|
Текущее время: 25 июл 2025 16:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сусальное золото и его аналоги.
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Сусальное золото и его аналоги.
Сусальное золото и его аналоги. Я метал этот люблю. Поэтому интересуюсь им во всех его эпостасях. Нашел как само сусальное золото так и его подделки. Хочу ради интереса купить и попробовать что-то им засусалить Ролики смотрел, там вроде относительно просто. Но я сильно сомневаюсь, что так оно и есть. Вопроса два: 1. Что им можно дома засусалить 2. Насколько это реально сделать чайнику?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
08 янв 2012 15:47 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Сусальное золото и его аналоги.
ложки и чайник уже начни сам с себя ведь сам признался за язык тебя не кто не тянул 
|
08 янв 2012 16:06 |
|
 |
Вредная
|
не слушай его Жень! гонит! )))) вечерком папа придет и спрошу!! (смотря в каком он состояние будет  ) у него есть опыт в этом деле!
|
08 янв 2012 17:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
полазил по инету и вот что нашел Цитата: Что можно делать с сусальным золотом? Сусальное золото можно есть. Нет, это не опечатка, и вы правильно прочитали – именно есть! С давних времен его использовали для очищения и омоложения организма. Сусальное золото антиаллергенно и обладает многими полезными свойствами. При его регулярном употреблении по нескольку микрограмм в день улучшается работа всех внутренних органов, особенно сердечно-сосудистой системы, улучшается кровоснабжение органов, улучшается состав крови, работа печени и желудочно-кишечного тракта. Сусальное золото для употребления в пищу выпускается наиболее чистое и называется «пищевое сусальное золото», так что просто сусальное золото не ешьте, проконсультируйтесь с врачом. Настоящие гурманы точно знают, что сусальным пищевым золотом уже давно украшают сладкие десерты, делают с ним конфеты и к тому же пьют! Во Франции в шампанское добавляют золотые хлопья. Не увидев это зрелище за тонкими стенками хрустального бокала, невозможно представить себе, как божественно красиво пузырьки шампанского встречаются с золотыми снежинками, поднимают их на поверхность напитка. Некоторые снежинки рассыпаются и, переливаясь всеми оттенками радуги и сверкая теплым и холодным блеском, падают вновь на дно хрустального бокала, пока не встретятся со следующим шампанским пузырьком. Японцы уверены, что золото в Новый Год приносит процветание и удачу, и добавляют золотые хлопья в сакэ. Каждый из нас хотя бы раз в неделю съедает несколько миллиграмм золота. Сомневаетесь? Проверьте продукты, которые вы покупаете в магазине, на наличие Е-175. Е-175 – разрешенный при производстве пищевых продуктов натуральный краситель «золото». Золото улучшает внешний вид продукта, на который мы, покупатели, чаще всего обращаем внимание. В каких продуктах чаще всего можно встретить Е-175? Шоколад (особенно горький), торты и пирожные. К сведению заинтересованных в металлах, Е-174 – натуральный краситель «серебро». Золото может улучшить не только внешний вид продуктов питания, но и ваш внешний вид. Каких только процедур не встретишь в салонах красоты в XXI веке! Обертывание горьким шоколадом с содержанием 24-каратного золота – процедура, особенно популярная среди звезд нашей эстрады и богатых людей планеты. Шоколад в сочетании с золотом омолаживает кожу и придает ей красивый смуглый оттенок. Как вы, думаю, смогли убедиться, золото можно не только носить, его можно клеить, есть, пить, лечиться им и омолаживаться. Недаром этот металл так дорого стоит, так используйте весь его потенциал!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 янв 2012 18:47 |
|
 |
Вредная
|
где то у меня было припрятано... озолотить что ли желудок? если тем более микро граммами... могу поделится!!! на всех хватит!!!
|
08 янв 2012 18:56 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
серж
золото жрать... это кощунство. оно красивое на него смотреть приятно. я не буду.
|
08 янв 2012 19:10 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
mitia писал(а): ложки и чайник уже начни сам с себя ведь сам признался за язык тебя не кто не тянул  Этож не гальваника. Слой тонкий и держится на клею. Износо стойкость очень маленькая.
|
08 янв 2012 19:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Жень,я тут почитал в инете,такая муть это золочение сусальным золотом,лучше не связыватся.А если связатся,то уже вплотную,иначе мне кажется не стоит.
|
08 янв 2012 19:14 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
серж писал(а): Жень,я тут почитал в инете,такая муть это золочение сусальным золотом,лучше не связыватся.А если связатся,то уже вплотную,иначе мне кажется не стоит. Вот и мне так кажется. Что с кандачка ничего путного не выйдет. Оно не сильно дорогое. Интересно поиграться. Но пока даже цели нет.
|
08 янв 2012 19:51 |
|
 |
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
|
А у нас монголы водку с золотом продают,сам не пью,но ребята говорят,что водка не плохая да и прикольно- золото пить.
|
09 янв 2012 04:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: А у нас монголы водку с золотом продают Надо Загорянычу подсказать рецепт,думаю ему пригодится для ассортимента 
|
09 янв 2012 06:04 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
серж писал(а): Цитата: А у нас монголы водку с золотом продают Надо Загорянычу подсказать рецепт,думаю ему пригодится для ассортимента  Кстате да! Помню совсем маленький был и откуда-то бутылку привезли с чем то. когда ее потрясешь со дна золотые блестки поднимались и мееедленно оседали. И пили с ними. Сусальное золото очень тонкое и легкое. Думаю на бутылку 30мг за глаза. 24каратного это стоит рублей 100 примерно. Но мне то хотелось на мебели несколько элементов сделать. А тянуть всё подряд в рот... 
|
09 янв 2012 10:21 |
|
 |
Вредная
|
значица так-с ув. Еугений!!! папа сказал что посусалить можно любой материал, если имеешь спец клей! для тебя, как чайни... упс... сорри, опечатка  как новичок, можешь попробовать рамки, вазы или что нить из гипса... как там монголы и прочие пьют эту крень не знаю, но папа категорический запретил употреблять и наносить на предметы, имеющий контакт с пищей!!!
|
09 янв 2012 21:21 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Вредная
Самый главный вопрос, а насколько важно чтобы оно легло ровно, т.е. идеально разглаженно? или это не важно? Бросил на клей, прижал, а потом как клей высохнет, Выступающие складки удалить.
Или надо каждый кусочек идеально разгладить?
Я хочу сделать извивающиеся полосочки на черной лакированной мебели.
|
09 янв 2012 21:29 |
|
 |
Вредная
|
значит так: в каком виде оно у тебя? как фольга или жидкое? если как фольга (думаю что скорее всего в этом виде), наносишь сначала клей (лак), потом прикладываешь полоски, даешь высохнуть и кисточкой аккуратно убираешь лишнее...
|
09 янв 2012 21:47 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы