Путешествия во времени. Кто что знает?
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Путешествия во времени. Кто что знает?
Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами. Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Ведь такого 70 лет назад в Канаде точно не было.
Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Вложения:
image.jpg [ 77.45 Кб | Просмотров: 4437 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 дек 2012 12:51 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
 Re: Путешествия во времени. Кто что знает?
Очередная инет-утка? 
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
08 дек 2012 14:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Полковник АК писал(а): Очередная инет-утка?  Мне тоже так кажется. По моему мнению- физическое перемещение во времени не возможно. Так как в таком случае может нарушится причинно-следственная связь. Рассуждать можно долго-для любителей этой темы я бы посоветовал посмотреть фильм "Эффект Бабочки". Можно посмотреть первую часть. Если затянет, то все три. Первая сносит крышу!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 дек 2012 15:45 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Почему же нет я сейчас в будущем у нас сейчас 2055 год 
|
08 дек 2012 16:14 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Тоже что-ли перед 21 декабря перенестись куда-нибудь...
))))
Соломон.
|
08 дек 2012 16:19 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Полковник АК писал(а): Тоже что-ли перед 21 декабря перенестись куда-нибудь...
)))) Хреново потом в прошлое возвращается
|
08 дек 2012 16:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А я бы в прошлое хотел заглянуть: 60-ые годы в Америку.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 дек 2012 18:22 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Хрень какая-то, а не выводы )) Притянули за уши что у него очки, кофта модная, эмблема напечатанная... Из этого набора мутных пикселей никаких конкретных выводов сделать невозможно )))
Моё скромное "укурочное" мнение по поводу таких путешествий во времени: Сами путешествия, строго говоря, не возможны. Но я считаю, что есть пресловутое "пространство вариантов" развития событий (всевозможных событий, в бесконечном количестве комбинаций вариантов). Часть из них связана нитью реальности, то есть из части этих вариантов складывается состоявшаяся история. Путешествовать по ним физически не возможно, но можно считывать или, как минимум, анализировать прошлые варианты и прогнозировать сценарии будущего с учётом причинно-следственных связей. Те медиумы, которые умудряются "видеть" будущее - видят всего лишь попавшийся им возможный сценарий развития событий. За частую, не видя ничего больше, выдают это за пророчество. Сам факт существования "пространства вариантов" лично для меня является доказанным. С той лишь оговоркой, что любые наши слова и объяснения о том, что это такое - не более чем "модель", жалкая попытка сознания человека обрисовать истину ))
|
12 дек 2012 19:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Жень, законное мнение. Есть только одна заковырка-понятие самого времени и его исчисление....

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 дек 2012 19:49 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Раскрой мудрость сию.... 
|
12 дек 2012 22:15 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
Вложения:
image.jpg [ 42.69 Кб | Просмотров: 4329 ]
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
12 дек 2012 22:46 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
12 дек 2012 22:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Жанн Красава!!!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 дек 2012 02:28 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
парни, что курим? или вы уже новый энергетик тестируете?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
13 дек 2012 10:57 |
|
 |
Полковник АК
|
Несвятой писал(а): парни, что курим? или вы уже новый энергетик тестируете? Ром признавайся, твой хомяк на фото вдалеке стоит?
Соломон.
|
13 дек 2012 11:00 |
|
 |
|