Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Инаугурация ВВП.
Вчера по зомбоящику посмотрел инаугурацию вновь избранного президента России.Ну что сказать, красиво все было обставлено,помпезно.И золотом отделанные кремлёвские залы, и массивные двери, и солдаты в военно-исторической форме и вся "политическая элита". Всё вроде бы как надо. Но вот на протяжении просмотра сего действа не оставляло ощущение, что чего-то не хватает. Какое-то вот чувство отсутствия чего-то важного, ну вот как от еды: вроде бы вкусный суп, а соли не хватает.Присмотрелся внимательно и понял.Точно! Не хватает самой «соли»: НАРОДА! Нет ликующих лиц простых людей, которые выстроились по пути следования кортежа избранного президента. Отсутствуют праздничные взмахи разноцветными флажками, воздушные шарики, гвоздики в руках, плакаты, радостные выкрики. Было ощущение, что Москва вымерла. Пустые улицы, пустые набережные, как после атомной войны. Ни одной собаки, ни одной птицы, пролетающей над кортежем. Из-за отсутствия всего этого, движение почётного эскорта, окружающего «Мерседес» г-на Путина, больше напоминает конвой, охраняющий вора от возмущенного населения. Полное отсутствие людей в Белом Доме, на площади перед ним, пустые дороги, мосты, река Москва без речных трамваев… Мёртвая зловещая тишина мёртвого города с мёртвым президентом – вот оно, основное впечатление от просмотра церемонии инаугурации. Кого боится г-н Путин, если он был избран большинством населения? Я ни разу не видел даже на кадрах кинохроники, что существующая власть ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ своего народа! Вспомните хотя бы празднование Великой Победы, встречи космонавтов, проезды правительственных кортежей (например, встречу президента США Рейгана в 80-х годах). Везде вдоль дорог стоят люди, встречающие правительственные машины. Пусть даже не все довольны, пусть даже пришли из любопытства или их пригнали руководства предприятий насильно. Власть всегда показывала, что она нераздельна со своим народом. Нынешняя же даже не удосужилась хотя бы сделать вид своей общности с населением! И второе ,что мне лично не понравилось в этой инаугурации,это то,что так сказать восшествие на престол президента освящено церковью,при чем очень демонстративно.РПЦ явно продемонстрировала свою поддержку власти. "1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом." Получается, что то что произошло противоречит Конституции? Подозреваю, что после торжества в кругу особо доверенных лиц был проведен обряд помазания на царство. Кстати вопрос венчания на царство - тоже интересен. Ведь патриарх, как бы, вручает власть от имени Церкви. И как он может вручить власть правителю светского государства? Вот и думаю, а что будет дальше, если Конституция, в очередной раз по боку? Кстати, именно пренебрежение законами приводит к формированию воровского государства
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
08 май 2012 01:59
Моха
Re: Инаугурация ВВП.
Молодец Владимир Владимирович. Так четко клятву сказал. Как настоящий лидер. Рад за него.
08 май 2012 11:46
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Торжественный кортеж Путина по "обезжизненной" Москве .Хоть бы нашистов на массовку согнали… И кстати почему не на Ладе -Калине?
08 май 2012 11:50
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Стоило уехать из страны на пару недель, столько всего произошло А мне кажется что Володя и был презиком разве что то пропустил опять
08 май 2012 11:59
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
А мне кажется что Володя и был презиком разве что то пропустил опять
Скорей всего так и было но сейчас более официально стал,тем более освятили его президенство в этот раз
Настроены братцы не патриотично как то... Всёж, ВВп является и Вашим лидером.
сегодня смотрел в думе представление Медведева на должность премьера... реально ЦИРК, представление.. Путин велик! говорил в самом конце как гвозди вколачивал,сидя всех поставил на место..слов нет Сказка кончилась ПАПА ВЕРНУЛСЯ!
08 май 2012 21:39
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Я хоть и лояльно к ВВП отношусь, но мне тоже резанула глаз "мертвая Москва", служащая фоном кортежу Путина. Неприятно как то было смотреть.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
08 май 2012 22:41
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
Это воплощение в действительность тезиса " Никого нет кроме меня... " А что , разве не так? Кто есть ещё кроме него?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
08 май 2012 23:02
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ну да...Согласен.. Хотя... Разве что мы- типа "народ" в количестве многомиллионном...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ну да...Согласен.. Хотя... Разве что мы- типа "народ" в количестве многомиллионном...
"народ" решил тихо "исчезнуть"....
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
09 май 2012 00:03
серж
МОДЕРАТОР
Samuelson писал(а):
Это воплощение в действительность тезиса " Никого нет кроме меня... " А что , разве не так? Кто есть ещё кроме него?
Именно так получилось.И именно ВВП все сделал для того,что бы было "Никого кроме меня".В шагах ВВП вполне очевидно просматривается стремление укрепить не государственную, а собственную власть.В правлении Путина отчетливо прослеживается стремление прослыть великим реформатором. Поэтому, видимо, одно «судьбоносное» предложение следовало за другим, и общество уже не в состоянии было осознать происходящих процессов и двигалось по инерции, но не по восходящей, а по кругу, с большими провалами вниз. Может, в этом тоже был смысл путинского правления? Запутать, ошарашить, измотать и подавить тем самым всякую сопротивляемость режиму. Народ уже «зареформировали». Он стал бояться всяких перемен, в том числе и разумных. Поэтому главной целью Путина, были не созидательные изменения, не реформа в истинном ее понимании, а власть, ее удержание в своих руках, чтобы не дать ни малейшего шанса кому-нибудь ее перехватить.В. Путин без всякой застенчивости пользовался добротой и терпеливостью народа, играл на самых искренних чувствах людей, нещадно эксплуатируя мощный пропагандистский ресурс, особенно телевизионный. Каждый день на экране можно было увидеть хорошо срежиссированные встречи Путина с министрами. А вот он же — в кабине истребителя, стратегического бомбардировщика, а чуть раньше — на подводной лодке или управляет железнодорожным локомотивом, хотя управлять надо государством. А дальше Путин — за рулем легкового автомобиля, который в качестве подарка доставил в село пенсионерам. Обнимает ветеранов войны и тут же вместе с «Единой Россией» пытается снять со Знамени Победы историческую символику — серп и молот.Мало было самого В. Путина — на экранах появлялась его собака, нельзя же отставать от американского президента.В. Путин — популист, и таковым продолжает оставаться. Уберите Путина с телевидения, и народ быстро забудет о нем, ибо добрых больших дел от него он так и не дождался
09 май 2012 02:36
серж
МОДЕРАТОР
Тигр писал(а):
Lex писал(а):
"народ" решил тихо "исчезнуть"....
Кать,твой вывод верен, но неверно обоснован.В России нет народа.(во всяком случае функционально) Есть Население -Эректорат, возбуждаемый на выборы и опускаемый после.А всё остальное из этого и вытекает.
09 май 2012 02:39
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Мне что то больше Италия нравится:) Тут нет этих фамилий Постоянно тепло, красиво, модно, сексуально и празднично:) Мож национальность поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67