уничтожен как орудие преступления. Повесят, угу,  на главной площади под барабанную дробь Блогер не признает свою вину и намерен обжаловать обвинительный приговор.
|
10 июн 2011 14:26 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Наш форум очень мирный и очень маленький. Мы гарантированно нахрен никому не нужны. Можем спать спокойно!
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
10 июн 2011 14:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Morlok писал(а): Наш форум очень мирный и очень маленький.
И что самое главное- НЕКОММЕРЧЕСКИЙ! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 июн 2011 14:35 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Блииин, значит теперь даже нельзя порассказывать здесь что и как мы в своём советском детстве бодяжили и взрывали? Любой рассказ про то, как коробок спичек поджечь или зажигалку в костре взорвать - теоретически при желании можно назвать как содействие экстремизму.
|
11 июн 2011 10:31 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Просто нужно быть аккуратным!!! Есть поговорка :" семь раз отмерь..., Так вот сейчас нужно тоже самое - Семь раз подумай, шесть раз проверь, пять раз перечитай, четыре раза повтори, три раза зацени, два раза обсуди, и раз потом всем покажи !!! Во! Только что сам придумал 
|
14 июн 2011 08:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Во! Только что сам придумал Голова однако 
|
14 июн 2011 09:02 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
серж писал(а): Цитата: Во! Только что сам придумал Голова однако  И не говори!)))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 июн 2011 11:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Так вот сейчас нужно тоже самое - Семь раз подумай, шесть раз проверь, пять раз перечитай, четыре раза повтори, три раза зацени, два раза обсуди, и раз потом всем покажи !!!
На эту тему даже греческая притча существует Однажды к Сократу пришёл знакомый и сказал: —Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей. — Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать. Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда? — Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других. — Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее? — Наоборот. Это что-то очень плохое. — Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое. Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой? — В общем-то, нет, — ответил знакомый. — Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать? Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом. 
|
15 июн 2011 07:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Перемудрил мужик!! 
|
15 июн 2011 07:55 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
а зачем такое знать? одни нервы да и грех на душу взял бы - мочканул или друга или Ксантипу... а так жил и работал себе в удовольствие... всё правильно )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 июн 2011 11:17 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
серж писал(а): Суд в Казани постановил уничтожить компьютер блогера как орудие преступления. Олени они, нужно было бы компьютеру присудить пожизненное содержание под стражей, чтоб остальным неповадно было...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
15 июн 2011 11:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: одни нервы да и грех на душу взял бы - мочканул или друга или Ксантипу  Ром,могу ответить очередной притчей Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
|
15 июн 2011 13:36 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Давайте мудреть! Прям с этой минуты!
|
15 июн 2011 15:52 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы