серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Супер авто для любителей отличного автозвука.
Демокар от компании, производящей автомобильную акустику. Созданный силами новосибирского конструкторского бюро «Сатурн-Хайтек» под руководством Алексея Сухарина для марки Prology демонстрационный автомобиль с названием Пролозавр-2.0. поразит воображение не только продвинутого аудиофила, но и рядового водителя. На построенном с нуля шасси длиной более 5 метров разместилась мощнейшая звуковая установка, состоящая из 100 динамиков Prology серии iridium, 24 сабвуферов серии WOW, 12 усилителей, 10 конденсаторов и огромного количества прочего звукового оборудования – далеко не всегда конструктивно предназначенного к использованию на автомобиле, впервые в конструкции использован звуковой прожектор, способный передавать «звуковой луч» на большие расстояния! Но не только своей звуковой мощью знаменит «Пролозавр»: создатели наделили его возможностью трансформироваться. В походном положении уникальное транспортное средство напоминает гибрид боевого истребителя и бронетранспортера, ощетинившийся рабочими плоскостями и бортовым вооружением. "Пролозавр-2.0", больше похожий на самолет или на огромного крылатого птеродактиля, чем на автомобиль, разработан и создан конструкторским бюро за рекордно короткий срок: от чертежей на бумаге до воплощения прошло менее полугода. Каждая деталь машины прошла через умелые руки инженеров КБ. Кстати ,Торговая марка Prology планировала представить на Московском Автосалоне главную новинку сезона - «Пролозавр-2.0»,но дирекция Автосалона отказала компании без объяснения причин. То ли они испугались, что здание выставочного комплекса на выдержит силы звуковой волны от запатентованного звукового прожектора, установленного на «Пролозавре», то ли это происки конкурентов, которые однозначно понимают, что на фоне «Пролозавра» любой другой тюнингованный демо-кар просто потеряется, но факт остается фактом - посетители и участники выставки, пришедшие на ММАС-2012, «Пролозавр-2.0» не увидят.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Супер авто для любителей отличного автозвука.
Молодцы- покреативили!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|