Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 ноя 2025 12:52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Сообщество " ПАЛАТА № 6 " 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое сообщение Re: Сообщество " ПАЛАТА № 6 "
Налог на пончики-это СИЛЬНО!!!!))))))

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

12 сен 2012 08:43
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Налог на воробьев
Очень странный налог, который был введен в Бюртемберге в 18 веке. Тогда владельца каждого дома в городе заставляли убить 12 воробьев, за что государство платило 6 крейцаров. Но вот если кто не мог предоставить нужное количество воробьев, государство брало налог в 12 крейцаров. Понятно, что никому не хотелось бегать за воробьями, в результате чего стала процветать подпольная торговля этими птицами, только не живыми, а мертвыми.

Вложение:
7654366_6cd5f209.jpg

Налог на тень
Да, нематериальные объекты тоже могут быть обложены налогом. Так, в Венеции такой налог был введен езе в 1993 году, то есть совсем недавно. Согласно налогу, платить приходится всем заведениям, тень от зонтиков и тентов которых падает на городские земли. Понятно, что тень очень сложно убрать, поэтому налог приносит в казну Венеции довольно много денег.

Вложение:
7654367_9b2c94f.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

14 сен 2012 11:50
МОДЕРАТОР

Ребенок компьютерщика

Скоро у многих будет абсолютно такая же картина...

Вложение:
fq93bh85.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

22 сен 2012 15:06
МОДЕРАТОР

«Кола» и «Ментос» - новое топливо для авто

Наверное, многие знают, что если в бутылку «Колы» бросить несколько драже «Ментос», то может произойти бурная реакция с высвобождением большого количества углекислого газа. Именно эту «любовь» двух продуктов и решили использовать американцы Фритц Гроуб и Стефен Вольтц. Эти два парня построили настоящий автомобиль, который ездит на «Коле» и «Ментосе»!

Если посмотреть видеоролик, то становится понятным, что машина питающаяся смесью «Колы» «Ментоса» действительно существует. Пока она, правда, сумела проехать всего 67 метров. И для преодоления этого расстояния потребовалось истратить 108 больших бутылок «Колы» и еще 648 таблеток «Ментоса».

Почему?
Поверхностная структура «Ментоса» (особенно неокрашенного и неглазированного) такова, что он имеет множество микроуглублений. Именно в этих углублениях и концентрируются молекулы газа, которые раздвигают жидкость и образуют пузырек. Пузырьки начинают лопаться, тут же появляются новые – конфета очень быстро окутывается гигантским количеством пузырьков, которые выталкивают жидкость наружу. Причем, лучше всего эта реакция идет в диетической коле, где нет сахара, а плотность углекислого газа и сахарозаменителей выше.

Кроме того, есть и другие ингредиенты, которые участвуют в реакции. Это аспартам (заменитель сахара), бензонат натрия (консервант) и кофеин в кока-коле, и гуммиарабик и желатин в «Ментосе». Эти вещества при смешивании и добавлении центров высвобождения газа (то есть конфеты «Ментоса») позволяют высвободить за небольшой промежуток времени практически весь углекислый газ.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

10 дек 2012 22:04
МОДЕРАТОР

Житель Канады вытатуировал у себя на теле 10 тысяч адресов сайтов

Вложение:
364186_20130208171056.jpg

Житель Канады Патрик Вальянкур решил установить рекорд по количеству татуировок с URL-адресами сайтов на спине и руках и вытатуировал на своем теле 10 тысяч адресов сайтов, сообщает портал Jo-jo.

Этим канадец установил рекорд, но останавливаться на достигнутом не планирует, а потому намеревается увеличить количество URL-адресов до 100 тысяч.

Как сообщает Jo-jo, в 2010 году 30-летний Патрик твердо решил установить какой-нибудь мировой рекорд. Так как он не был спортсменом и не мог похвастаться достижениями в спорте, он остановил свой выбор на татуировках.

"Я хочу побить рекорд Гиннеса, но, что более важно, я хочу помочь другим. Это мой способ сделать это", - сказал Патрик.

Тепрь Патрик говорит, что каждый желающий может заплатить 35 долларов, и URL-адрес соответствующего сайта появится на его теле в виде татуировки. Все URL-адреса перечислены на его веб-сайте, причем половину доходов Патрик перечисляет народам Гаити и Сомали.

Другая половина идет на оплату татуировок Патрика и продвижение проекта. В конечном итоге канадец планирует привлечь 3,5 млн. долларов.

Как сообщалось ранее, канадец Патрик Вальянкур решил сделать на своём теле 100 тысяч татуировок. Все это будут вытатуированные интернет-адреса различных компаний, которые согласятся участвовать в реализации задумки Вальянкура.
http://rus.newsru.ua/world/08feb2013/tatu_sites.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

10 фев 2013 15:44
МОДЕРАТОР

Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?..

1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю правитель Сингапура с 1959 по 1990 год обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер : тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура.

2. Сингапур состоит из трех зон: туристической, экономической и спальной.

Каждая зона отделена от другой границей ? безупречным газоном шириной в пять километров.

3. Нарушения общественного порядка строго караются.
Штраф за плевок на землю 500 долларов.
Штраф за курение в общественных местах 500 долларов.
Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги штраф 500 долларов.
Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов 500 долларов (вода привлекает комаров).
4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов.

5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.

6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.

7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков.

Едете таки один? Штраф 500 долларов.

8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.

9. Сингапур государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.

10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.

11. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено.

12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег.

13. Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

06 апр 2013 13:58
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Офигеть!!! :?
Хотя, штрафы по 500 грина за выброс мусора я приветствую!

06 апр 2013 15:00
МОДЕРАТОР

В Голландии вышли в продажу детские сигареты для детей от 3 лет.
При поджигании в них плавится карамель и получается безвредный сладкий дым.

Вложение:
getImage.jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

04 сен 2013 23:32

Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь
Жесть какая-то, и дурь... :?

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

05 сен 2013 00:25
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Ганнибал писал(а):
Интересный тест.

Посмотрите на рисунки. Подвижны они или нет?

Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых.
Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в
больницу, лучше сразу в психиатрическую. Быстрое движение иллюзии
обычно наблюдается у маньяков.

*tsarevich Теперь я знаю что я маньяк! *wacko

30 сен 2013 20:09
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Ганнибал писал(а):
Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?..

Ээээ да я ещё очень даже огурец. Здесь целая страна маньяков и извращенцев, во главе с обкуренным правителем! *chozanah

30 сен 2013 20:18
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

В Австралии продают золотую туалетную бумагу стоимостью 1,3 миллиона долларов за рулон.
Согласно информации Gizmonews, средство гигиены сделано из настоящего 22-каратного золота. Стать его обладателем можно за 1 миллион австралийских долларов или 1,3 миллиона американских.
Каждый рулон доставляется лично новому владельцу, но только в пределах Австралии. Комплект поставки включает в себя сам золотой рулон и бутылку шампанского. Сервис предлагает Toilet Paper Man.

Вложение:
getImage (8).jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

22 окт 2013 14:21
Владелец Клубной Карты

А куда использованную девают? :-D :-D И как задница поживает? :-D

22 окт 2013 21:40
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Первое утро в Швеции после смены направления движения с левостороннего на правостороннее, 1967 год.
А теперь представьте,что бы сейчас творилось ))).

Вложение:
getImage (4).jpg

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

23 янв 2014 17:42
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Даааа, шведы прошли через это испытание, но сейчас очень рады тому, что это сделали.
Правый руль- анахронизм!

23 янв 2014 19:57
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.