Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Улица имени Цоя.
Жители Петербурга захотели перемен. Глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко одобрил идею увековечить имя легенды русского рока - он поддержал горожан, высказывающихся за присвоение одной из улиц Северной Пальмиры имени Виктора Цоя. "Идея мне нравится, надо попробовать", - ответил мэр города в микроблоге Twitter одному из пользователей, обратившихся к нему с таким предложением. Напомним, В.Цой погиб в автокатастрофе в 1990г. В этом году исполнителю таких хитов, как "Пачка сигарет", "Кукушка", "Перемен", "Восьмиклассница" исполнилось бы 50 лет. Как отметил Г.Полтавченко, город готовит фотовыставку "Звезда по имени Цой", которая откроется в июне с.г. Посетители увидят 44 черно-белых портрета исполнителя. Отметим, что творчество В.Цоя актуально и по сей день. В июле 2011г. в Белоруссии по распоряжению властей на радиостанциях были запрещены некоторые песни группы "Кино", в частности знаменитая "Перемен". Что касается родины В.Цоя, здесь его творчество стало способом политической агитации. В мае 2011г. в Петербурге специально ко Дню города партия "Единая Россия" выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Александра Пушкина, Виктора Цоя, Александра Блока, Федора Достоевского и других известных людей с надписями "С Днем рождения, Санкт-Петербург!", "Мой город. Моя судьба", под которыми красовался логотип партии.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Я вообще к музыке ровно дышу, но как ни странно недавно попался клип... Раз 100 его уже посмотрел:
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
30 май 2012 22:34
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Re: Улица имени Цоя.
Morlok писал(а):
Я вообще к музыке ровно дышу, но как ни странно недавно попался клип... Раз 100 его уже посмотрел:
вообще хороших у него песни... там еще пару очень достойных вещей есть...
31 май 2012 00:35
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Уверен что подростки и молодёж Петербурга ( 10-20 лет) , многие и не знают этой фамилии. Очередная ошибка правительства:( Лучше б работали а не бабки тырили на переменование! Можно тогда и улицу матвеенко назвать , кто то будет творчество вспоминать Валентины, а кто то Игоря
31 май 2012 08:39
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Morlok Вот,настоящие творчество. А то,что ты показал-это плагиат и то не айс.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
DeepPetr писал(а):
Уверен что подростки и молодёж Петербурга ( 10-20 лет) , многие и не знают этой фамилии. Очередная ошибка правительства:( Лучше б работали а не бабки тырили на переменование! Можно тогда и улицу матвеенко назвать , кто то будет творчество вспоминать Валентины, а кто то Игоря
Ошибаешься дорогой,молодёжь знает и помнит В.Цоя! Ещё песни его поют и ремиксы делает и это более 20 лет продолжается после его смерти. И будет продолжаться. Как в свое время пел В.Бутусов - это музыка будет вечной... Ты пишешь-очередная ошибка правительства(Лучше б работали а не бабки тырили на переименование!) Сам то в это веришь? Не думаю,что на этом,они много заработают,если вообще заработают. У них без этого хватает. По поводу Матвеенко, кто такая? Вот её народ точно и не вспомнит, через неделю забудет после отставки. Про какого Игоря ты упомянул понятия не имею.
Юбилей Виктора Цоя отметят большим концертом в Санкт-Петербурге.
В Санкт-Петербурге пройдет масштабный концерт, посвященный 50-летию со дня рождения лидера группы «Кино» Виктора Цоя.
21 июня в петербургском концертном зале «Октябрьский» песни «Кино» прозвучат в исполнении симфонического оркестра Государственного Эрмитажа и гитариста группы Юрия Каспаряна. В концерте также примут участие французский музыкант Жан-Люк Дебоузи, который записал несколько песен Цоя на французском языке, южнокорейская рок-группа Yoon Do Hyun Band и испано-американская группа Brazzaville. Вести концерт будет бывший директор «Кино» Юрий Белишкин. Специальными гостями вечера станут режиссер фильма «Асса» Сергей Соловьев, режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов и сын Виктора Цоя Александр.
Напомним, что концертные аранжировки песен «Кино» были сделаны к концерту «20 лет без Кино» осенью 2010 года.
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
Полностью поддерживаю переименование улицы в честь этого великого человека! В. Цой это эпоха! Максимум кто может приблизиться к нему по таланту так это Ю.Хой. Тот тоже музыкант от бога.
19 июн 2012 22:14
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Кстати я на последнем концерте его был в Лыжниках. Ещё даже билет цел и фотки чёрно-белые (раритет ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119