А советик по повод развода мона?)))
Автор |
Сообщение |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
 А советик по повод развода мона?)))
Ситуация: имеем 3х месячного мелкого. абсолютно не возможные отношения для совместоного проживания. Если что, все есть ))) Времени нет. Нервов не осталось. варианты: 1) развод с переездом жены к теще с предварительным ремонтом у тещи 2) временный переезд жены к теще с целью "проверки качества" Варианты? Спасибо!
|
10 апр 2009 01:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: А советик по повод развода мона?)))
Fastyk,а может все таки наладится?  Развод всегда успеется, а как же мелкий?  Свое же.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 апр 2009 02:08 |
|
 |
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
Всё конечно зависит от ситуации, может с разводом и не торопиться. Из личного опыта могу сказать была такая же ситуация, развелись а через год сново расписались и родиле ещё одну доченьку. Теперь отношения совершенно другие уже третий год.
|
10 апр 2009 02:39 |
|
 |
штурман BENа
|
Fastyk этот момент бывает у всех! Не ты один прошёл эту проверку, разводится не стоит, поверь. Будьте терпимее друг к другу, постарайтесь на сколько это возможно, хоть раз в неделю отдавать малыша тёще и проводить время в двоём. Но не сидя в этой квартире, а выходите куда-нибудь, чтоб развеиться и сменить обстановку.
Сейчас весна, можно выйти на природу, вот например даже и с нами можете выезжать на выходных.... всё таки смена обстановки, встреча с друзьями, покатаешься хапнешь андреналинчика......поверь легче будет! Ещё раз повторюсь.....Разводится не стоит!!!
|
10 апр 2009 06:07 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
КУПИ ЕЙ МАШИНУ ИЛИ ШУБУ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ(существенное) А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЕЗЖАЙ САМ ОТДОХНИ(шпиливили на свободе) (ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ПО ДЕЛАМ ВАЛИШЬ)!!!!!!! все будет ОК!!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
10 апр 2009 07:47 |
|
 |
555
|
Думаю надо немного пожить порознь! Разлука сближает!!! Отправь отдыхать куда нибудь супругу недельки на 2-3. Думаю наладиться всё! А разбежаться не когда не поздно! Может попытаться что то изменить в себе (или в тёще).......меньше с тёщей пусть общается))))))). Терпение дружище, терпение!!!
|
10 апр 2009 08:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я думаю, что в идеале- вместе съездить отдохнуть, получить совместного позитива. Только!!! Настрой должен быть у обоих конструктивный.
С горяча не принимай решения о разводе. Не надо. Тем более- мелкий у вас есть! Порой помогает просто откровенный разговор по душам- что у кого наболело.. Заранее договоритесь про то, чтоб без обид и откровенно. Без обвинений- просто о том, что не так.. Попробуйте, ребята!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 апр 2009 08:31 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а вы в Питер приезжайте (15-18 мая), мы вас объеденим!!!!
Если честно сложно советовать, могу сказать что вспомните все хорошие моменты , откройте фотки, включите Ваше видео. А потом всё-таки вместе да далеко от всех!!! КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!!!!!
p.s. Желаю чтоб вы опять влюбились и будет всё отлично!
|
10 апр 2009 10:49 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Надо выполнить желание своей супруги, стать временно подкаблучником и не давать ей лишнего повода думать про тебя плохо, будь МУЖЧИНОЙ! Мужчина, происходит от слов МУЖ и ЧИН.
|
10 апр 2009 11:27 |
|
 |
555
|
Еще один вариан!! Если конечно Вы не венчаны!!!! ПОВЕНЧАТЬСЯ!!!!!....И гостей соклубников на венчание пригласить.)))))) Представляешь какой картеж будет???!!!! Супруге колечко с камешком, красивое платье, цветы!!! КЛЕВО же!!! А себе клубную бейсболку и майку с символикой!!!)))))))) И жизнь заново начнеться, И перед богом будете мужем и женой!!!!!!!
|
10 апр 2009 11:39 |
|
 |
Dimon
|
Могу сказать от себя (имею подобный опыт), развод - последнее дело. Встречный вопрос: все началось незадолго до родов или практически сразу после родов? Возможно у супруги послеродовая депрессия. Кстати, если на развод подашь ты, то с вероятностью 95% мелкому будут внушать что это ты их бросил!
Не торопись!
Терпение!
|
10 апр 2009 11:53 |
|
 |
555
|
Dimon писал(а): Могу сказать от себя (имею подобный опыт), развод - последнее дело. Встречный вопрос: все началось незадолго до родов или практически сразу после родов? Возможно у супруги послеродовая депрессия. Кстати, если на развод подашь ты, то с вероятностью 95% мелкому будут внушать что это ты их бросил!
Не торопись!
Терпение! ДРУЖИЩЕ!!!!! А если на развод подаст супруга то с вероятностью 94% мелкому будут внущать что ПАПА нас бросил!!!!!..Разговор то не о внушении, а о том как сохранить семью!!
|
10 апр 2009 12:18 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Проходил такое не раз. Андруха-просто терпи.Ведь и тебя тоже терпят. Время..только время..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 апр 2009 13:23 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Андрюха! Устройте друг другу двух-трех дневный отдых друг от друга... не торопись разводиться...
|
10 апр 2009 19:48 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Андрюх, не стоит сейчас разводиться. Игнат у вас с Ксюшей такой лапочка. Прислушайся к советам. 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 апр 2009 23:34 |
|
 |
|