Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 окт 2025 17:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
 Маразм крепчает. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Маразм крепчает.
Напомню, 1 июля вступили в силу новые, более суровые штрафы за ряд нарушений правил дорожного движения. Прежде всего, более жесткие санкции касаются нарушений правил остановки и стоянки, тонировки передних стекол автомобиля сверх допустимой нормы, движения по полосам для общественного транспорта и движения в жилых зонах. Для Москвы и Санкт-Петербурга власти ввели отдельные, еще более крупные штрафы, чем для остальных регионов – практически все санкции выросли до 3000 рублей.Любопытно, что, одновременно с введением новых штрафов, вступило в силу и расширение границ Москвы в 2,5 раза, а значит, на огромных территориях к югу от столицы, которые ранее считались Подмосковьем, штрафы тоже будут значительно выше, чем могли быть. Теперь там Москва. ;)
Норма, согласно которой за одни и те же нарушения ПДД в Москве и Санкт-Петербурге придется платить в 3-10 раз больше, чем в других регионах, не соответствует Конституции, а именно, ее статье под номером 6, согласно которой каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами, несет равные обязанности. О неконституционности поправок в КоАП, устанавливающих дифференцированные наказания, говорили и раньше, на стадии подготовки проекта.А заявления о том, что Москва и Санкт-Петербург находятся в зоне повышенного риска с точки зрения дорожной ситуации, а значит, здесь нужны исключительные меры,можно считать несостоятельными. В России существует множество городов, в которых при неправильной парковке либо при совершении иных нарушений ПДД могут создаваться заторы или затруднения в движении автотранспорта.
К тому же этот правовой прецедент, влекущий за собой закрепление дискриминационных норм права, может довести до абсурда и привести к тому, что федеральными законами станут увеличивать размеры пенсий или пособий только жителям городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на основании того, что уровень жизни в них значительно выше, чем в других городах России, или что там установлен размер административного штрафа за совершение административных правонарушений, превышающий размер административного штрафа за совершение аналогичных административных правонарушений, установленный в других субъектах Российской Федерации.

03 июл 2012 13:29
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Ижевск
А мне вот что стало интересно
серж писал(а):
"Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - заявил Чаплин. Сказано это было, как сообщает РБК, во время круглого стола, проведенного журналом The New Times

Ещё раз:"Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан"
Т.е. Чаплин подтверждает возможность реинкарнации? Или он "малость" не христианин?

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение

03 июл 2012 15:41
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Или он "малость" не христианин?

Думаю совсем не малость :lol: Если он себе пририсовал крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук. :-D Но ,а если серьезно и придерживатся библейских заповедей,то Чаплин совсем не христианин.
Например Чаплин за сотрудничество церкви и государства, чему прямо противился Иисус Христос, говоривший о том, что кесарю нужно отдавать кесарево, а Богу лучше оставить Богово (Мф.22:15-22).
Да и Христос, нищий проповедник из Галилеи, вообще крайне удивился бы не только царскому облачению иерархов церкви, их автомобилям и охране (вообще-то, верующего охраняет Господь, а не люди в черном – такие уж азы), но и, например, превращению храмов в какие-то клубы по интересам.

03 июл 2012 16:34
Профиль Отправить email

Государство держится на трёх столпах: силовики, преступность и религия. Одни держат в страхе, вторые имеют власть применять силу, третьи, как поп из ролика, уговаривают смириться и держат паству на поводке. Преступность уже слилась с государством и силовиками, вот и религия того же хочет. Всё закономерно.

Изображение

03 июл 2012 17:13
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Всё закономерно.

Это понятно *UHU* Нам хотят в качестве идеологии навязать средневековое мракобесие. Веру в чудеса. Зачем работать, зачем следить за здоровьем - все от бога. Угоден ты богу - даст хорошее здоровье, не угоден - заболеешь и умрешь. Хотя можно и иначе посмотреть на этот вопрос. Рано умер - значит нужен богу на небесах. Когда болел - долго страдал - сразу в рай попадешь. :) Живешь впроголодь, работаешь по 18 часов батрачишь , последнее здоровье растерял, не роптал, не возмущался плохой экологией, низкой зарполатой, отсутсвием медцинской помощи - ну точно в рай попадешь. Зачем учиться - все науки от сатаны. Тем более, что ученые умники во всем сомневаються, вопросы задают неудобные.
На сегодняшний день в таком государстве как Россия к сожалению церковь нужна государству, а государство церкви.
За счет церкви государственная верхушка поддерживается верующими, а их еще много, а церковь поддерживается государством, когда нужно подавлять тех, кто мешает церкви.А Бог? Есть ли он, нет ли его - он к церкви не имеет никакого отношения. Хотя церковь (всех конфессий) выставляет себя так, будто она уполномочена Богом.
Наткнулся сегодня в инете на такую новость :
Цитата:
В воскресенье, 1 июля, в поселке Краснообск Новосибирской области прошел крестный ход с молебном о даровании дождя. Мероприятие было организовано Новосибирской митрополией Русской православной церкви по просьбам прихожан, сообщили ранее в пресс-службе митрополии.
По подсчетам корреспондента НГС.НОВОСТИ, крестный ход и молебен собрали порядка сотни верующих. Участники крестного хода сначала присутствовали на службе в церкви в честь иконы пресвятой Богородицы Казанская в Краснообске, а затем с песнопениями обошли церковь, пройдя через расположенные по соседству опытные поля Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук. В полях был совершен молебен, в котором верующие просили ниспослать земле дождь, а посевы овса поблизости были окроплены святой водой.
Погода в этот день была пасмурной, дождь прошел еще накануне, а в ночь с воскресенья на понедельник местами были отмечены грозы. Крестный ход благословлен митрополитом Новосибирским и Бердским Тихоном. Поучаствовать в молебне митрополия приглашала всех, «кому не безразлична судьба урожая и продовольственного благополучия области».

Очень яркий пример того, что религия напрочь уводит от реальности и практически мы теряем членов общества.
Вместо того,что бы агрокультуру получше бы соблюдали,да солярку бы подешевле сделать требовали бы,да нарыли бы себе скважин и поставили бы оросительные системы тогда глядишь, и урожайность бы повысилась,Так нет же,
ударим по неурожайности крестным ходом.
Сейчас заметно много построенных храмов,красивых,разных.Лучше стало простому люду,трудяге? Стали мы жить счастливей?

03 июл 2012 17:59
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Levbuldozer писал(а):
Государство держится на трёх столпах: силовики, преступность и религия. Одни держат в страхе, вторые имеют власть применять силу, третьи, как поп из ролика, уговаривают смириться и держат паству на поводке. Преступность уже слилась с государством и силовиками, вот и религия того же хочет. Всё закономерно.

И Это ... это прекрасно! Именно так! Или кому-то из вас нужна революция? Вы реально думаете, что после революции вы будете лучше жить?

03 июл 2012 18:05
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
И Это ... это прекрасно! Именно так! Или кому-то из вас нужна революция?

:o :o Жень,а при чем здесь революция.И если судить из истории,в 1917 году поголовно почти верующие в России были,однако революция произошла почему то.Выходит верующие люди больше склоны к революциям.

03 июл 2012 18:11
Профиль Отправить email
BANNED

серж, а чего вы добиваетесь то тогда? сформулируйте.

03 июл 2012 19:26
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Жень,ничего сверхестественного.Всего лишь очень хочется,что бы Россия жила по конституции,не на словах ,а на деле.Например я лично хочу,что бы за гос. деньги не отстраивали резиденции патриарху в светском государстве,что бы не охраняли Гундяева сотрудники ФСО за счет госбюджета.Я хочу ,что бы вместо на этого в районом центре ,где я живу построили начальную школу,что бы дети не мучались учась в две смены в необорудованных классах.
Если уж церковь отделенна от государства ,так пусть будет так на самом деле,а не на словах.А то их как-то странно отделили от государства - они занимаются пропагандой, коммерцией, отбирают и отжимают недвижимость. А налоги - пусть работяги платят. Бред какой-то.
И почему я , атеист должен выслушивать поучения воров в рясах? Я не из их муравейника. В церкви только пусть имеют право вещать.Мне грустно наблюдать ,когда силу "закона" обретают смехотворные обиды глупо-вороватых и вечно злобно-комплексующих священнослужителей.И то, что к средневековой инквизиции приближаемся, что народ будет на площади кричать - "Огня"! Огня!"-это уже страшно, люди , пытающиеся закопать, унизить, убить или выпороть,диагноз не из приятных.
Меня сильно коробит, когда лгут.Лгут про то, что дикари, что варвары.что иваны без рода и племени.В том числе и христианство лжет.И Гундяев лжет.
Гундяй дословно сказал так: "В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары. Варвары! Люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери! И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет христовой истины, и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке». Жень,обрати внимание, что он говорит «мы» церковь кирилла и мефодия и к «ним» пошли и принесли «им» - славянам.
Мне искренне жаль за свою страну и её народ, когда говорят, что мы - потомки диких варваров.Куда делась история Руси до крещения?
А сам процесс крещения Руси.Это же чистейшей воды политика.Никакой высокой идеи там и не пахло..Да еще и Владимира канонизировали!!!! Кого канонизировали то??? Многоженца, пьяницу и тирана, у которого руки по уши в крови.И молятся ему. *shok
Жень,я ответил как смог на твой вопрос,а теперь ответь на мой.Как ты считаешь,когда попы крестят только что появившихся на свет детишек и затем сызмальства воспитывают их в религиозном духе это правильно?Не кажется тебе ,что речь тут может идти лишь о безжалостном зомбировании подрастающего поколения, которое ещё не способно ориентироваться в различных мировоззрениях и что-то там "свободно выбирать"!
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" (польский писатель Бруно Ясенский).

04 июл 2012 02:24
Профиль Отправить email
BANNED

серж, если упростить эту речь, ты хочешь, чтобы все было хорошо.

ок. этого все хотят.

А каким методом? Раскачивая лодку и крича Долой!?
Это путь к революции.

Эти самые "неравнодушные" и выходят на митинги. Серж, неужели ты думаешь, что если митинги нас захлестнут и власть будет свергнута, то мы будем жить лучше? Что новый режим будет лучше?

04 июл 2012 09:09
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Речь идёт не о революции, как я понимаю. Речь идёт о том, что народ в силе приструнить зарвавшихся и завравшихся попов и зажыревшую на наших харчах верхушку. И если это случится, сама мысль о воровстве, обмане и вседозволенности будет по ночам вызывать у них приступ клаустрофобии.
Любая власть-это люди. И попы-тоже люди, только В ИНТЕРЕСАХ ЭТОЙ ВЛАСТИ возвышенные над народом. Не б-гом, а именно властью в своих крамольных интересах. Так легче управлять!!!!!!
Поэтому, если этим гни-ам по-Жопе надовать, они или сами уйдут или, если хоть чуток совести осталось, сделают хоть чуток чего-то для нас для всех. Но это наврядли((((

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

04 июл 2012 10:20
BANNED

Игорь, ну право смешно: "народ в силе приструнить зарвавшихся и завравшихся...." Это в принципе народу недоступно. Народ может только поднять их на штыки. То бишь - революция.

Речь идет именно о революции. потому как лозунги и МЕТОДЫ эти 100% классические революционные.

Вроде тут все люди в возрасте, надо давать себе отчет в своих действиях.

04 июл 2012 11:05

Революция - это крайность. Эта мера сродни операции к которой прибегают хирурги, если иначе жизнь пациента не спасти. Она не требуется когда достаточно медикаментозного или физио-терапевтического способов. Но иногда без хирургического вмешательства нельзя, пациент может погибнуть.
Некоторые образования в теле общества сродни опухолям. Пока опухоль сдерживается иммунитетом, она считается, несмотря на цинизм названия, доброкачественной. Как только силы у организма кончились, такая опухоль начинает расти, пожирая ткани и органы и звать её начинают злокачественной. В этом случае обычно показано хирургическое вмешательство. Но и хирург должен знать что резать, как определить опухоль и не спутать её со здоровыми тканями. Если хирург обладает необходимыми знаниями и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, исход операции будет успешным для пациента. Но есть ещё один нюанс. Как определить - стоит ли доверять хирургу, обладает ли он перечисленными качествами? Тут два варианта: 1.самому проэкзаменовать его и 2. убедиться в статистике благополучных исходов операций, сделанных этим хирургом. И это будет проявление ответственности перед самим собой и домашними, зависящими от пациента.
Это я всё к тому, что решающее значение имеют люди и их отношение к происходящему с ними и вокруг них, равно как и их реакция на происходящее. Люди, знающие и понимающие что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и не боящиеся её на себя брать. Ответственность предполагает ещё и анализ ситуации и прогнозирование её развития. Вроде бы да и х.. на эту РПЦ, ставшую клубом и оторвавшуюся от христианских ценностей, если бы не ряд НО:
- влезание со своим уставом в процесс школьного обучения, пытаясь тем самым влиять на формирование мировоззрения неокрепшего ума
- изымание из общественного пользования зданий, сооружений, парков
- попытки навязать дополнительные финансовые сборы и пр.
Дальше что будет? Обязательное, наравне со страхованием, освящение автомобиля или купленной квартиры или построенного дома по утверждённым расценкам? Или ЗАГС перестанет регистрировать некрещёных младенцев? Или астрономов предадут анафеме? Это пока смешно и кажется абсурдным, хотя 15 лет назад таким же абсурдом казалось введение занятий в школе по основам религий на фоне отмены астрономии.
Я не против христианства, ислама, иудаизма, буддизма и пр. религий, если они подаются в форме ЗНАНИЙ, прививающих обществу нормы морали, нравственности, общежития и даже, как делает это ислам, гигиены. Но меня не устраивают попытки оболванивания населения, шельмования истории и науки, ограничение в конституционных правах граждан, живущих в светском государстве, да ещё производящееся это всё за счёт этих самых граждан.
Я хочу чтобы мои дети и внуки жили в здоровом свободном обществе, почитающем честь, совесть, ответственность, а не в стаде, возглавляемом и попираемом попами какой бы то ни было конфессии. Пастух нужен только барану.

Изображение

04 июл 2012 13:52
Пройдет революция. Выгонят сытых придут на их место голодные. И будут жрать пока деньгами срать не начнут. И власть будет у них и держаться за нее они будут и народ зажимать будут. И так же все будут недовольны властью. Есть ли смысл менять шило на мыло? Или одно зло на другое, и вероятно еще худшее. Кстати атеисты правили нами почти сто лет и как они хороши мы все видели. Так что вместо козлов в дешевых костюмах верящих в мумию в мавзолее теперь заправляют другие но в дорогих костюмах и на мерсах. А веру зажимали и людей давили за нее-так что перегиб за перегиб получился. Что хотели то и получили.

04 июл 2012 14:18

Моха писал(а):
Пройдет революция. Выгонят сытых придут на их место голодные. И будут жрать пока деньгами срать не начнут. И власть будет у них и держаться за нее они будут и народ зажимать будут. И так же все будут недовольны властью. Есть ли смысл менять шило на мыло? Или одно зло на другое, и вероятно еще худшее. Кстати атеисты правили нами почти сто лет и как они хороши мы все видели. Так что вместо козлов в дешевых костюмах верящих в мумию в мавзолее теперь заправляют другие но в дорогих костюмах и на мерсах. А веру зажимали и людей давили за нее-так что перегиб за перегиб получился. Что хотели то и получили.

Голодные или умные? Это решит тот, кто выбирать будет кого поддерживать. Идейных, умных достаточно, только они не умеют глотку драть на митингах, потому их и не слышно. Нормальные люди ещё сохранились. А правление атеистов... Один из них вывел страну от сохи к ядерному реактору и полётам в космос. Притом он же подписал указ о поддержке религий. Или кому-то запрещали в СССР детей крестить? Веру зажать нельзя, если она вообще есть. А ограничения конфессий в их пропагандистской деятельности были в связи со светскостью государства.

Изображение

04 июл 2012 14:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.