Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

It is currently 09 Oct 2024 00:38

Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
 ОБЩЕСТВО 
Author Message
МОДЕРАТОР

Location (Country, City): Якутия.
Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить!
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Имя(Name): Сергей.
New post Re: ОБЩЕСТВО
Олег Дерипаска предложил вдвое сократить в России количество чиновников и в три-пять раз численность силовых структур. Об этом он заявил в ходе поездки в Краснодарский край.
"Нужно порезать парк персональных автомобилей среди госслужащих, нужно порезать госаппарат в два раза, нужно порезать силовые и правоохранительные структуры в три-пять раз. Нужно избавиться от бремени ненужных расходов", — приводит ТАСС слова бизнесмена.
Дерипаска также заявил, что Россия способна в течение 10 лет построить успешную, ориентированную на экспорт экономику, однако для этого необходимо развивать соответствующую инфраструктуру.
"Нужно заняться тем, чтобы у нас были суда, локомотивы, порты, транспортные коридоры, нужно создать свободные экономические зоны, пригласить предпринимателей , дать возможность многим начать сначала", — добавил он.
По мнению Олега Дерипаски, драйверами для развития страны являются жилищное строительство и развитие городской инфраструктуры.
Среди наиболее перспективных регионов для роста предприниматель назвал Сибирь, Дальний Восток и Юг России.
"Я действительно считаю, что в стране есть две перспективные точки — Сибирь… и юг, безусловно, на кубанской земле… Мы должны многое сделать, чтобы люди могли здесь жить и получать все тоже самое, что они могут получить в Москве и в любом другом городе", — резюмировал он
https://news.mail.ru/economics/50808590/?frommail=1

PS.Хоть что-то разумное прозвучало . *good Полностью поддерживаю, но вместе с тем и количество дерипасок тоже нужно в цать раз сократить...
Еще бы сенаторов, депутатов и помощников проредить. Дармоеды же сплошные. *UHU*
Ещё нужно нужно сократить яхты и дворцы - нужно избавится от бремени ненужных расходов .

09 Apr 2022 07:24
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Не понял.... :? Разве Талибан у нас в России не запрещен официально законодательством страны??????Разве талибан не признана у нас в стране террористической организаций????
А как же "террористов мочить в сортире"? Это другое? *shok *shok :o :o
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. МИД России в среду направил ноту в посольство Афганистана в Москве об официальном признании направленного талибами* (движение находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) дипломата Джамала Насира Гарвала в качестве временного поверенного в делах Афганистана в России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"В феврале в Москву прибыл первый афганский дипломат, который был командирован талибским* правительством. В марте он получил аккредитацию в МИД и в конце марта МИД Афганистана информировал нас о завершении послом Афганистана в России Саидом Джавадом своей командировки и назначении Джамала Гарвала временным поверенным в делах Афганистана в Москве", - сказала Захарова на брифинге.
"Сегодня, 6 апреля, МИД России направил ноту в посольство Афганистана об официальном признании статуса этого афганского дипломата в качестве временного поверенного в делах Афганистана в Москве. Расцениваем это как шаг на пути к возобновлению полноценных дипломатических контактов", - добавила Захарова.
Она пояснила, что "об официальном признании талибского* режима в Афганистане говорить пока преждевременно".
Ранее дипломатический источник сообщил РИА Новости, что временный поверенный в делах Афганистана в РФ Джамал Насир Гарвал, назначенный талибами*, "на днях" приступит к работе в Москве. Он уточнил, что миссия посла Саида Джавада, назначенного бывшим президентом Ашрафом Гани, завершилась, талибы* предложили ему вернуться в Афганистан "для работы на другой должности". Однако пока непонятно, какое решение он примет, добавлял источник. По его словам, новый временный поверенный в делах Афганистана не является участником движения талибов*.
https://ria.ru/20220406/diplomat-1782167324.html

10 Apr 2022 02:55
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
В рунете вирусятся ролики и посты главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян о возможном ядерном ударе и Третьей мировой войне. Некоторые пользователи соцсетей с тревогой заметили, как журналистка всё чаще говорит о радикальных методах.
- "То, что всё это закончится ядерным ударом, мне представляется более вероятным. Ну что, значит так… – выразила мнение Маргарита Симоньян.
Владимир Соловьёв согласился с коллегой, добавив, что "мы-то в рай, а они просто сдохнут". *shok *shok *shok
Пользователи соцсетей распространяют в блогах видео и посты главреда телеканала Russia Today Маргариты Симоньян о возможном ядерном ударе и Третьей Мировой Войне. Например, журналистка на шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" упомянула возможность ядерной угрозы в случае неудачного исхода спецоперации РФ в Украине. Кадры со словами главреда развирусились в русскоязычных соцсетях.

Бывший вице-губернатор Петербурга Игорь Албин призвал "остановить пропагандистов"
"Твари и пропаг****ы будут гореть в аду! Владимир Владимирович, они многократно вас обманули! Речь о наших детях и внуках! И о ваших тоже! Остановите этих сволочей!", — призывает экс-чиновник Северной столицы.
Экс-чиновник опубликовал фрагмент эфира телеканала «Россия 1», где в программе журналиста Владимира Соловьёва глава медиакорпорации RT Маргарита Симоньян допустила возможность третьей мировой войны.
"Или мы проигрываем на Украине, или начинается третья мировая. Лично я считаю более реалистичным путь третьей мировой", - заявила Симоньян.
Кроме того, главный редактор RT подчеркнула, что считает вероятным нанесение ядерного удара.
Игорь Албин, комментируя данное высказывание, отметил, что журналистов с подобными заявлениями нужно остановить.
Албин резюмировал, что в ядерной войне победителей не будет.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал Владимиру Соловьёву пока не появляться в Екатеринбурге. Жителям Урала не понравились слова телеведущего Соловьего про "мерзотную либероту".

Attachments:
16711380.jpg
16711380.jpg [ 121.48 KiB | Viewed 1431 times ]

29 Apr 2022 07:12
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
После 30 лет"развития⁠⁠" ,рывков и прорыров в РФ обнулят ввозные пошлины на оборудование и материалы, нужные для реализации инвестиционных проектов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на премьер-министр страны Михаила Мишустина.
-"Дополнительно обнуляем ввозные пошлины на технологическое оборудование, комплектующие, сырье и материалы, которые будут использоваться при реализации крупных инвестиционных проектов..." — уточнил глава Кабмина.
Как подчеркнул Мишустин, меры распространяются на сельское хозяйство, промышленность.
Также меры поддержки со стороны правительства России затронут строительную и транспортную отрасли.
-"Важно помогать российским инвесторам преодолеть последствия экономических санкций..."--добавил Мишустин.
https://m.gazeta.ru/business/news/2022/ ... 7654.shtml

Attachments:
16767783.jpg
16767783.jpg [ 65.71 KiB | Viewed 1401 times ]

16 May 2022 15:21
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Валентина Матвиенко борется с засильем иностранных слов в русском языке. И это правильно. *good Да и не только Матвиенко обеспокоенна засильем иностранных слов и букв в Русском языке. *UHU*
Но откуда же тогда новомодные слова на плакатах Zа Мир и Zа победу? Почему нельзя просто написать За Мир и За победу???? :?

25 Jun 2022 07:14
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Для справки:
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко с 21 сентября 2011 председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. А ранее :
С 24 сентября 1998 года по 11 марта 2003 года — заместитель председателя Правительства Российской Федерации
С 11 марта по 15 октября 2003 года — Полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе[12][13].
В июне 2003 года вошла в состав Совета Безопасности Российской Федерации. С конца 80-х годов при власти.
А теперь очередное её удивление:
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко удивилась, что в России сейчас нет отечественной техники для уборки свеклы, регионы совместно с белорусскими коллегами "уже находят решения". Об этом она сказала во вторник в ходе встречи сенаторов с председателем правительства Михаилом Мишустиным.
"Понятно, что все мы не можем сами производить, это всем известно, но, например, мы крупная страна по производству свеклы и, соответственно, сахара. Но у нас вообще нет отечественной свеклоуборочной техники. Ну как? Ну почему? Можем это сделать - можем", - отметила Матвиенко.
"Сейчас субъекты РФ, которые занимаются производством свеклы, уже в контакте с белорусскими коллегами находят решения", - добавила она.
Она добавила, что нужно поддерживать агропромышленный комплекс для обеспечения населения собственной продукцией по основным категориям. В частности, острой проблемой на данный момент Матвиенко назвала производство отечественных семян.
PS. А вот мне не удивительно, что спикер СФ живя в своём мире , начала всему удивляться! :)
О сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух..... *UHU*

01 Jul 2022 13:11
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Глава Чечни Кадыров ,который 5 октября отмечает свой день рождения, написал в Telegram, что президент Владимир Путин присвоил ему звание генерал-полковника. *shok *shok
-"Президент России присвоил мне звание генерал-полковника. Указ вышел за номером 709. Владимир Владимирович лично сообщил мне об этом и поздравил меня", — написал Кадыров.Это второе повышение главы Чечни за полгода. :o :o В конце марта этого года Кадыров стал генерал-лейтенантом.
Для информации: В 2009 году Рамзан Кадыров получил звание генерал-майора МВД,в возрасте 33 лет он стал самым молодым генерал-майором в полиции. Летом 2020 года при переходе из МВД в Росгвардию он сохранил это звание.
Как и в случае с новым званием, в марте о присуждении Кадырову генерал-лейтенанта сообщали сами власти Чечни — тогда об этом заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев. Указ президента опубликован не был.
Вопрос о публикации указа журналисты тогда решили уточнить у пресс-секретаря президента Дмитрий Пескова, но тот ответил, что не может прокомментировать эти данные, поскольку еще не видел документ, «Как только мы его увидим, если он не закрытый, — а бывают закрытые документы, с грифом, — если он открытый, то, конечно, будет опубликован», — сказал представитель Кремля.
Кадыров же на его слова заявил, что у Пескова «какая-то несозревшая шкала приоритетов» и «с этим надо что-то делать». «Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше «не видел указа», — отметил глава Чечни.
https://news.mail.ru/politics/53359326/?frommail=1
https://www.rbc.ru/politics/05/10/2022/ ... 1116008c48

05 Oct 2022 16:33
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
На сайте Российская Общественная инициатива появилась новая инициатива - Внести поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях о запрещении нахождения в общественных местах в виде, не позволяющем идентифицировать личность.
В средствах массовой информации отмечаются случаи нахождения физических лиц в общественных местах на территории Российской Федерации с закрытым лицом (никаб, хиджаб, паранджа, маска или балаклава типа "ниндзя", хоккейные маски и т.п.) без каких-либо обоснованных или исключительных случаев нахождения с закрытым лицом, например медицинского показания или в специальном головном уборе, надеваемом для обеспечения безопасности в дорожно-транспортном движении (мотошлем и т.п.), либо нахождения с закрытым лицом в случаях, связанных с трудовой и служебной деятельностью (сотрудники спецподразделений, костюмы для дезинфекции и т.п.).
В городах используются видеокамеры с функцией распознавания лиц, находящихся в розыске правоохранительными органами,поэтому введение запрета нахождение физических лиц в общественных местах с закрытым лицом связан с безопасностью и борьбой против экстремизма, терроризма, преступлений и правонарушений. Скрытие личности, является серьезной угрозой для общественной безопасности.
https://www.roi.ru/115321/

27 Jan 2024 11:44
Profile E-mail
Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1 ... 17, 18, 19, 20, 21