Обещали помощь с советом?! Велкам. Кофемашины!
Автор |
Сообщение |
porsh-e
Зарегистрирован: 31 авг 2010 22:56 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): МСК
|
 Обещали помощь с советом?! Велкам. Кофемашины!
Нужно выбрать машину. Уже с месяц читаю отзывы и взрываю свой мозг выбором. Может кто сталкивался с этими моделями\марками. Нужен дельный совет. Хочу сократить список до 2, а желательно до 1 модели... http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
_________________ КМС по флуду
|
23 мар 2013 11:45 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Re: Обещали помощь с советом?! Велкам. Кофемашины!
привет. Жена морочилась этой темой тоже пару месяцев. В итоге после длительных консультаций, тестов, проб кофе у друзей и знакомых дома и в офисах был сделан вывод что машины с автоприготовлением капучино уступают по вкусовым качествам тем где капучино надо делать ручками (т.е. пенить молоко отдельной операцией и потом уже вливать в приготовленный эспрессо) Выбрали вот эту модель http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90589в метро по акции цена была вообще сладкая 16тр месяц уже кайфую....
|
23 мар 2013 12:00 |
|
 |
porsh-e
|
вот я тоже начинаю склоняться, что делонги лидирует.... хотя много кто говорил, что мелита и юра выше классом.... По поводу капучино ручками - всетки склоняюсь к автоматике, у меня с ручками плохо ))) или с желанием совершать лишние действия....Хотя не могу не согласится, что руками пена получается лучше. Смотря ролики по работе машин, у многих автоматических получается хорошая пена
|
23 мар 2013 12:18 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
она красивая но совершенно не вкусная атоматика хороша для офиса где надо много чашек делать подряд и быстро. для дома имхо нафиг не нужно. вот с момента написания первого поста выпита чашка утреннего капучино, кофе уже нет а пенка в стакане до сих пор не осела 
|
23 мар 2013 12:34 |
|
 |
porsh-e
|
Stalker-TT писал(а): она красивая но совершенно не вкусная атоматика хороша для офиса где надо много чашек делать подряд и быстро. для дома имхо нафиг не нужно. вот с момента написания первого поста выпита чашка утреннего капучино, кофе уже нет а пенка в стакане до сих пор не осела   пилять, завидую тебе белой завистью.... надо уже решаться!
|
23 мар 2013 12:40 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
У меня Jura почти 4 года я ей очень довольна
|
23 мар 2013 12:53 |
|
 |
Stalker-TT
|
Вообще бытует мнение в сети, что швейцарские кофемашины - лучший выбор, но для меня это мнение субъективное -не пробывал, не скажу. Для моей жены выбор между машинами стоял в функциональности - возможности выбора крепости кофе, степени помола, предварительном смачивании, варки кофе как из зерен, так и с молотого, давление пара и конечно каппучинатор - вещь важная для любителей кофе с молочной пенкой. Ценовой сегмент швейцарских намного выше итальянцев + обслуживание дороже. Мы пользуемся своей уже месяц, проблем не было - кофе вкусный (без привкусов пластика или металла), работает как часы (сама себя обслуживает) и даже не екнулась, когда я случайно в блок для зерен насыпал зеленый чай  ...
|
23 мар 2013 12:58 |
|
 |
porsh-e
|
horse2001 писал(а): У меня Jura почти 4 года я ей очень довольна какая именно??? нет проблем с обслуживанием? многие пишут, что требует много внимания к очистке и сервису...
|
23 мар 2013 12:58 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
porsh-e писал(а): horse2001 писал(а): У меня Jura почти 4 года я ей очень довольна какая именно??? нет проблем с обслуживанием? многие пишут, что требует много внимания к очистке и сервису... Посмотрела документы ей уже 6 лет ) Jura ENA 3 и отдельно купили насадку для капучино. Нареканий нет. помол, крепость и т.д выбираешь в меню, очистка элементарная закидывать таблетку( они идут в комплекте) и включаешь очистку.
|
23 мар 2013 21:19 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Уже лет пять у меня YURA 5. Нареканий никаких. Все счастливы))
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
23 мар 2013 21:33 |
|
 |
OVERilya449
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 00:14 Сообщения: 660 Откуда (Страна, Город): Москва
|
я как бывший зам.начальника диллерского отдела по продаже ресторанного оборудования,рост и росла компания,та котороя ввозит JURA евляется первоисточником - бери этот бренд,не пожалеешь! с обслуживанием нет проблем,готовит и качество на высоте,это как сравнивать бмв и киа,вроде у киа тоже есть люксовые модели - но это кия,если надо - могу помочь с покупкой - осталось куча знакомых в компани - они сделают макс.скидку и оф.обслуживание будет и т.д.
_________________ счастливый обладатель Хома Н2
|
29 мар 2013 23:04 |
|
 |
porsh-e
|
немного запоздала с результатом - в итоге купили юру 5 )))) все то, что написано про юру - правда. кофе отменный, простая в работе, стильная и прочее и прочее )) всем спасибо, я довольна 
|
07 авг 2013 21:10 |
|
 |
Hamman
Зарегистрирован: 17 апр 2012 13:47 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
а как по мне так лучше чем в кофейне не приготовить. оборудование профессиональное нужно. так что дома травимся просто растворимым)) а нормальный пьем покупной
|
07 авг 2013 22:08 |
|
 |
porsh-e
|
нет, ты не прав. растворимый - это отрава несомненно. но дома можно делать зерновой в кофемашине (не говорю, про варку в турке). он уступает тому, что в кофейне, но и не отрава.
|
08 авг 2013 00:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я себе пару недель назад купил DeLonghi под капсулы Nespresso Очень доволен. Взял модель с капучинатором- офигенно делает и капучино и латте... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 авг 2013 08:35 |
|
 |
|