|
Текущее время: 25 июл 2025 16:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Автор |
Сообщение |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Утром на ведущих новостных каналах - с официальным заявлением от союза АдвокатовРоссии - выступил - президент данного союза , с заявлением, что они располагают документами подтверждающими - что КАЖДЫЙ пассажир рейса КАГАЛЫМ-АВИА был застрахован Ингострахом - НА 22 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! - А не 2 МИЛЛИОНА, которые - озвучил сразу после катастрофы - Ингострах, и кинулся с невероятной прытью для страховщика - выплачивать - семьям погибших. Ингострах - перестраховал свои риски - по данному рейсу - в результате чего после выплаты 2 миллионов - семьям погибших, 20 миллионов - растворялись.. Адвокаты подсчитали несложным путем - со всего рейса -ингострах наваривает на катастрофе - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В СЕТЯХ ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ - ЗАМЯТЬ ДАННЫЙ ФАКТ! При данных вскрывшихся фактах - уже понятно - кому была выгодна катастрофа - данного рейса! НА КОНУ - СТОЯЛ ВЫИГРЫШ ДЛЯ СТРАХОВОЙ - ИНГОСТРАХ - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, ЕСЛИ САМОЛЕТ РАЗОБЪЁТСЯ ! ССЫЛКА НА ВИДЕО В СТУДИИ ЛАЙФНЬЮС: http://lifenews.ru/news/168132 для нетерпеливых - суть с 10-ой минуты! ( НО ЛУЧШЕ ПРОСМОТРЕТЬ - ВСЁ)
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 07 ноя 2015 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
05 ноя 2015 11:00 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: КРУШЕНИЕ БОИНГА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Так всё дело в бабках??? Как всегда?
_________________ Morituri te salutant!
|
05 ноя 2015 11:04 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
Бурсач писал(а): Так всё дело в бабках??? Как всегда? как всегда......... ПЫ СЫ - в данную минуту, когда пишу ответ - уже по лайфньюс - объявили вывод - тол и англичан, то-ли еще кого-то из специалистов учавствующих в расследовании катастрофы, - что самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройству.... Почему- меня это не удивляет?????? ПОЧЕМУ??????? !!!!! Зачем нам враги, когда - свои - хуже лютых зверей.....
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
05 ноя 2015 11:09 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Американцы - полные идиоты... Тратят силы, вводят санкции - бъющие - по ним же..... А всего-то нужно - оставить в покое Россию, и через 20-40 лет - можно быдет войти на ее територрию - походным маршем. Ни кто не встретит, ни кто не окажет сопротивления... ПОЧЕМУ? Потому- что - НИ КОГО НЕ БУДЕТ ..... сами себя - уничтожим.
|
05 ноя 2015 11:12 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
Ура! Сунниты ни при чём! Продолжаем бомбить Сирию!
|
05 ноя 2015 11:27 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Цитата: Многодетная семья Шеиных находилась в потерпевшем крушение самолете. Ольга и Юрий летели из Египта вместе с тремя детьми. Родители супругов Шеиных обратились в страховую компанию «Ингосстрах». Документы страховщики приняли, но компенсацию согласились выплачивать только на отца и мать погибших детей. Внуки, по мнению страховщиков, не попадают в список родственников, за смерть которых положены выплаты. — Бабушкам и дедушкам погибших в авиакатастрофе детей согласились выплатить только 100 тысяч рублей, предназначенных для захоронения их тел. Остальные деньги выплатить на детей отказались, сославшись на то, что правом на получение выплаты обладают только дети и родители погибших. Остальные родственники не могут получать подобные компенсации, – сообщила Life78 подруга погибших в авиакатастрофе Ирина Пронкина.  Это уже вообще из ряда вон... 
Вложения:
639b24281acec5f4720516220c1c6002__660x.png [ 382.32 Кб | Просмотров: 5558 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
05 ноя 2015 11:58 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...
_________________ l'T'|[___| ] [---T--L-OlllllllO-] ()_)"()_)/"**"\)_)
H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Последний раз редактировалось pro-bus 05 ноя 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
05 ноя 2015 12:12 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
А что тут такого, обычная практика любой страховой компании. Взять побольше, выплатить поменьше. Договора ведь никто не читает и сколько документов надо чтоб хоть что-то получить. Например, царапнешь машину, заплатят быстро, а если в утиль, то начинается канитель. Я несколько лет назад хорошенько сломал ногу, даже инвалидность 50% получил, 2 месяца был недееспособен(5 операций), так мне выплатили без вопросов только потерянную зарплату(разницу, так как получал по больничному), а за саму травму 1300евро. Застрахован был в Норвежской страховой на 100000евро(одной из крупнейших). так что 50% инвалидности стоит 1,5% от суммы страховки, отличная математика.(чуть не забыл, годовые оплаты были 370евро с человека)
|
05 ноя 2015 12:15 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
pro-bus писал(а): Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека... Саш, уже - с утра более , после выступления преда союза адвокатов РФ - в студии, которое - я смотрел лично в районе 8 утра, и мой адвокат в Мск. - более ни разу н еупомянуто. Там чел - четко сказал - то что написано мною - у них документы, где прописана сумма 22 миллиона руб. Страховщики пытаются выплачивать 2 ляма, т.к 22 ляма - там - раскопали адвокаты, - вообщем то что в первом посте - то и есть. Следим все - за событиями. Мой уже поехал - в центр. офис союза адв. России. , ибо у него в постянных клиентах - кто-то , кого коснулась эта авиа катастрофа ( то ли родственники погибли, то-ли компаньоны) вообщем - роют. просили - не дать замолчать эти факты...
|
05 ноя 2015 12:35 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
KINGWAAR4X4 как то ты очень эмоционален, ниче не поняла.... Ингосстрах взорвал самолет, чтобы получить перестраховку?
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
05 ноя 2015 13:46 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
KINGWAAR4X4 писал(а): самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройствуй так это по моему так и есть, и тут не надо быть профессионалом, все логично: 1. Радиус поиска 40 км. - это значит что самолет развалился еще на высоте. 2. Пилот не успел ничего сообщить - значит всё было мгновенно. pro-bus писал(а): Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека... Вот это мне тоже вообще не понятно, они же не взяли у государства 22 ляма, а отдали всего по 2. Хоть 22, хоть 2 они платят из собственных средств, и им совсем не выгодно вообще что то платить.
05 ноя 2015 14:05 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов.
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
05 ноя 2015 14:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ничего не понял.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 ноя 2015 14:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Вокруг крушения самолета над Синаем в мировых СМИ бушует такое количество версий,что вспоминается крылатая фраза -"... всё смешалось в доме Облонских...". Одно верно,людей жалко......... 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 ноя 2015 14:33 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Gribov писал(а): Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов. Вот видео того выступления и - текстовая форма - звукового ряда. на сегодня инфа такова L ИДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ДАВЛЕНИЕ ОТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛИЦ - НА ВСЕХ АДВОКАТОВ - ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ЭТОЙ АВИАКАТАСТРОФЕ, И ЗАНИМАЮЩИХСЯ - ВОПРОСОМ ОГЛАСКИ ДАННОГО ФАКТА. моя миссия выполнена - я сделал - всё что мог. http://lifenews.ru/news/168132
|
06 ноя 2015 21:18 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы