Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 июн 2025 02:06

"День без машин" 22 сентября в столице... 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение "День без машин" 22 сентября в столице...
... проигнорировали
Смотрим видеорепортаж. Результат, впрочем, ожидаемый..
Мало кто решил побаловать себя прогулкой на общественном транспорте..
http://news.ntv.ru/140748/video/

22 сен 2008 20:09
Новое сообщение Re: "День без машин" 22 сентября в столице...
Я свободно могу перемещаться в метро, иногда там даже быстрее, чем на авто.
Конечно на машине гораздо приятней, но ситуации бывают разные. *DONTKNOW*

22 сен 2008 20:24
Администрация клуба

На метро- гарантированно.
Поэтому мы иногда без пафоса излишнего на переговоры к клиентам на метро вжик... и тама уже..
Это лучше, чем опоздать и извиняться, вызывая раздражение людей.

22 сен 2008 20:45
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Согласен полностью.
Понты ни к чему.
Важен результат встречи,а в большенстве случаев он(результат) зависит не от того,на чём приехал,а от того,КОГДА и с ЧЕМ!))

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

22 сен 2008 21:19
Профиль Отправить email WWW
ZAGORANKA писал(а):
КОГДА и с ЧЕМ!))

Ты наверное хотел сказать: Когда и Куда :)

22 сен 2008 21:43
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
В Москве готовят "День без автомобиля": водителей снова будут пересаживать на общественный транспорт
14 сентября 2010 г.
22 сентября Москва вновь "подключится" к международной акции "День без автомобиля", соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Столичные власти призвали горожан пересаживаться на общественный транспорт и пообещали в этот день выпустить на маршруты дополнительные автобусы и троллейбусы.
По данным столичных экологов, более 83% загрязнения воздуха - "вклад" автотранспорта. "Эта акция поможет не только разгрузить столичные дороги, но и существенно снизить антропогенную нагрузку на атмосферу", - считают в мэрии.
"День без автомобиля" пройдет в российской столице в третий раз. Первая попытка пересадить москвичей на общественный транспорт - в 2008 году - фактически провалилась. Как напоминает ИТАР-ТАСС, утренние пробки в мегаполисе, замеряемые поисковыми интернет-системами, набрали тогда 9 баллов из 10 возможных. Вторую акцию с энтузиазмом поддержали московские чиновники - одни приехали на работу в мэрию на метро, другие, оставив служебные машины в переулках, дошли до здания администрации пешком "для пользы экологии".
Традиция проведения "Дней без машин" появилась в 1974 году в Швейцарии, где из-за бензинового кризиса было организовано сразу четыре таких дня. В последние годы "День без машин" проводится в 1,5 тыс. крупных городов мира. Для Москвы это актуально - по приблизительным подсчетам, в городе насчитывается порядка 3,5 млн машин, к которым можно добавить еще около 1,5 млн автомобилей жителей области, приезжающих ежедневно на работу в мегаполис.

14 сен 2010 12:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
серж писал(а):
По данным столичных экологов, более 83% загрязнения воздуха - "вклад" автотранспорта. "Эта акция поможет не только разгрузить столичные дороги, но и существенно снизить антропогенную нагрузку на атмосферу", - считают в мэрии.

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* - от одного дня антропогенная нагрузка по всей Москве резко упадет, и можно еще смело целый год кататься... :-D

14 сен 2010 14:37
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Учитывая, что в Москве ежедневные пробки в метро даже при работающем наземном транспорте и куче автомобилей, то интересно как идеологи сего мероприятия представляют себе "День без автомобиля" в Москве? Сами бы полезли в такую давку?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

14 сен 2010 15:12
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Ёдрен-батон,прямо не Москва а муравейник какой то :lol: *NO* *NO* Нееее,в Якутии лучше,и метро нет,и пробок нет и кислороду побольше *PONTY*

14 сен 2010 16:49
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
"Неделя без мигалок"
"Месяц без перекрытия дорог"
Через год, я первый в метро пойду(22 сентября) *CRAZZZY*

14 сен 2010 21:07
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
"День без авто" москвичи отметили колоссальными пробками *hahahaha *hahahaha
22 сентября 2010 г
Хотя столичные власти всеми имеющимися в их распоряжении средствами убеждали жителей российской столицы отказаться от использования личного автотранспорта хотя бы один день в году - когда даже жители многомиллионного Пекина спешиваются во имя торжества экологии, - и даже вдвое снизили сегодня стоимость проезда в городском общественном транспорте, москвичи ради комфортного приезда на работу предпочли маяться в заторах, даже превысивших по масштабу привычные.
"День без автомобиля" в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке сотрудника столичного Центре управления движением, "даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию". Так, сейчас практически "стоят" все въезды в Москву, затруднения есть в центре города – в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце.
Международная акция "День без автомобиля" проходит в российской столице с третьей "попытки". Если о первой, в 2008 году, горожане узнали уже "по факту" - по телевидению и из газет, то вторая - в прошлом году - стала "показательной" и разрекламированной московскими чиновниками, которые пользовались в этот день метро, троллейбусами и велосипедами. Сегодняшнюю акцию, которая призвана повысить популярность общественного транспорта и улучшить экологию города, как показывают данные Центра и поисковых систем Интернета, оценивающих загруженность дорог, как "все стоит" - пока поддержали немногие.
Сегодня разовая поездка в наземном общественном транспорте подешевела с 24 до 12 рублей, напоминает ИТАР-ТАСС. Прибрести билеты можно в любом киоске "Мосгортранса", действительны такие проездные только один день. Для удобства пассажиров сегодня на улицы Москвы выпустили дополнительные автобусы и троллейбусы.
Также сегодня в городе пройдет множество экологических акций, например, "зеленая лента" - всем желающим будут раздавать небольшие зеленые полоски в знак борьбы за чистый воздух и окружающую природу. Битцевский лес и парк "Покровское-Стрешнево" "отметят" "День без машин" велопробегами, а в Серебряном бору состоится массовый легкоатлетический забег взрослых и детей. Экологи приглашают на экскурсии, которые будут проходить на территориях парков "Алтуфьевский", "Лианозовский" и "Медведковский".
А в Северной столице местные власти приняли оригинальное решение - вместо того, чтобы последовать примеру московских коллег и снизить стоимость проезда в автобусах и трамваях, не говоря о пользующейся популярностью у горожан подземке, они открыли ...велосипедный паркинг, что сложно назвать своевременой акцией, когда температура воздуха в городе едва превышает 10 градусов тепла и моросит мелкий осенний дождик, не слишком располагающий к велосипедным прогулкам.
Во Фрунзенском районе местная администрация предложила всем жителям хотя бы на несколько дней сделать многомиллионный "спальный район" Купчино "зоной, свободной от личного транспорта".
Накануне на Пражской площади был установлен специальный парковочный ряд для велосипедов. Планируется, что к весне 2011 года такие парковки появятся у большинства социальных объектов района.

22 сен 2010 12:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Серж! не верь прессе, нет в Москве нормального общественного траспорта, просто нет... мне что б добраться до работы нужно на трех или четырех видах об.тр. кататься - в топку такое удовольствие...

22 сен 2010 12:26

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Болею, сижу дома, поэтому за руль сегодня не садился.

А вообще раньше, лет 15-20 назад, когда ещё не было такого кол-ва "понаехавших" в Москве на общественном транспорте и конкретно в метро, было довольно-таки комфортно передвигаться, сейчас же только на своём авто, спустится в подземку меня заставит только что-нибудь из ряда вон.

Соломон.

Изображение

22 сен 2010 12:45
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
Ха-ха, неее, я, вот, предпредыдущую неделю всю каталась и на метро, и на электричке, в город и обратно, спасибо... больше такого счастья не надо, я уж не говорю о том, что после засела дома с вирусной ангиной.... *BEE* *BEE* *BEE*

9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^

22 сен 2010 13:18
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Полковник АК писал(а):
Болею, сижу дома, поэтому за руль сегодня не садился.

+1

Полковник АК писал(а):
А вообще раньше, лет 15-20 назад, когда ещё не было такого кол-ва "понаехавших" в Москве на общественном транспорте и конкретно в метро, было довольно-таки комфортно передвигаться, сейчас же только на своём авто, спустится в подземку меня заставит только что-нибудь из ряда вон.

+1
..хотя, я как то недавно в выходной прокатился- народу немного. Прикольно было.

22 сен 2010 16:02