Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 29 июн 2025 21:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 А судьи кто? 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение А судьи кто?
Неуважаемые модераторы и учредители ресурса!

Вы проявили неуважение к соклубникам, поэтому в этих своих качествах не заслуживаете другого обращения в данный момент

Вы облажались и не смогли урегулировать пустяшную ситуацию без карательных мер.

Вы возомнили себя божками местного разлива, которые определяют своему типа стаду как и с кем общаться.

Вы своим пёстрым межсобойчиком решили клубную судьбу человека, который искренне болел за клуб и жил вашим форумом существенную часть своей жизни.

Вам не хватило мудрости, а скорее даже ума отойти от личных обидок и понять, что клуб, как бриллиант, сверкает и становится привлекательным благодаря своей многогранности.

Моха - был одной и поверьте не самой малозначительной гранью этого клуба. Да он во многом неправ, но он не сделал ничего экстраординарного. Ленке отвечал строго в рамках тех оскорблений, которые получил от неё. На Игоре сорвался не по делу, но тоже понятна предыстория. Можно было обвинить его в плохом знании русского языка или лукавстве, это я про интерпретацию слов Игоря «в Абхазии – женщины второго сорта» Кстати это было уже провокацией со стороны Загорянки, потому что ты, Игорь, раздражён был тем, что предупреждение, которое ты вынес Мохе было притянуто за уши и многие это заметили.

Вы лучше меня знаете сколько хорошего и позитивного сделал Моха для жизни клуба, перечислять бессмысленно. Я далеко не самый большой друг Ромы на форуме, но даже мне очевидно, что Рома нужен форуму больше, чем форум Роме.

Лекс, от тебя лично я не ожидал, что ты пропустишь это решение. Мотивация остальных небожителей мне понятно, но тебя я всегда считал мудрым человеком. Так мне говорили многие соклубники и я не находил этому опровержения до сих пор.

Настаиваю на обсуждении или лучше голосовании более менее активных участников форума, как предложил Ганнибал, с количеством сообщений больше 100 или тп. Мохиного вопроса. Кстати, респект тебе Ганнибал за то, что написал.

Я не думаю, что даже при поддержке «индейцев клуба» Рома вернётся. Уж слишком демонстративно «вожди клуба» вышвырнули его, так что вы особо не рискуете. Извиняться вы друг перед другом не станете, но я надеюсь, что у вас хватит мудрости высказать, хотя бы СОЖАЛЕНИЕ о произошедшем и может этого будет достаточно для нашего абхазского товарища.

Независимо от дальнейшего развития ситуации по Мохе, вы сможете сохранить лицо и проявить хотя бы формально уважение к соклубникам.

01 авг 2012 10:33

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Новое сообщение Re: А судьи кто?
Немодный - согласен на все сто.

01 авг 2012 11:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Несвятой *GOOD* поддерживаю на все 100% ! Очень точно все подмечено! Добавить есть что,но лень.Не охота тратить время на последующие клавиатурные перебранки. И на мой взгляд, администрации важно определиться,что такое клуб. Узкий круг,восхваляющий друг друга и не терпящий инакомыслия, либо клуб,объединяющий людей,вне зависимости от того,схоже лииих мнение,вера (либо ее отсутствие),взгляды итпх. Хаммер форум и так не сильно велик,чтобы уничтожать на нем пользователей,тем более,активных. Достаточно обратить внимание на многотысячные форумы,объединяющие людей по каким-либо увлечениям.Как пример, техника для активного отдыха (снегоходы,квадры,летательные аппараты итд),где автомобиль,это всего лишь ветка.Причем даже более популярные авто,чем хаммер. Десятки тысяч людей разных взглядов,достатков и уровней,находят возможность комфортного общения,а модераторы умудряются сглаживать ситуации,при этом оставаясь нейтральными.А тут как в детской песочнице.Не понравился,выгнали и все. Стыд. Мужчины должны задуматься. ИМХО

01 авг 2012 12:05

Откуда (Страна, Город): Россия
Вот за что тебя люблю генерал ,за твои краткие и ёмкие посты
Подписываюсь под каждым словом.
Ромка мой хороший друг !!!!
Я знаю этого человека , но не такой он ,как многие его здесь представляют!!!
Повторюсь наверное , но я вчера ещё написал ,что если Ромку удалят то пусть и мою учётку снесут,сегодня продублировал просьбу админу в личку
Не нужен мне этот форум без него

01 авг 2012 12:11
Профиль Отправить email WWW
BANNED

Я мало пишу на форуме,но читаю почти все. Заметил такую закономерность. Есть соклубники которых интересуют только срачные темы. Нигде больше не отписываются. только в них. Или вообще их создают для провокаций. Вот и от этой темы далеко идти не нужно. Спрашивается-на хера? Что вам спокойно не живется. Не нравится форум-досвидос. Не нравятся правила или кто их устанавливает- в ту же сторону.

01 авг 2012 12:25
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
ООО))Понеслись "правдивые" звонки и сообщения Мохи соклубникам.
История повторяется.
ВЫ, кто пытаетесь быть "защитниками" невинно оскорблённой святой души, и половины не знаете правды.
Когда ОН писал в открытом, да и в модератоском "закрытом" форуме (но это Вы не знаете, потому и не важно) матом, посылал в ......, угрожал, выдумывал небылицы и всякий бред про "заговор" против него всех модераторов (о, блин, велика честь), напрямую обвинял во всяком бреде Сержа, Вы почему-то тихонько сидели и с упованием читали эти темы (посещение этих тем зашкаливало).
А сейчас вдруг после того, как ТАЙНЫМ голосованием 8:1 было принято решение об удалении, встрепенулись и стали "правдолюбами"(кстати, при тайном голосовании было 2 варианта :"бан на 2 недели и лишение прав модератора" или "удаление")
Никто из Вас "праведников и защитников" почему-то раньше, когда он писал оскорбления и унижения, не написал в открытом форуме :"Рома, не надо, мы тебя любим, ты наш друг, остынь!"
НИРАЗУ!
Очень удобно чужими руками модеров и админа "решать" подобные вещи, а потом выбрать позицию "вы козлы, загубили "безвинную душу""
Достойная позиция!
Кстати, открою секрет:
Я лично 4 раза последние 19 месяцев общался с Мохой по телефону, слушал его "обвинения", обсуждал, доказывал ему его неправоту и горячность.
И он со мной в большинстве случаев соглашался (уж это он сам не даст соврать, если совести хватит) и постоянные его конфликты со многими "умирали" и по этой причине тоже.
Но в этот раз он по-привычке задел совершенно необоснованно и меня, нагадив при этом до этого сполна.
И я решил просто с ним больше не общаться. Я что, мама или папа, что постоянно журить? мне это надо?
Но..я мог в своё время вынести ему не предупреждение на форуме, а бан на несколько часов-суток.
Но я этого не делал. (горячая у человека кровь и т.д.)
Что я получил в ответ?
Кучу гадостей в благодарность+кучу го..на в сторону соклубников (речь сейчас не про Лену).
Может ли так вести себя брат (он меня так называл), соклубник и МОДЕРАТОР? (друг).
На просьбы (2 раза) Лекса успокоится реакция была....0 (ноль).
Потому, на совет модераторов Серж, как модератор, вынес вопрос о наказании другого модератора.
Мы с Алексеем могли бы этого не делать и просто как владельцы ресурса "нажать кнопку", НО мы приняли другое, как нам кажется, правильное решение и сделали "голосовалку" среди модераторов.

Чего точно никогда не будет, так это публичного обсуждения, "казни" или "помилования-восхваления" в открытом форуме.

МЫ готовы прислушиваться к мнению соклубников, и это всегда делаем, но при условии, что это происходит "до" уже разгоревшегося конфликта, или хотя бы "в процессе".

А не после, когда все отсиделись, "порадовались" очередному срачу а потом вдруг "божественное озарение" и проявление благодушия.

Кстати, для сведения всех:
Ни в ЛС Админу, ни Алексею и ни мне НИ ОТ КОГО НЕ ПОСТУПАЛО, кроме как от Ганнибала, который сначала хотел взять Моху "на поруки", ни одного письма в защиту Мохи, ни одного предложения о помощи в разрешении данной ситуации...ничего.
О чём это говорит?
Типа, сами говно разгребайте, а мы потом Вам напишем, что вы козлы и всё сделали неправильно?

Кстати, когда были вакансии модераторов форума, никто из правозащитников на себя должность говноподтирателей не предложил! А зачем? Да?
Подумайте, уважаемые.

Несвятой писал(а):
На Игоре сорвался не по делу, но тоже понятна предыстория. Можно было обвинить его в плохом знании русского языка или лукавстве, это я про интерпретацию слов Игоря «в Абхазии – женщины второго сорта» Кстати это было уже провокацией со стороны Загорянки, потому что ты, Игорь, раздражён был тем, что предупреждение, которое ты вынес Мохе было притянуто за уши и многие это заметили.

Провокации небыло НИКАКОЙ.
Я сам себе не враг и умею хорошо изъясняться по-русски.
Речь шла о том, что многие кавказские народы (в т.ч. Аланы и Осетины) женщину даже за стол не приглашают, когда кушают. Я там жил, я знаю.
Я пытался Мохе толсто намекнуть, что у нас на форуме другие традиции и поливать женщину (даже если она не права!!!!!что Важно) некорректно и не соответствует статусу не только мужчины, но и модератора сайта.
Но всё было перевёрнуто в другую сторону, потому что Моха то всё понял, но признаться-это не к нему. Гордость? НЕТ. Здесь должно быть другое слово.
И после этого, как и до этого кстати, он продолжил оскорбления и высказывания, и в мой адрес в том числе.

НО..если глубокоуважаемые (правда только с моей стороны, судя по началу твоего Рома сообщения) соклубики читали всю тему (и не одну, где "участвовал" Моха), то знали бы, что я не стал реагировать так-же как он, а написал: "Я с этим человеком больше общаться не хочу. Его для меня больше нет"
И всё-больше я ему не отвечал, о чём и его просил.

Но опять мимо(((

Посему, прошу, прежде чем начинать говнотёрки и защищать "невиновных", напишите, спросите...
Однобокая "правда"-это печально, но многим очень выгодна для прикрытия своих "косяков"
Я всё сказал. Надеюсь, Рома, на всё твои вопросы я тоже ответил.
Все остальные вопросы, если они кого так сильно взволновали, плиз в ЛС.
Спасибо.
Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

Последний раз редактировалось ZAGORANKA 02 авг 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2012 12:39
Администрация клуба

Audi Q
VladH2
Домовой

Предлагаю Вам стать модераторами и быть :"умными, терпеливыми, справедливыми, постоянно находящимися на форуме соклубниками, которые кроме случайного общения на форуме принесут клубу хоть какую то пользу.
Жду Ваших "заявлений" о вступолении в братство "говновытерателей"
И будет Вам почёт и уважение (и не только-но это неприлично писать в открытом форуме).

БОТИНКИ "HUMMER"

01 авг 2012 12:49

С Мохой мы друзьями не будем, есть ряд причин этому. Но прошу Администрацию Клуба пересмотреть свое решение. Все мы бываем не правы. Все бываем раздражительны. Срываемся. Орем. Делаем больно тем, кто рядом. Но мы ведь люди, и нас свойственно ошибаться и быть неправыми. Самое важное это оставаться человеком, в любой ситуации, в любом решении.

01 авг 2012 13:00
Администрация клуба

Audi Q
Жужа писал(а):
Самое важное это оставаться человеком, в любой ситуации, в любом решении.

Да Катя. Здесь я с тобой 100% согласен.
Об этом 10000000 раз просиЛИ, но...не указ.
Я уверен, твою просьбу все прочли.
Ты добрая душа.

БОТИНКИ "HUMMER"

01 авг 2012 14:46
МОДЕРАТОР

Голосовала против присутствия этого человека на форуме вовсе не из-за нашего с ним конфликта полуторагодичной давности, который меня в какой-то степени даже позабавил, и после которого никаких иллюзий, относительно этого человека, у меня не осталось. Я и сама не ромашка белая бываю.
Решение об удалении Мохи принимала на основании высказанной им клеветы, оскорблений, унизительных домыслов и угроз в адрес людей, которые никогда ничего плохого ему не делали.
О своем решении не жалею и менять его не буду, ибо у этого человека отсутствуют и тормоза, и порядочность элементарная, на мой взгляд.

01 авг 2012 18:10
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Несвятой прекрасно понимаю твое возмущение,сам не стороник удаления соклубников,но тут другого выхода просто не было.Могу лишь в ответ на твое негодование,ответить Мохиным сообщением в ответ на мое аналогичное негодование.
Цитата:
Моха » 19 май 2012, 22:23
А вы защитник обиженных и обездоленных ???

все сообщение полностью вылаживать не буду,думаю тебе не понравится его содержание.
Цитата:
ZAGORANKA » Сегодня, 18:39
Потому, на совет модераторов Серж, как модератор, вынес вопрос о наказании другого модератора.

Так и было.Потому хочу поставить сразу раставить точки,что бы не было необоснованных обвинений в сторону перечисленных Несвятым людей.
Хотите кинуть камень,кидайте в меня,только делайте это в духе Мохи,с оскроблениями и угрозами,иначе мне не больно будет ,шкура уже толстой стала после Мохино словесного поноса в мой адрес и многих других соклубников.
Именно я и не кто другой поставил вопрос об удаление Мохи.Для этого у меня были веские причины и основания.
Вот так это было(по моральным причинам выкладываю только свои сообщения,если кто то из модераторов или админов посчитает нужным выложить свои,то они это думаю сделают сами):
Прошу обратить на время в моих сообщениях и учесть ,что мое время с Московским разницой в шесть часов.
Цитата:
серж » Вчера, 22:49
Ребята,это не месть или какие то разборки с Мохой. Прошу понять меня правильно.
В общем считаю,что Моха дискредитировал себя на форуме,от него идет один негатив и ничего более.
Поэтому предлагаю отстранить Моху от модераторства.Предлагаю проголосить всем и высказать свое мнение ,если не согласны с этим предложением.

Цитата:
серж » Вчера, 23:31
А при чем здесь карательные меры? Моха себя дискредитировал,к тому же очень сильно,вообще можно было бы забанить.
Я насчет всего лишь лишения Мохи модераторских полномочий,тем паче он их вообще не выполняет.Я об этом и раньше писал.

Цитата:
серж » Сегодня, 01:43
И все таки я удивляюсь,это же сколько гомна в человеке,я бы на его месте давно бы ушел,без всяких оскорблений.И не стыдно же

Цитата:
серж » Сегодня, 02:00
Хорошо,я подожду,согласен ,вопрос серьезный и я как инициатор это "безобразия" считаю должен быть.Хотя у меня уже четвертый час ночи

Цитата:
серж » Сегодня, 02:54
Я подымал вопрос о снятие модераторства,но вижу надо поднять вопрос об удаление.Человеку на всех плювать,это видно с первого взгляда.

Цитата:
серж » Вчера, 03:20
Блин,и опять угрозы. Моха,эту тему открыл я ,вопрос поднял я,для этого у меня были веские причины,причем здесь загоряныч не пойму.

Цитата:
серж » Вчера, 08:38
Вот ведь бляд..во какое а у меня дурака ещё рука дрогнула,нажал на второй вариант,все таки видимо до конца жизни останусь лохом верующим до бесконечности людям.Так кстати и с беном было,до конца старался его переубедить,так и тут.
Прошу мой голос в голосование пересчитать ,голосую за первый вариант однозначно и безповоротно.На данный момент получается 7 против одного ,думаю все понятно и без слов.

В промежутках между моими сообщениями были естественно и другие,я уже выше изложил почему их не выкладываю.Но обрисую ситуацию на словах.Надеюсь мне поверят ,так как я не был замечен во вранье не разу или в подлых поступках в отношении соклубников.
Человек о котором о поднял вопрос,вместо того.что бы сказать
-Ребята,ну накосячил я ,извиняйте.
Начал оскорблять всех подряд и угрожать.Но что меня удивило,как ни странно в мою сторону этого поноса было само меньше.В основном гомно из уст мохи в буквальном смысле этого слова в сторону других модераторов.Что конечно странно,ведь именно я поднял этот вопрос.
Я прекрасно понимаю.что это тема в которой я сейчас пишу возникла не спроста,что вдруг появился на форуме VladH2(которого я уже полгода не видел на форуме).Думаю Моха по телефону обрисовал всем сейчас заступающимся за него соклубникам ситуацию совсем в другом свете,чем было на самом деле.Кому верить ,кому не верить судить только Вам.
Выдвинул предложение об удаление Мохи,не из за того ,что бы выжить его с форума,а из за его постоянного в последние 8 месяцев хамства,агрессии,оскорблений в отношение даже не меня ,а соклубников.
Думаю большинство соклубников читали тему Ганнибала "Ситуация в клубе,в которой Моха небоснованно обвинил ряд клубней в выживание его с проекта и в угрозах.А наверно успели прочитать его извинения за это обвинение до сноса темы,в которой вся его сущность была видна.
Скажу больше,не его хотели выжить с проекта,а он старался по не понятным для меня причинам рассорится с большиством соклубников,даже с теми,которых он чуть раньше называл братьями,в том числе и меня.И продолжалось это с его стороны довольно длительное время.
Могу потвердить вот этим моим сообщением в ответ на его многочисленные нелицеприятные сообщения в мой адрес.
Цитата:
серж » 11 июн 2012, 09:33
Моха,никто Вас банить не будет и Вы это прекрасно знаете.Так что не надо бросатся громкими словами.Вы из за модераторства трагедию сделали,хотя своих функций модератора не выполняете.Вам модераторство нужно для того,что бы создавать закрытые темы с требованием удаления соклубников,не более того.А что очень удобно ,для всех хороший .А уж если Вас забанять,то даже не знаю какой конфликт раздуети.
Если Вы считаети,что из за меня люди покидают форум,то не вопрос ,выбирая между целостностью форума и моим присутсвием я выбираю дружный форум.Так что сегодня можети обмыть мой уход с форума и всех поздравить с моим уходом ,даже можети тему открыть с поздравлениями с избавлением от меня
Алексей,все прекрасно понимаю.Интересы форума должны быть на первом месте,это истина.
В общем ребята,оправдыватся не буду,думаю мое поведение на форуме было более менее корректным,если только за свое обостренное чуство справедливости чуть чуть извинюсь.
Был рад познакомится с многими людьми,многих уважаю и люблю так сказать,жаль только,что так и не удалось встретится живьем.
Короче не поминайте лихом,но я сегодня покидаю форум.Ребята это не обида,это просто взвешенное решение.Пусть будет мир и спокойствие на форуме.Честно слово я только за.

Кстати мои слова насчет конфликта написанные больше месяца назад потвердились.Я много бы чего мог рассказать еще,но думаю не стоит и так грязи хватило.
Так что хотите бросить в меня камень,бросайте,но не надо это делать в сторону админов или остальных модераторов.

01 авг 2012 18:44
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Домовой » Вчера, 06:16
Серж клянусь тебе ,узнай ты его лично ,вы были бы друзья!!!!!!

Макс.ты не поверишь,но я с ним как бы в друзьях был,не так конечно как ты.Даже длительное время он меня братом называл,братишкой,не единожды в гости звал.Но как только мое мнение чуть чуть отличилось от его мнения,( причем даже не в отношение его,а просто в одной из тем.я не согласился с его мнением и высказал свое видение ситуации)так я стал сразу националистом и личным врагом.Вот скажи мне пожалуста,можно с таким человеком в разведку ходить?
У меня во Владике есть друг,который меня с 1990 г братом зовет.Зовет за то ,что я его от четверых гопников отбил,тогда когда куча людей смотрела с равнодушием ,как забивают человека.Он тогда студентом был,а я тогда перегоном авто занимался.Да дело не в этом,сейчас он большой чин в Краевой администрации Приморского края,и когда я бываю во Владике,мв всегда встречаемся и всегда спорим(что естественно,он большой чиновник,единоросс)
Так вот хоть за столом,хоть под столом наш спор не заканчивается оскорблениями(хотя дебаты жаркие идут) и хотя по многим жизненным позициям наше мнение расходится ,мы много лет называем друг друга БРАТОМ.
Вот и все ,что я хотел тебе ответить.

01 авг 2012 19:14
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Audi Q
Скажу очень кратко: Серёж, МЫ ВСЕ терпели очень долго.
И ты никого не выгонял и не начинал- начал он сам.
И решение было закрытым тайным голосованием. Каждый мог поставить "крестик" туда, куда хотел, и никогда никто бы не узнал, кто и за что голосовал.
Это невозможно.
Результат сказал сам за себя.
Те двое модеров, что не голосовали-исключительно по уважительным причинам.
Эти причины известны, и никакого отношения к удалённой персоне не имеют.
Причины технические.
А ты молодец!

БОТИНКИ "HUMMER"

01 авг 2012 19:15
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Хочу уточнить свою точку зрения для полного понимания:
У Мохи со мной никаких конфликтов не было. Если я и влезал в разборки, то только с целью погасить раздор.
Лично у меня с Ромой были всегда хорошие отношения. Моя оценка произошедшего основывается на том, что я видел в переписке на форуме и на максимально (хочется верить) объективной точки зрения.
В суждениях я стараюсь не выбирать сторону, а дать оценку ситуации, абстрагируясь от личностей, втянутых в конфликт.

Честно скажу: мне очень жаль, что ситуация закончилась именно так. Уверен, что не только мне.

01 авг 2012 19:51
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Готов подписаться под каждым словом Лекса. У меня не было с Мохой никаких конфликтов и были хорошие дружеские отношения, но такое поведение на форуме в открытых разделах по мне не приемлимо. Хотите осуждайте, хотите- нет, вот дословно, без купюр мое решение по нему:

Diamond писал(а):
Ребята, слушайте мое мнение по всей этой ситуации
Если заметили я не вмешивался в темы, в которых происходили все эти разборки. И это не потому, что мне не интересны темы, а дабы своими спорами не разжигать зарождающиеся там конфликты. Я их все с удовольствием читал, могу сказать коротко - я полностью на стороне Сержа и Ленки Сивелен по темам про наше гнилое правительство, плюющее всячески на народ и РПЦ. 
Ближе к теме: Моха, я всегда и с удовольствием общался с тобой и твоей родней, когда Вы приезжали сюда и искренне тронут твоим гостеприимством в Абхазии! Но я считаю неприемлимым, когда модератор начинает обсуждать в открытом форуме, выражая свою личную неприязнь к кому-либо. В худшем случае можно было обсуждать все это в личке, а лучше вообще не замечать друг друга в темах. Посему считаю лишение тебя модераторских прав справедливым и обоснованным. Тем более считаю недостойным настоящего мужика поступок в отношении Ленки Сивелен (коим тебя считал). 
По поводу Загорянки: будь я на его месте, одного из тех человек, которые создали и за свои расходы до сих пор поддерживают наш форум, после твоих Рома высказываний - однозначно и единолично навсегда бы удалил тебя с этого ресурса. 100% уверен, что Игорь не заслужил тех слов, которыми ты его одарил. 
Как резюме, скажу:
1. За лишение модераторских прав. 
2. Согласен с Лексом, хочется, чтобы ТОТ нормальный и позитивный Моха остался на форуме, но боюсь, что все слишком далеко зашло и ничего из этого хорошего не получится. 
ИТОГ: проголосовал за пункт N1.

01 авг 2012 20:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.