Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 июл 2025 16:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Новое сообщение КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Утром на ведущих новостных каналах - с официальным заявлением от союза АдвокатовРоссии - выступил - президент данного союза , с заявлением, что они располагают документами подтверждающими - что КАЖДЫЙ пассажир рейса КАГАЛЫМ-АВИА был застрахован Ингострахом - НА 22 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! - А не 2 МИЛЛИОНА, которые - озвучил сразу после катастрофы - Ингострах, и кинулся с невероятной прытью для страховщика - выплачивать - семьям погибших. Ингострах - перестраховал свои риски - по данному рейсу - в результате чего после выплаты 2 миллионов - семьям погибших, 20 миллионов - растворялись.. Адвокаты подсчитали несложным путем - со всего рейса -ингострах наваривает на катастрофе - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В СЕТЯХ ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ - ЗАМЯТЬ ДАННЫЙ ФАКТ! При данных вскрывшихся фактах - уже понятно - кому была выгодна катастрофа - данного рейса! НА КОНУ - СТОЯЛ ВЫИГРЫШ ДЛЯ СТРАХОВОЙ - ИНГОСТРАХ - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, ЕСЛИ САМОЛЕТ РАЗОБЪЁТСЯ !

ССЫЛКА НА ВИДЕО В СТУДИИ ЛАЙФНЬЮС: http://lifenews.ru/news/168132 для нетерпеливых - суть с 10-ой минуты! ( НО ЛУЧШЕ ПРОСМОТРЕТЬ - ВСЁ)

Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 07 ноя 2015 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).

05 ноя 2015 11:00
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: КРУШЕНИЕ БОИНГА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Так всё дело в бабках??? Как всегда?

Изображение

05 ноя 2015 11:04
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: КРУШЕНИЕ БОИНГА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Бурсач писал(а):
Так всё дело в бабках??? Как всегда?

как всегда......... ПЫ СЫ - в данную минуту, когда пишу ответ - уже по лайфньюс - объявили вывод - тол и англичан, то-ли еще кого-то из специалистов учавствующих в расследовании катастрофы, - что самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройству.... Почему- меня это не удивляет?????? ПОЧЕМУ??????? !!!!! Зачем нам враги, когда - свои - хуже лютых зверей.....

05 ноя 2015 11:09
Профиль Отправить email

Американцы - полные идиоты... Тратят силы, вводят санкции - бъющие - по ним же..... А всего-то нужно - оставить в покое Россию, и через 20-40 лет - можно быдет войти на ее територрию - походным маршем. Ни кто не встретит, ни кто не окажет сопротивления... ПОЧЕМУ? Потому- что - НИ КОГО НЕ БУДЕТ ..... сами себя - уничтожим.

05 ноя 2015 11:12
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
MY GARAGE (Мой гараж).: H3
ИМЯ (name): Yury
Ура! Сунниты ни при чём! Продолжаем бомбить Сирию!

05 ноя 2015 11:27
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.
Цитата:
Многодетная семья Шеиных находилась в потерпевшем крушение самолете. Ольга и Юрий летели из Египта вместе с тремя детьми.
Родители супругов Шеиных обратились в страховую компанию «Ингосстрах».
Документы страховщики приняли, но компенсацию согласились выплачивать только на отца и мать погибших детей.
Внуки, по мнению страховщиков, не попадают в список родственников, за смерть которых положены выплаты.
— Бабушкам и дедушкам погибших в авиакатастрофе детей согласились выплатить только 100 тысяч рублей,
предназначенных для захоронения их тел. Остальные деньги выплатить на детей отказались, сославшись на то,
что правом на получение выплаты обладают только дети и родители погибших.
Остальные родственники не могут получать подобные компенсации, – сообщила Life78 подруга погибших в авиакатастрофе Ирина Пронкина.

*shok *shok Это уже вообще из ряда вон... :evil: :evil:

Вложения:
639b24281acec5f4720516220c1c6002__660x.png
639b24281acec5f4720516220c1c6002__660x.png [ 382.32 Кб | Просмотров: 5558 ]

05 ноя 2015 11:58
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
ИМЯ (name): Александр
Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...

Изображение H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение

Последний раз редактировалось pro-bus 05 ноя 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2015 12:12

Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg
А что тут такого, обычная практика любой страховой компании. Взять побольше, выплатить поменьше. Договора ведь никто не читает и сколько документов надо чтоб хоть что-то получить. Например, царапнешь машину, заплатят быстро, а если в утиль, то начинается канитель.
Я несколько лет назад хорошенько сломал ногу, даже инвалидность 50% получил, 2 месяца был недееспособен(5 операций), так мне выплатили без вопросов только потерянную зарплату(разницу, так как получал по больничному), а за саму травму 1300евро. Застрахован был в Норвежской страховой на 100000евро(одной из крупнейших). так что 50% инвалидности стоит 1,5% от суммы страховки, отличная математика.(чуть не забыл, годовые оплаты были 370евро с человека)

05 ноя 2015 12:15
Профиль Отправить email

pro-bus писал(а):
Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...
Саш, уже - с утра более , после выступления преда союза адвокатов РФ - в студии, которое - я смотрел лично в районе 8 утра, и мой адвокат в Мск. - более ни разу н еупомянуто. Там чел - четко сказал - то что написано мною - у них документы, где прописана сумма 22 миллиона руб. Страховщики пытаются выплачивать 2 ляма, т.к 22 ляма - там - раскопали адвокаты, - вообщем то что в первом посте - то и есть. Следим все - за событиями. Мой уже поехал - в центр. офис союза адв. России. , ибо у него в постянных клиентах - кто-то , кого коснулась эта авиа катастрофа ( то ли родственники погибли, то-ли компаньоны) вообщем - роют. просили - не дать замолчать эти факты...

05 ноя 2015 12:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Новое сообщение Re: КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
KINGWAAR4X4
как то ты очень эмоционален, ниче не поняла.... Ингосстрах взорвал самолет, чтобы получить перестраховку?

05 ноя 2015 13:46
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2
ИМЯ (name): Юрий
KINGWAAR4X4 писал(а):
самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройствуй

так это по моему так и есть, и тут не надо быть профессионалом, все логично:
1. Радиус поиска 40 км. - это значит что самолет развалился еще на высоте.
2. Пилот не успел ничего сообщить - значит всё было мгновенно.
pro-bus писал(а):

Вот это мне тоже вообще не понятно, они же не взяли у государства 22 ляма, а отдали всего по 2.
Хоть 22, хоть 2 они платят из собственных средств, и им совсем не выгодно вообще что то платить.

05 ноя 2015 14:05
Профиль WWW

Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg
MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW
ИМЯ (name): Андрей
Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов.

05 ноя 2015 14:35
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Ничего не понял.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

06 ноя 2015 14:06
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Вокруг крушения самолета над Синаем в мировых СМИ бушует такое количество версий,что вспоминается крылатая фраза -"... всё смешалось в доме Облонских...".
Одно верно,людей жалко......... :(

06 ноя 2015 14:33
Профиль Отправить email

Gribov писал(а):
Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов.

Вот видео того выступления и - текстовая форма - звукового ряда. на сегодня инфа такова L ИДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ДАВЛЕНИЕ ОТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛИЦ - НА ВСЕХ АДВОКАТОВ - ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ЭТОЙ АВИАКАТАСТРОФЕ, И ЗАНИМАЮЩИХСЯ - ВОПРОСОМ ОГЛАСКИ ДАННОГО ФАКТА. моя миссия выполнена - я сделал - всё что мог.

http://lifenews.ru/news/168132

06 ноя 2015 21:18
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.