|
Текущее время: 23 июл 2025 23:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Автор |
Сообщение |
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Высоким чувством окрыленным, когда-то в давние года, придумал кто-то День влюбленных, никак не ведая тогда, что станет этот день любимым, желанным праздником в году, что Днем Святого Валентина его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, в любви признанья вновь и вновь.... Так пусть для всех свершится чудо - пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!!!!! 
|
14 фев 2009 10:07 |
|
 |
ПАРАМОН
Зарегистрирован: 19 янв 2009 14:15 Сообщения: 137 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Re: С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
А можно тут похулиганить? В дружественном клубе прошел конкурс поздравлений. Есть очень даже ничего:
начальнику отдела, подхалимажное:
Я спешу в любви признаться Всех спешу опередить Чтобы лучше всех казаться Чтобы Вам милей всех быть. Как мне быть, как чувство это Для себя обосновать? Я – вся здесь, а Вы – весь где-то Как до солнца – не достать! Вот она – нашлась причина Вас любить, Вам верной быть Вы прекрасны (как мужчина!) Мне б за это Вас любить – Только будет всё напрасно – И работе будет вред. Я люблю Вас безопасно – Так, как любят солнца свет.
Валентинка пацанская....
Да, я согласен, я скотина.. припёрся пьяный, весь в г///не, но в День Святого Валентина ты, Люся, всёж отдайся мне...
В день святого валентина, ненаглядная моя, я пальто из дермантина подарю тебе, любя...
Валентинка жыперская
В день святого Валентина я хочу тебе польстить.. Титьки в форме кенгурина ты сумела отрастить!!!
Валентинка прощальная
В День Святого Валентина говорю тебе: Иди на...
Валентинка оптимистическая
В День Святого Валентина дорогая, приходи на..
Валентинка демографическая
В День Святого Валентина в знак большой любви моей мы заделаем блондина на капоте жигулей....
_________________ Заедрись!!!
|
14 фев 2009 11:21 |
|
 |
штурман BENа
|
Поздравляю Всех с Днём СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!
|
14 фев 2009 15:39 |
|
 |
Predator
|
А я вот что нашел: Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой!), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-ахтунгов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал святым. День Святого Валентина - это католический праздник (который начали отмечать американские ахтунги в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки). 
|
14 фев 2009 15:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Долой однополые браки!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 фев 2009 16:02 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Долой однополые браки!!!  +бесконечность.........
|
14 фев 2009 16:05 |
|
 |
LiLith
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Вложения:
зайчик.jpg [ 33.21 Кб | Просмотров: 75 ]
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
14 фев 2009 16:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А я вот что нашел,крик души!!! В день святого Валентина ты пришел домой поддатый, весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал,что я корова, что в квартире пахнет псиной и ушел с друзьями снова в День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину и в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас критинов. Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 фев 2009 16:52 |
|
 |
штурман BENа
|
серж писал(а): Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина! Всё равно здорово, что он есть!!! 
|
14 фев 2009 17:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
С некоторым запозданием хочу ВСЕХ поздравить с замечательным праздником! Будъте любимыми и любите крепко! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 фев 2009 13:16 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|

|
19 фев 2009 17:54 |
|
 |
штурман BENа
|
Молодец Женя!!!! Вот это размах!! 
|
19 фев 2009 17:57 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
штурман BENа писал(а): Молодец Женя!!!! Вот это размах!!  3х6 

Последний раз редактировалось Минин 20 фев 2009 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
19 фев 2009 17:59 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Женёк!!! Вот это да!! Блин, просто молодчинка! РЕСПЕКТ!!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 фев 2009 18:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы