Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июн 2025 19:38

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
 Открытое письмо Администрации Клуба. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Новое сообщение Открытое письмо Администрации Клуба.
Уважаемые Администраторы и модераторы клуба!!!
В своё время, я просил Вас создать закрытый раздел, только для участников форума
кто имеет не менее примерно сто сообщений. Что бы не могли его видеть не гости и
мало пробывшие одноклубники. Но пока это не сделано приходится писать здесь.
Речь, конечно, пойдёт не об этом. Я думаю, Вы уже догадались о чём. О Мохе.
Для кого тема покажется не приятной, болезненной и т.д. Мне лично по барабану.
Хочу высказать просто своё личное мнение о сложившийся ситуации.
Ваше решение об удалении Мохи, мне кажется скоропостижным. Не по-людски как то получается,
животные и то милосерднее бывают. Хотя куда нам с ними тягаться, они на много лучше нас людей.
Я прекрасно понимаю, что он сильно виноват перед многими, наговорил много лишнего, я думаю это от отчаяния.
Но нельзя нам так поступать с человеком, который прожил с нами столько лет.
Надо всё хорошенько взвесить и не спеша обдумать. Прошу Вас ещё раз рассмотреть вопрос о нахождении Мохи на форуме.
Он мне недруг и не враг. В своё время я с ним тоже очень сильно грызся, оскорбляли друг друга и т.д.
Я уверен даже в том, что в своё время наверняка Вы меня тоже хотели слить, и может даже Моха был в том числе.
Я может быть даже и порадовался бы что его удалили, но как то не радостно. Не обид, не злости не на кого не держу.
Я конечно не авторитет для Вас. Но помниться мне ситуация с Магой когда Вы его удалили с форума.
И я так же писал Вам в ЛС и просил вернуть его, что возьму его на поруки.
И Вы поверили мне и вернули на форум и посмотрите теперь, каков стал наш юноше.
Я готов взять Моху на поруки, я не думаю, что потом у Вас с ним будут проблемы.
Прошу Вас подумайте ещё раз не спишите, не рубите с плеча.
Если у Вас есть всё таки, какие то сомнения в принятии решения, можно обратится за помощью к клубу.

P.S. Уважаемые одноклубники Прошу Вас не отписываться в этой теме (будет считаться спамом).
Тема только для Администрации клуба и модераторов.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

01 авг 2012 03:24
Администратор

Новое сообщение Re: Открытое письмо Администрации Клуба.
Решение об удалении аккаунта соклубника Мохи принято Администрацией и Модераторами Клуба.
Причина: нарушение правил форума. Неоднократное.

Решение непростое, но оно есть и должно быть исполнено.

Спасибо за предложение "помощи клуба", но тут ни администрации, ни Мохе помощь не требуется.

В заключение, пользуясь возможностью, хочу ещё раз всех убедительно попросить соблюдать правила форума и относиться друг к другу с уважением.

01 авг 2012 07:56
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Открытое письмо Администрации Клуба.
Цитата:
Уважаемые Администраторы и модераторы клуба!!!
В своё время, я просил Вас создать закрытый раздел, только для участников форума
кто имеет не менее примерно сто сообщений. Что бы не могли его видеть не гости и
мало пробывшие одноклубники.

Раздел "Только для владельцев клубных карт" как раз таким и является.

01 авг 2012 09:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]