Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Чую кризис...
Чую кризис.... какой-то финансовый.
Уже как пару месяцев везде нету денег. Обычно конец года - это пик трат как у населения так и у гос организаций.
На форуме люди очень разные. И кому-то и во время войны голодно не будет.
И все же. Я одинок в своих ощущениях, что денег как-то в обороте мало?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
28 окт 2012 22:15 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
 Re: Чую кризис...
Не одинок!
Денег действительно мало, их постояннно и катастрофически не хватает!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
28 окт 2012 22:28 |
|
 |
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
В то же время все банки сейчас очень охотно дают кредиты. Не к добру это все.
|
29 окт 2012 00:58 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
спрос на ювелирку - яркий индикатор кризиса. в кризис ювелирка не продается.
|
29 окт 2012 09:10 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Народ деньги прячет, или выводит в более надёжные государства. Ж..пой чувствует беду))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2012 09:32 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Кризис - это всегда хорошо! Это хорошие скидки на автомобили и недвижимость, а также шанс увидеть проплывающий "труп" конкурента А кому-то - просто лишний вес сбросить, пользуясь случаем ))) В конце концов, отдохнуть от работы, если уж до этого дело дойдёт )) PS: А ювелирка - да, один из самых рисковых бизнесов. У многих ювелиров страх в глазах ))) С другой стороны, пускай пользуются инфоповодом! Будь я ювелиром, уже кричал бы "кризис! кризис! вкладывайте деньги в нетленку! покупайте голду и камни! )))". ... погодите-ка... А не к тому Женя-Morlok и клонит? 
|
29 окт 2012 09:57 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
AndrewH3 писал(а): спрос на ювелирку - яркий индикатор кризиса. в кризис ювелирка не продается. А она сейчас как раз и не продается...
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
29 окт 2012 10:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я бы не назвал свои ощущения ожиданием кризиса, скорее- подготовкой к тому, чтоб кризиса не было. Во многих известных мне команиях проводят проекты для понижения расходов и повышения конкурентноспособности на рынке, жёстко фильтруют инвестиции (но!! не отменяют).. Я сам кризиса не жду и не думаю, что он будет- просто жизнь становиться сложнее )))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 окт 2012 11:08 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Идёт глобальное противостояние Европы и США. Глобальный кризис и хаос выгоден в первую очередь США. Но у Европы есть шансы отжать ситуацию, пусть и не очень большие.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 окт 2012 11:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Несвятой писал(а): Идёт глобальное противостояние Европы и США. Глобальный кризис и хаос выгоден в первую очередь США. Но у Европы есть шансы отжать ситуацию, пусть и не очень большие. А мы "Россия"-получается статисты?((

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2012 12:30 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ZAGORANKA писал(а): Несвятой писал(а): Идёт глобальное противостояние Европы и США. Глобальный кризис и хаос выгоден в первую очередь США. Но у Европы есть шансы отжать ситуацию, пусть и не очень большие. А мы "Россия"-получается статисты?(( Если бы Игорёк. Мы хуже , мы - приз. Короче это как погром, кто громить будет - пока хз, но секас будет точно
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 окт 2012 12:42 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
AndrewH3 писал(а): спрос на ювелирку - яркий индикатор кризиса. в кризис ювелирка не продается. Кризисы разные бывают. В 90-х народ за золото буквально дрался в ювелирных и скупал все на помах. Сейчас какая-то непонятка. Нала мало. И как тут грамотно заметили навязчиво предлагают кредиты. Непонятно как это разрешится. Надеюсь что бюджетные деньги под конец года вольются и освежат несколько ситуацию...
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
29 окт 2012 12:44 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
на моем огороде чето безнал попер, рановато, обычно в нач декабря такая тенденция прослеживается
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
29 окт 2012 12:54 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" (с)  А если серьезно, то весь тырнет кишит слухами о том, что в середине декабря в нашей солнечной системе произойдет какая-то фигня, типа вспышки на Солнце или чего-то подобного (вариантов масса). И из-за этого на Земле случится сбой всего на свете: электричества, газа, воды и кина не будет на протяжение нескольких месяцев. Советы дают: деньги обналичить, по карманам распихать, лыжи смазать и дуть в деревни, предварительно затарившись тушенкой и сухарями. Потом все помрут, а выживут только тараканы и человечки из Lego. Может на это народ реагирует уже так?
|
29 окт 2012 13:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2012 13:49 |
|
 |
|