Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 июн 2025 02:07

Требуется адвокат/юрист в Минске 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Евгений
Новое сообщение Требуется адвокат/юрист в Минске
Добрый день уважаемые соклубники.
возникли некоторые проблемы...
Нужен головастый представитель в суде , который сможет вести дела жены, т.к. сами из москвы в минск ездить постоянно не имеем возможности.
Это заявление отказались принимать на рассмотрение в милиции и прокуратуре.
вообщем деда обкалывают в данный момент препаратами и он превращается в овощ хотя когда лежал в больнице его выписали потому что он ходил разговаривал и чувствовал себя превосходно.
посоветуйте что тут можно делать в такой ситуации, деда просто убивают из-за квартир и счетов, которые он имеет.
Вообщем прочтите историю...

В ПРОКУРАТУРУ СОВЕТСКОГО РАЙОНА г.МИНСКА

ЗАЯВЛЕНИЕ.

А.В.А .является моим дедушкой. На праве собственности ему принадлежала часть жилого дома, расположенного по пер. Восточному, 72/20. В связи со сносом данного жилого дома ему на семью из двух человек (он сам и его жена А.Л.С.) была предоставлена квартира по ул. Волгоградской в г.Минске. Однако вселиться в указанную квартиру он не успел в связи со следующими обстоятельствами.
О том, что дедушке предоставлена вышеуказанная квартира и он получил ордер на неё, мне стало известно в январе этого года. До 20 июля 2012 года мои родители контактировали с дедушкой по телефону. Но в августе этого года телефонная связь с ним прекратилась, поскольку дедушка перестал отвечать на телефонные звонки по городской сети, а мобильная связь с ним была недоступна.
12 августа 2012 года мне сообщил дядя Я. П. сообщил мне о том, что моего дедушку положили в хоспис и он в крайне тяжёлом состоянии.
Хочу отметить, что я и члены нашей семьи знали о том, что у дедушки диагностировали онкологию, но при этом он чувствовал себя нормально, находился в хорошем состоянии духа, сам себя обслуживал, нормально общался. В последнем телефонном разговоре он не говорил моим родителям о том, что собирается ложиться в больницу или хоспис.

Данные обстоятельства вызывают у меня крайнюю обеспокоенность, поскольку это связано с решением «квартирного» вопроса.
Так, в жилом доме по пер.Восточному, 72 в г.Минске кроме моего дедушки и его жены была зарегистрирована его сестра Б. Н.А. . После того, как стало известно о принятии решения о сносе дома, в данном жилом помещении были зарегистрированы многочисленные родственники Б. Н.А.. Сколько их было всего, я точно не знаю. Но мне известно, что всем из них впоследствии были также выданы ордера на вседение в различные жилые дома. Хотя фактически в данном доме проживали только мой дедушка, его жена А.Л. С.и его сестра Д. Т..
В июле этого года моему папе А.А. В. звонила Б. Н.А.с требованием отказаться от наследства после смерти дедушки в её пользу. Аналогичное требование от Б.Н. А. поступало также и моему дяде АлА. А..
В конце прошлого года при загадочных обстоятельствах погибла сестра дедушки Довыденко Татьяна Андреевна, которая повесилась в этом же доме. Я знаю. Что ранее между Б.Н.А. и Д. Т.А. длились долгие судебные тяжбы по признанию права собственности на вышеуказанный жилой дом.

Все вышеуказанные обстоятельства вызывают у меня серьёзные опасения за жизнь моего дедушки А. В.А.. Полагаю, что со стороны Б. Н.А.жизни моего дедушки угрод,жает опасность. А также я опасаюсь. Что Б. Н.А., пользуясь его болезненным состоянием, получит о него какие-либо документы, влекущие переход к ней права собственности на всё имущество принадлежащее дедушке.
На основании изложенного
ПРОШУ:
Провести проверку по изложенным фактам и в случае наличия в действиях Бересневой Нины Александровны признаков уголовно-наказуемых деяний, возбудить в отношении неё уголовное дело.

«____»______________2012г.

Прокуратура Советского района г. Минска

Изображение

18 авг 2012 03:54
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое сообщение Re: Требуется адвокат/юрист в Минске
См.лс!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

18 авг 2012 11:51
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Евгений
Новое сообщение Re: Требуется адвокат/юрист в Минске
ZAGORANKA писал(а):
См.лс!

спасибо

Изображение

18 авг 2012 13:02