|
Текущее время: 18 авг 2025 02:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Мне нужно, чтобы в хомяке "бомбило"!))
Автор |
Сообщение |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
 Мне нужно, чтобы в хомяке "бомбило"!))
Хочу установить 2 квадратных (на втором, после "бомбежки" месте - эстетика) саба по 30см (12"), + 2 усилителя для них (моноблока), которые бы в полной мере раскачали эти сабы. Может и с телевизорами и головой заморочился бы, но пока хочу баса добавить! Хочу чтобы бомбило!)) Посоветуйте мне продавца, у которого можно заказать все это добро, очень прошу. В тырнете магазинов много, ни в одном из них ничего не покупал и реальных отзывов не слышал. В партнерах клуба не нашел таких.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
15 июн 2011 15:28 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Мне нужно, чтобы в хомяке "бомбило"!))
Аслан, Есть в партнерах поставщики аудио- погляди ещё разок!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июн 2011 22:54 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Ща посмотрю. Я уже в "бассклубе" зарегистрировался, щас буду по аудио-фене ботать.
|
16 июн 2011 07:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Аслан, Не в плане рекламы, а токмо, чтоб не быть голословным: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=1597http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=4102... там ещё есть. Погляди, звякни им, разузнай.. Удачи!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 июн 2011 10:43 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
давай Асланчик - просвяти нас и найди толкового спеца там чтобы оленям мог на пальцах объяснить чито нада, а чито просто понты и выброшенные бабульки
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 июн 2011 11:27 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
LexПросто все темы так давно обсуждались и я подумал, что мож уже не актуально... Созвонюсь, отчитаюсь. НесвятойПипец, они мне мозги на том форуме промывают...я больше половины слов не знаю  "Берешь усь spl grla5500/1d в пару с t812s-22 и будет тебе счастье..." - это самое понятное, что мне сказали))))
|
16 июн 2011 14:57 |
|
 |
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Aslan могу дать две конторы,в которой сделают как надо,в одной сам тюнился,вторую по случаю,познакомился...
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
|
16 июн 2011 15:09 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
OVERilya449 Спасибо, но я в ЯНАО пока, так что тут все сделаю... Мне нужны компонеты. Lex Elsheep-Team не занимаются продажей. до второй конторы дозваниваюсь...
|
16 июн 2011 15:23 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
OVERilya449 Спасибо, но я в ЯНАО пока, так что тут все сделаю... Мне нужны компоненты. Lex Elsheep-Team не занимаются продажей. до второй конторы дозваниваюсь...
|
16 июн 2011 15:24 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы