Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: УЖАС НАШИХ ДНЕЙ !!!
Ребята, хорош кошмарить!!!! Мурашки по коже!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
15 мар 2013 13:27
Andrey V Ka
BANNED
Зарегистрирован: 12 фев 2013 01:04 Сообщения: 133 Откуда (Страна, Город): Россия
Большей гадости Вы не нашли?
15 мар 2013 13:42
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Андрей, ну тут я не могу с тобой согласиться- это, конечно, не гадость, а скорее- трагедия (трагедии) человеческая. Когда я такие фильмы вижу, то очень остро ощущаю, что надо быть благодарным Создателю за то, что у тебя есть руки-ноги-глаза-пальцы и всё остальное... Некий reality check, как говорят иностранцы.
Ужас такой ситуации в том, что с этим ничего поделать нельзя. Безысходность.. Смотреть на это тяжко очень..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
15 мар 2013 15:15
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Lex На все 100% согласен с Вами !!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Андрей, ну тут я не могу с тобой согласиться- это, конечно, не гадость, а скорее- трагедия (трагедии) человеческая. Когда я такие фильмы вижу, то очень остро ощущаю, что надо быть благодарным Создателю за то, что у тебя есть руки-ноги-глаза-пальцы и всё остальное... Некий reality check, как говорят иностранцы.
Ужас такой ситуации в том, что с этим ничего поделать нельзя. Безысходность.. Смотреть на это тяжко очень..
Леш, именно для этого я и разместил ролик про девочку без лица, что бы мы сами поняли что нам просто повезло с нашими детьми и их мелкими болячками... люди оставляют таких тяжелых детей себе и всю жизнь борятся с таким тяжким недугом, вот где настоящий подвиг и героизм, любить своего ребёнка таким какой он есть... не каждый на такое способен... Думаю что и Ганнибал выкладывал в этой теме ролики не для того что-бы посмеятся, ведь это каждому из нас понятно, не так ли?
П.С. Смотреть всем не обязательно, тем более уже знающим о чём эта тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88